Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про днюху, бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

У меня вот тут днюха была....ну я сначала думал что день рождения не буду справлять писдец нахуй блять....В результате начал хуярить с самого утра,сначал выпил бутылку сивухи ёбанной под названием "Исток",и поехал стричься бля в ёбанный салон свой любимый,там чуть не уснул нах в кресле сраном...заехал к корешу с коим решил набухаться вечером в каком-нить гадюшнике,да тёлок помацать за титьки...потом приехал домой и с папиком ещё хуйнул сивухи бля,а с ним ещё устром полайлся изза мента бля знакомого.Он сука сказал что я типа у нарков на хате тусуюсь,а я бля кроме дури ни хуя не курю,да и ту раз в полгода...ну меня это возмутило не детцки...ну вопчем вотки хуйнули и пошел я по гостям-пиво пить.....к вечеру нахуйкался как синегал паследний...гости пришли,а я грю что буду пить тока молоко...ну кароче клинануло у меня...и я с ними тока молоко пил...

А в 20-30 догрился с пацаном встретиться,а сам проспал до 21-30...проснулся грю какого хуя миня не расбудили....а они грят типа нам тебя жалко стало...я как ёбанный олень северный побёг тачку ловить и в гадюшник,приезжаю а там кореш сидит с одной чиксой...тут я просто в ахуе был типа тёлка эта грит что она до 23-00...а потом домой ибо папа у неё копишной.сразу братву свою на поиски дочи отправляет...ну я хуй забил на всё-до дома довёз эту мадам прелестную,и в другой гадюшник с диманом...приехали а там бля голяк-жопа...народу ни хуя какая-то хуйня типа продиджи играет...ну они по моей прозьбе "Ленинград" поставили,тут нарк приходит один ну точняк вмазанный и начинает там всякую хуйню творить:берет сука фанты и танцует бля как телка на панели на 100 баксов...на него все присетствующие смотрят как а он там эротично так танцует весь гнёться бля как писька у младенца....кароче нарку этому писды потом ввалили за то что он вотку не стал пить,а хули сука у меня днюха а он грит мне по хуй-вот урот..

Потом в американку играли,а я в её первый раз играл,бля это онанизм в талого..шарики маленькие,кий хуёвый,ещё пидары какие-то вечно мешаются...вот что значит всю жизнь в русский играть вот там хорошо каак ебанёшь по шару так он падла в лузу с треском залетает ..после того как я обблевал всё крыльуо этого гадюшника-поймали тачку и до дома вот такое день рожденья...скоро заново буду отмечать,а то без тёлок скучно... ________________________________________ Хуй в пальто.

Хуй в пальто , 15.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg