Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кредит для Бороды.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Борода. Полуседаватый, полулысаватый непохмелёный чуловек непонятного рода деятельности. Плавной походкой выплывает на улицу им. Грибайэдава. После непродолжительнава время препроваштенейа  полупротухлая тыква ( обезабраженная солгнцезашшытными ачкаме aka Ray Ban ) обратила свой взор на дом №47. 

БЛЯААААА только што стало известно из достоверных источнекав из окружения Бороды( Лом, Мышь, Васяка,Барсук и ½ CORPSE)!!!

Попал Борода , попал в в жир нагаме, а патом и на пердячую траву!!!

    Мошеннечество с холодильнеками преводит в долговую яму!!! Долг его 24000!!! Пестец Бороде!!! Срадъ ни бутет!!!

8.06.2007.
В.Д. & ½ CORPSE. We was came smokingggggggggggggg the muzzafaking cool weed.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:05:21

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

Puzo, 16-06-2007 18:56:09

кг/ам - не смок удиржаццо

3

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 01:58:29

ответ на: Puzo [2]

>кг/ам - не смок удиржаццо
сагласин!!!
эта мы с 1/2 corpse апкуреные в хлам напейсале!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg