Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

14-е февраля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, пиздец если я щас нее выговорюсь, то точно кого- нить загандошу... бля, сраный ебучий день всех влюбленных...этот праздник точно какие-то гомосеки придумали, чтоб нормальным людям проблем создать.. я как сука седня на работе , хвост трубой , к 18-40 ели успел все сделать...неожиданно до хуя навалилось... а дома обещал быть в 18-30, бегом, нах, на улицу тачку торможу не торгуясь соглашаюсь, пиздую домой.. у цветочного магазина очередь минут на сорок..думаю в пизду Оксаночка ждет, куплю шампанского, посидим… вечером свожу ее в дорогой ресторан. в магазин- там 2 бутылки князя Голицина в зубы и бегом до дома... звоню, жена открывает , я: прости, без цветов хуе-мое, к тебе бежал, вечером пойдем в ресторан.. она,бля, морду веником, ты почему без цветов, ни5куда не пойду, а Серый тоже без цветов к своей девушке пошел..?.. да мне похуй до Серого, может его ваще баба дилдой в зад ебет, че теперь мне тоже Оксане дилду купить?

и тут я делаю ход конем, не подумав, возьми да и ляпни Серый, мол не женат... бля, че тут началось.. значит жена не человек, ей цветов не надо ит.д. ит.п. а я и так нервный, домой бежал переживал... думаю ну тебя в зад с таким раскладом... переоделся пошел жрать на кухню, жена сунулась на стол накрывать ( сохраняя вид невъебенного высокомерия на лице) я ей: типа я сам себе накрою, не суетись, она в слезы , я ваще злой съел суп, теперь вот пытаюсь успокоиться ... хуй ей сегодня, а не кабак... шампанское будет одна пить...

Аморальный Гад , 15.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg