Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвиг часть 2. Экзекуция.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Летом 99 года я трудился на элеватаре, руководил погрузко-разгрузкой зерна разнообразного, воровал его же, пил с работягами на ворованные деньги горькую и радовался жизни.
    Начальнекам там был некто Ворон Василий Александрович, мужчино маленького роста с ярко выраженными комплексом Наполеона, сексуальной озабоченастью и садистскими наклонностями.
  На территории элеватара расплодилось большое количество голубей и крыс, тварей этих божьих Ворон ненавидел лютой ненавистью. Голубчиког за то што они постоянно срале ему на лысину, а крыс ??? хуй знает за што. Возможно за хитрость и наглость,так как сам был той еще Крысой.
  Птиц Мира наш начальник , как тока его очередной раз обсирал очередной пернатый, сразу стрелял из ружа и даже случалось попадал!!! На крыс же Ворон ставил ловушки сохраняющие жизнь животине. Утро на работе для меня начиналось с будничного садизма под чутким руководством Ворона. Я доставал ловушку с заточенной внутри зверем, зыркающим на нас злыми бусинками глас и под одобрительные возгласы уже похмелившихси кузмичей транспортировал её к емкости с водой метровой глубины. Бережно опускал ловушку в воду и прижав палкой закуривал сигарету наблюдая за зверем. Крысо начинал плавать и пытаться дышать, а жабер та нихуя нет. Потом зверь пил воду и замирал. Ворон командовал вынимать ловушку. Я быстро доставал её и ставил на землю. Некоторое время вредитель(Крысо) лежал не подавая признаков жизни, потом начинал дергаться выхаркивая воду ис нутра!!! Ворон давал добро на повторное погружение. Садизм повторялся и повторялся, пока зверь окончательно не тонул. Еще Ворон любил пойманую Крысо проколось электродом и загнув один конец, другой вбивал в дерево. Далее особо мерзкий алкаш Иван не скупясь покивал животное бензином и подносил спичку. Бедное Крысо вспыхивало факелом и крутилось с бешеной скоростью на электроде, издавая страшный визг и вонь горелого мясо, а потом лопалось выпуская ис нутра вонючий клубок кишок.! Вот такие развлечения. 20.В.Д.

Воспитатель дебилов , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2007 08:32:26

чото не помню первай части - наверно "не захватило" павествование...

2

ЖеЛе, 21-06-2007 08:33:20

а нет, нашол... вот тут http://udaff.com/korzina/72774.html ...

3

Воспитатель дебилов, 21-06-2007 08:43:07

То то же!!! Будет и еще часть.! И ни одно.!

4

Сережа Клюшкин, 21-06-2007 09:52:14

Канцептуализм хде? аблинился чото!

5

Сережа Клюшкин, 21-06-2007 09:53:57

кстати ты 15.06.07 13(!!!) креативофф запостил! по-моему это рекорд!

6

ЖеЛе, 21-06-2007 11:01:18

ответ на: Сережа Клюшкин [5]

>кстати ты 15.06.07 13(!!!) креативофф запостил! по-моему это рекорд!
*** это я запостил... питнаццатаво...
так што рикорт - мой...
гугугу(с)...

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-06-2007 12:13:00

бля дебилоф

ты как тургенев пиши

заметки охотника

как всегда кг/ам

8

MaXiMuM ~13~, 21-06-2007 13:40:36

А мне понравилось! Кстать с Динюхой тебя!

9

Буфетчица Маруся, 21-06-2007 13:55:11

афтр плодовит каг насекомае

10

Воспитатель дебилов, 21-06-2007 13:57:08

Максимум 13. Спасибо.!

11

распездяй, 21-06-2007 15:22:50

Вынужден констатировать факт, что Ворон Василий Александрович - Пидорас с большой буквы.

12

Чилавег-Свенья, 21-06-2007 15:25:21

Афтар- аццкий пулемёт- скорострел.

13

Ментини (гламурный итальянский мент), 23-06-2007 14:29:51

гыыы, позитиф как и всегда впрочем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg