Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Лещинка цобаку съэл.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В 2005 годе мой камрад Лещинка ( отнафамилиц Льва блйа) атбывал срок, последнее время жил он на пасёлке, там была канешна многа вольготьней жить чем на зоне, он многа уделял времени спорту и закалялсо путём купанея в халодной вате. Желось неплохо, распорядок дня, скуднае, но здоровое питанее( много каш, мала жеров и мяза) делале свое дело. Лещинка окреп душой и телом, стал амаральна устойчевым, с буграме желесныг мыжц перекатывающегся пот обильно разрисованной кожей.

  Зеке пат его рукаводствам выкармили офчарку, цобако вырасла большая и однашты пренесла трёг щенаф. В галаве Лещинки вырос план отведадь малочнай собачатинки. Цобаку зеге стали кармить пряма таки на убой, для повышенея жернасте малака и щены стале разти и бызтра жередъ.

  Прашол мисяц. Щены вырасли и набрале вез по три килос примерна. Пора была пиравать, но случилось заминко, некто ни хател убивать щенав. Тагда Лещинка пошол к самаму страшнаму зека, каторый атбывал за то , што любил сматредь , как его жина срёт, а патом выебал сваю дочь и гаварил всем, што он типа и пресунул та всего на пол шишечке. Маняк на просьбу убить щенаф откликнулся с пеанерскем интузиазмам, гаварит всегда гатов бля! Достал тесак и паатркбал всем трём головы. Патом ему Дале за труды мяза паесть.

  Лещинка разделал тушке щенаф, харашо промыл и поставил на агонъ. После закепанея, первуйу воту слил. Залил новою воту, палажил лук. маркофъ, лафравъй лизт, соль, спецеи и продолжил приготовленее. Хорошенька патушиф мязо наж повар рачал сазывать зекаф на пер. Щены быле малочные, костачке не сфармиравалесь и напаменале хрищи. Зека уменали мязо тока за ушаме трещала. А Лещинке канена дасталси самый лакамый кусочик!

    Хароший был абед!!!

11.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:07:19

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

DFX, 17-06-2007 13:26:39

Как всегда - мегазачот!

3

Рангарик (гибель богов б/п), 18-06-2007 14:19:09

Ффкусно жрать?

4

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 16:55:06

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [3]

>Ффкусно жрать?
ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg