Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвиг. часть 1. Епля жирдяйки и бабужко.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятнечный вечер подходил к концу. Лениво переростал ис дневной духоты в вечернюю, а потом и ночьную прохладу. Явно наметился дождь, возможно с грозой. С улецы Лаврикова повернули на Парк-стрит два искателя сексуальных приключеней Саньйа и Лещинка. Сегодня клёва у них явно не было, пелотки плохо кидались на наживку в виде алкохольныг напетков. Хуй знает что стало этому виной, может низкое атмосферное давленее или большое количество заменструирующег вдруг не с того не с сиго пёзд!

  Ветер шевелил пыльную городскую леству, колыхал кустарники, тревожел ковёр разнотравья вдоль тротуарав и подгоняя друзей ближе к дому завьюживал маленькие пылевые вихри. Заметно похолодало, небо совсем затянуло чернотой, начали падать первые крупные капли дождя. В тяжолом, густом воздухе запахло гразой, разверзнуться хляби небесныя!

    - Сматри Сань, вон навстречу идут две кабылы, с пивом. Паходу синии!- обратился Лещинка к Саньйе, лелея паследнюю на сегодня надежду кагонебудь отодрать.

  Саньйа близоруко щурясь разглядывал пьяненьких упыриц.

- Бля Леф! В натуре кабылы! Мож ну их нах?

-Ни хуя ни нах, бля! Я ебаться хачу! Давай тормази их.- Лещинка был на своей волне.

  Когда поровнялись с кабылами Саньйа снова расхотел межпалавога апщенея, сразу как толька их разглядел. Да бля эта были выдающееся экземпляры, сваего рода эталоны» каго нената ебать» примерна так.

Одна жирная с складками сала на жевоте и жопе, с бальшеми и чувственныме , как у неграф губами. А давно известна , шта губы литца у бапы пахожъ на яё губы песды. И премета не подвела, между жирныг ляжек диким, но нада атдать должное хазяйке пад ноль бритым зверем притаилась истекая соками, огромная губасто-мясная ПЕЗДИШША! Но я забежал немного вперёд, вернёмся.

    Второй экспанат палаты мер и весоф тоже был ис зала «каго нената ебать». Это было женщино трыдсатесэме хатоф ат роду, нормальнага таласлашенея, росту сретнега, пол рота золотыг(???) субоф, мать дваих впалне ебабельныг дочерей 18 и 16 лет, не замушем, сексуальна неудовлетварённая.

    Кабылы были уже харашо на веселе и в руке у толстой была зажата почьти полная сиська пива. Саня не мудрствуя лукаво сразу атаковал бап с предложенеем проити с ними к нему в квартеру, где и продолжить в уйуте зашторенного пространства распетее.  Экспанатки даже поламалесь секунд тридцать и закупившись ещё пивом , чипсаме и сигаретами вновь одразованная кампанея направелась в квартеру к Санье.

    Расположилесь на кухне, разлеле пыва, открыле чипсы и пъянство продолжелось. Саньйа определился , што будет ебать жирную Наташу. Выйдя с ней на балкон курить он оперативно прошарел в трусаг и пад лифчегом. Нихуйа себе! Саньйа почувствовал мощьный стояк,отобрал окурок у пездосьи и надавив ей на плечи заставил опуститься на колени. Быстро расстегнув шеринку блядюха вытащела колом стоящий хуй и впилась в него как пирания. Насадилась ртом до конца, залупа проникла глубоко ей в глотку, и продолжила насаживаться раз за разом ускаряя темп. Вылизала полностью весь хуй и все яйца, то мусолила его зе щекой, то крутила языком по головке с бешенной скоростью надрачивая рукой. В затуманенном моске Саньйи пронеслась мызль што она сосёт , как в последний раз в жизни! Он схватил её за уши и стал делая небольшие фрикции, одновременно натягивать Наташу ртом на свой готовый разорваться хуй. Багровомордая, истекающая слюнями блядь была внутри рта скользкой , мягкой и горячей.Оргаз подкатил из далека, прошол по телу томительно-судорожной волной и с силой выплеснул порцию чилавечега планктона в рот девке. Она быстро с томленьем на литце всё сьела и отвалилась от печужки, как сытая пиявка.

      Зайдя на неверных нагаг на кухню Саньйа констатировал факт отсутствия Лещинки и бабужко. За дверью зала слышались сдавленные,как бы ис пад вады исхадящии стоны! Леф зажарил таки бабужко, экий бля каннебал этат паршивец Лещинка!

    Наташо порывалось сей же чаз прадолжеть савакупленея, но комрад презнался,как на духу, шта он не Рокко Сиффреди и ему ната пакурить. Пака курили на балконе блядина замацала Саньйе весь хуй и волей-неволей он снова встал. Продолжать оргию пашли в спальню. Голое тело Наташи навевало воспоминанея о виденных в мясном павельйоне плакатах-схемах разделки свиныг туш. Эта канена не добавляло драйва. Но своей неистовой , жевотной сексуальностью она способна верно была возбудить и вечно жеваго В.И.ЛИНИНО!!!

      Сасок торчащий ис пятага размера сиське с трудом поместился в Саньенам роте. С изумлением он поймал себя на мысли, что так же ощущает сосок наверно грудной рибёнак. Наташо тем временем сосала большие , валасатые пальтцы его левой наги, стоя раком и оттопырив жопу с раскрывшемся будоном пезды! От безделья Саньйя окунул в неё палец, втарой, третей – внутри была пустота. Пещера блядьнахуй!!!

    Делать было нечего, натянув гандон Саньйа сунул член в пещерку и подстроившись пад ритм хауса стал быстро ебать жирдяйку, время от времени поглажевая складке жира на её жевате. Она билась в огонее истерическег мультеоргазмов, кончая раз за разом и негромко постанывая. Для Саньйи же кончить второй раз, да ешо и в гандоне было достаточна проблематична, но всё же это случилось. Наташо не медля сорвала полный белка гандон и с удовольствием выпила его содержимое! Потом облезала хуй и пренялась снова его сасать, пака Саньйа уставший и опустошонный не оттолкнул её голову.

      Наташа порывалась остаться ночевать, но была жестока обломана и отправлена домой. На вопрос «Мы ещё увидемся?» Саньйа закономерно ответел «Возможно».

  Больше видеться он с ними не хотел.

15.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:25:37

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

Doctor Shmoorge, 16-06-2007 09:49:12

Второй

3

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 14:02:47

Да, моск можно скоро сломать. Ясно пачиму Воспитателя так долго не было. Сичас будим читать!

4

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 14:13:41

Пачитал. Временами падал стула посмияццо и пабливать.

5

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 14:36:15

Хуле Васпитатель наверно сцуко робат, ни ест, ни спит а только хуярит.

6

Ибливый блядоящур, 16-06-2007 15:01:55

Тема ебли раскрыта не полностью. Не аписана сцена ебли Лещинко с блядобабужко

7

Воспитатель дебилов, 16-06-2007 15:20:30

Как Лещинка Бабужко драл я видел мельком.

8

Воспитатель дебилов, 16-06-2007 15:22:57

Это все написано в течении 8 дней так шо я чилавег.! Вроде бы.! Гугугу

9

Воспитатель дебилов, 16-06-2007 15:23:36

Это все написано в течении 8 дней так шо я чилавег.! Вроде бы.! Гугугу

10

Puzo, 16-06-2007 18:54:13

Это лучшее крео из фсей партии... 5*
Послал зоявку в книгу рикордаф гинеса?

11

Фекал I, 16-06-2007 18:58:31

Круто! У меня фстал! Пеш исчо блять!

12

Чмопиздрокл, 16-06-2007 19:21:14

за флешмоб твердые 6* уходят ЖеЛе

13

эстончеги, 17-06-2007 01:43:14

четать не можим васпетатилю пачот

14

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 01:52:20

ответ на: эстончеги [13]

>четать не можим васпетатилю пачот
здратуйте!!! давно не...
А чё так??? читадь ната!!!

15

эстончеги, 17-06-2007 08:53:35

ответ на: Воспитатель дебилов [14]

аццке атравились балеем ща зачтём чонить

16

эстончеги, 17-06-2007 09:11:58

Это лучшее крео из фсей партии(с)сагласны паржали зачот хоть и настаражило упаминание каковата хауса и фрикций

17

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 11:37:08

ответ на: эстончеги [16]

>Это лучшее крео из фсей партии(с)сагласны паржали зачот хоть и настаражило упаминание каковата хауса и фрикций
хаус эта музыко такое електроное!!! шерокое панятие, есть многа его разновидностей!
ну а фриксыи эта када туда-суда!!!
ЫЫЫЫЫ

18

эстончеги, 17-06-2007 14:55:41

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

атдыхаиш уже иле приём алкаголя прадалжаицца?ЗЫ музыка-эта митал

19

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 15:01:21

гыгыгы йа атдыхаю ат алкаголя уже 4.5 гота!!!
устал очинь!
Митал нипанимаю-рычат чёта!!!
электроника вот маё!!!

20

эстончеги, 17-06-2007 15:06:57

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

пробовали орбитал па тваему савету преятная музыка но нипрёт чота драйву нету кабыле панравелось слушаит типерь

21

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 16:48:30

орбитал эта культ!!!
папропуй autechre , the orb, apwex twin  вот эта жуткая эксперементальщена!!! раз 10 паслушаеш тада дайдёт!!! такое многообразее звукаф!!! постоянна слушаю и ахуевайу!!!

22

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 16:51:08

эстончеге у тябя здесь ещё есть ник??? а асько есть??? стукне мну есле хочиш!!!

23

БуLъБаZаR, 17-06-2007 17:10:13

хуй.

24

эстончеги, 17-06-2007 18:08:17

ответ на: Воспитатель дебилов [22]

autechre видели но двайной сд и жаба паддушила не стале пакупать ника больше нету аське нет и не было живём ф сибири

25

misko, 18-06-2007 09:30:07

ептвоюмать...у меня тоже похожая история была...С у тра потом хотелось заболеть амнезией и уехать в Америку..

26

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 10:36:17

Эстончеги. Там наверно еще и gescom был на втором диске. Это их второй проект. Купи не пожалеешь. Сибирь далеко. Я в черноземье существую.

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-06-2007 12:53:44

нечитал

тока хотел написать што воспитатель дебилоф заебал своим разноплановым творчеством
фсю корзину захломил

в топку

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-06-2007 12:58:30

парачитал

походу навеяно просмотром какойто хуйни по тв

29

эстончеги, 18-06-2007 13:16:31

ответ на: Воспитатель дебилов [26]

пайдём када в лавку пасмотрим gescom ли но мы двайники ис принцыпа нипакупаим патамушта ани патом лежат проста так никада ищо фтарой диск не слушали спасиба за савет

30

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 17:09:36

ответ на: эстончеги [29]

>пайдём када в лавку пасмотрим gescom ли но мы двайники ис принцыпа нипакупаим патамушта ани патом лежат проста так никада ищо фтарой диск не слушали спасиба за савет
У мну их два мр3 диска! начиная с 1993 года по 2005! Там и полныя альбомы и синглы и епшки и с винилав!!! ша сижу слушаю 97 года прёт !!! а по накурке ваабще их и ORB в тему слушать!

31

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 17:11:25

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [28]

>парачитал
>
>походу навеяно просмотром какойто хуйни по тв
нет ! эта реальный случай,дён десять назад было это действо!ГЫГУГЫ

32

38абкуреныхпапугаив, 19-06-2007 00:13:31

ни читал... заебало...

33

ПровинциалЪ, 19-06-2007 09:50:24

Прочитал. Понравилось. Совет: пиши реже и качественней

34

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 12:05:31

37 лет бабушко??хехе
пиши исчо внучичек

35

Воспитатель дебилов, 20-06-2007 18:23:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [34]

>37 лет бабушко??хехе
>пиши исчо внучичек
а кто жи оно??? ни тдедужко жи!!!
та я ине далеко ат истены,две дочьки ужо теперь ебутся ва всю! ни сёня - завтро бабужкай и станит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg