Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ебля,сватьба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Согласен ли ты Ф.И.О взять в жёны Ф.И.О ...- читала с бумажки женщина лет 35-ти,как будто делает это ф первый рас и не запомнила до сих пор наизусть.Но я иё не слушал, потому что в голове у меня мелькали,перечёркнутые краснай полосой,как на дорожных знаках,воспоминания о прошлой развратной холостяцкой жизни.Бильярд до утра,запои,вылазки с блядями,Светка Королёва с 3-го падъезда,которая после 3-го стакана вотки была готова на фсё.
      ...
 
  Познакомилсо с будущей женой как обычно,на одной из тусовок заметил симпатичную пелодку,подкатил,поплясал,проводил до квартиры,предварительно забежав в круглосуточный ларёк за гандонами,а хуле.Уже на падъездной лестнице я ловко растегнул ей лифон и был намерен не уходить по крайней мере до утра,тем более что была пятница и следующий день весь свободен.Но тут тёлка дала заднюю и,застёгивая лифчиг спешно сказала : "Извини,у меня родители дома,пока,созванисмя".После такого динамо первым маим жиланием было выматерить эту суку на предмет "Хуле ты сразу не сказала,я те шо мальчик по падъездам целоваццо ?",но честно гаваря я итак был заёбаный после тяжёлого рабочего дня,по-этому пашёл домой,принял холодный душ и заснул.
 
  На следующий вечер пелодка сама позвонила и пригласила к сибе,мол родители на даче до утра,прихади...Долго я не думал,взял вина из серванта,помыл свой прибор и отправилсо.Тёлка фстретила миня уже подпитая,ф красном топике,взглянув на котрый сразу ставало ясно,что лифчега на ней нет и в коротких чёрных шортах,обтягивающих пухленькую попку.Отставив вино ф сторону,она достала из холодильника бутылку вотки и налила 2 рюмки.Выпив пару стопарей мы переместились в спальню.Тёлка оказалась весьма искушённая в любовных играх,аральным сексом не брезговала,опыт тоже чуствовался не слабый,правда вопила сильно,ну и ладно,хуй с ней пусть стонет.Рас,два.....,три,признаццо я не слабо подустал,а ей хоть бы хны.Покурив пол часика я фсё же решился пойти на четвёртый подход,поставил иё раком,сунул и тут, ёбнув ногой дверь,с матами в комнату заходит мужчина,с виду лет 40-45.Это был иё любимый папа,который видимо из-за сильного дождя,хуярившего с утра и вследствии этого размытых дорог,не доехал до дачи и решил,что проще вернуццо домой. Увидев майорские погоны,и слушая нецензурную брань,с его стороны и жалостливое "Папочка я не виновата" из иё уст,я попыталсо было надеть свои любимые семейные трусы,но нагнувшись поднять их,получил мощный поставленый удар носком лакированой туфли в подбородок и отключилсо.
 
  Очнувшись на полу,я почувствовал,что миня били и после того,как миня покинуло сознание.Трусы оказались на мне,видимо злого майора смущал мой размер.Он сидел передо мной на деревянном кухонном стуле держа в правой руке газовый разводной ключ,доченька его лежала на кровате и ревела.
  - Кто ты такой ? - спросил он,перелаживая тяжёлое оружие из руки в руку.
  - Саша.- атветил я,слегка шепелявя из-за надкола левого переднего резца.
  - Ну так слушай миня внимательно,Саша ! Коль уш ты такой взрослый,что можешь трахать мою дочь раком на моей кровате,то решай,либо женешся на моей малютке,либо...- Глядя за передвижениями газового ключа в его руках,я не дождался,пока он завершит монолог и,взглянув на заплаканое ебало,лежащей на кровате пелодки,сказал,что согласен жениццо.
    ...
 
И вот,стою я во дворце бракосочетания в строгом белом костюме,глядя на,застывшие в ожидании моего атвета,лица моих будующих родственникаф.Окинул взглядом,стоящих вдоль стены,своих корешей,которые как один махали головами,мол не делай этого,не дай сибя повязать.Потом взглянул на майора,ссупившего брови,намекая мне на последствия,которые меня ждут в случае неправильного атвета.
  - Хуй вам фсем !!! - прокричал я,показал средний палец сначала несостоявшейся жене,потом иё маме,а затем и папаши,и уебал из зала нахуй на поезд до Екатеринбурга.

5UCK MY D1CK , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-06-2007 20:22:04

прачетал...
про сюжед: нахуй было так заганять ситуацею?... немативировано...

2

Чмопиздрокл, 12-06-2007 09:45:11

до ебурга? не таг уш и далеко. есть риальный шанс быть найденным, пойманным и атхуяренным.

3

эстончеги, 12-06-2007 16:03:56

адназначный зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg