Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алимпийское Гавнолото

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Да пацаны.... такой гавнистой алимпияды я не видел ваббще за свой пачти 40 взрост... Как ети янки умееють все абасрать.. типа все кругом гавно - а я Дартаньян... Я даже панимаю усаму бена ладана за то что он их ненавидит.. По первое бля наших биларусов-биатланистов не кармили.. потом канадцы выклянчили медаль (это ж надо такими гавнодельными быть, как они канючали м прессу сваю напрегали) .... а тут бля исчо нашу лыжнитсу которая через голову прыгает...засудили нах... А прыгала ана класно... да к чему ето я... а вот...

Янки ето не натсия а образ мЫшления и даже их ебаной жизни... где насрать ближнему, настучать, тыкать пальтсем если патсан пакурил или напился...и волоч ето с такой гордостью, типа я самае правильно е на меня РАвняйсь.. Гуру бля нашлись ... а реальна там палавина пидаров и феменисток психобольных... Правильно что наш народ их тама потиху разбавляет, своим присутствием...и учит етих тупитс порядочному общению с людями... Товарисчь был у родственников в штатах и бля его же родственники американосы поили его воткай , хлопали в ладушки когда он после литры столика шлифынулся будвайзером...а потом они бля превратилися бля в конченых ... они ето с таким смаком разнесли по всюду типа у нас тута вотки нет... НО...уважаемые падонки -вот в чем проявилась их сучность...товарисчь 3 уродам янкам..(после бухалова) предложил прокатиться на машинке 2- козла ваабсче не пили (сок) а 3-ти пиво...Паехали они в злачный раен...к праституткам... Типа ети уебаны хотели его показать что и у них есть бля язвы-на теле благополучной натсиии.. Бля и мой товарисч предложил етим уродам расписать 2 классных кубинок за его счет, ( прикиньте -он угосчал их вместо сока телками)... он просто охуел...в тачке из веселых разухабистых парней они стали серыми болваними...и после минутного онемения они спросили типа ты бля шутишь? кореш уже рванул гармонь и его несло на добрые дела .. так вот кореш не вьехал и сказал какие нах шутки и выпрыгнул из тачки... и похилял тереть терки с братской Кубой...и все добазарился за цену 2 на 3!!! х телок... и все попер бля етим козлам... они нах кинули его где он стоял и уебали от него, повизгивая шинами.. и он стоял как дурак с 3- классными телками...появился он тока на завтра... но было все.. СЬМЬЯ от него отвернулась....он виш ли бля апазорил их всех бля а один из уебанов..типа сваей девушке пакаяля и та ему скандаль учинила( откедва пидар знаеш где бляди гужуються)... за даставенасть ручаюсь на 99% - мог сам че-то недапанять... Так что с такой натсией уродов делать то....тока на мило их... а и в жопу... не лублю..я их... Злой я.

— Зудень , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg