Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждому своё

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Петр потянулся к бутылке. Глоток, ещё один, снова глоток. Дешевая водяра, прозрачная на вид но поганая на вкус, только ему было уже всё равно. Жизнь не имела смысла, с каждым днём принося лишь боль и разочарование. Дерьмо, просто дерьмо!
    Как, ну просто как такое могло случиться? И почему именно с ним? Добрый человек, порядочный семьянин, ответственный работник... Быть может именно за свои положительные качества он и получил такую подляну от судьбы. "Просто жопа...", - Павел сделал еще глоток.
    "Ну че за херня? Ведь все было путём, всё было как надо, почему же вот так случилось?" - эта была обида, жуткая досада, которая не давала покоя его душе.
    Отличная высокооплачиваемая работа, верные друзья с которыми не жалко потратить свободный выходной, красавица жена, озорной и весёлый пятилетний сын, собственный дом, дача, машина - у него было всё, о чем он когда-то мечтал.
    "Вот жизнь была, просто охуеть" - снова большой глоток мерзкого пойла и ещё одна бутылка закончилась. Павел запустил руку под кровать. Пошарив там с минуту, он нашел нераспечатанную бутыль водяры, привычным движением откупорив её, сделал глоток.
    Да, все было так хорошо! Просто прекрасно. Но вот однажды беды посыпались на него одна за другой. Несколько месяцев назад на работе якобы по его вине случилась неприятность и его уволили, найти новую достойную работу не представлялось возможным и сейчас Пётр между попойками подрабатывал грузчиком: жена ушла от него к какому-то козлу (с которым она, как потом оказалось довольно давно встречалась в тайне от Павла) забрав ребенка с собой; машину угнали на следующий день после его увольнения; дача сгорела: из квартиры его грозились выселить за неуплату; друзья от него отвернулись, они просто не хотели с ним больше общаться, так что бухать ему приходилось в одиночку. Из-за нехватки денег пришлось продать большую часть мебели, чтоб хоть как-то прожить. «Я добился всего чего хотел, и все пошло по пизде. Теперь я просто чмо. Грязное, пьяное, вонючее, небритое, заросшее чмо». Петр сделал очередной глоток.
    Он не был готов к этому, такой поворот событий подкосил его, у него не было больше сил сопротивляться. «А за что бороться то теперь? Мне и так пиздец, все кончено».
В квартире Петра царил жутрий срач. Вот уже несколько месяцев он не убирался, всюду валялся мусор, грязь, горы пустых бутылок, комки пыли, по полу самым наглым образом во всю бегали тараканы.
    «Гавно, полное гавно из которого мне не выбраться, я тону в гавне, оно засасывает меня как болото. Болото говна. Я ненавижу себя, я никто, нет я хуже чем никто, просто гавно! Кстати надо сходить в туалет». Он встал с кровати и направился в туалет. Подошёл к унитазу, снял штаны, сел и начал делать дело. Он сидел на унитазе в позе горного орла. Расставив колени в стороны, Пётр смотрел вниз. Он созерцал коричневую субстанцию вываливающиюся из него, постепенно; и сравнивал данный процесс со своей жизнью.
С юношеских лет Пётр стремился к своей цели, выучился, получил образование, много и усердно работал - он хотел достойно жить. Словно высираемое сантиметр за сантиметром им сейчас гавно, он  двигался к своему счастью. И когда он уже его достиг (счастья), Петра постигло жуткое разочарование (он пёрнул и катях упал), Пётр думал что нашел счастье, а оно оказалось дерьмом. Большой кучей гавна на дне унитаза, который называется жизнь.
Сделав дело, он встал, потянул руку к сливу, собрался смыть и … Его пальцы застыли на ручке слива, он посмотрел вниз, на говно и замер. Взгляд Петра был направлен на кал, его свежеизготовленное колбасно-фекальное изделие, свернутое как бы по спирали вверх по часовой стрелке. «Смыть, смыть вот это всё, глядя как оно уходит в никуда? Смыть все труды своей жизни не оставив ничего? Для чего тогда я столько старался, страдал, переживал? Нет, ты останешься со мной, я тебя не отдам этой грёбанной жизни, которая поглотит тебя в вонючую бездну, где ты бесследно пропадёшь. Нет, не бывать этому!»
Петр одел штаны не вытираясь, наклонился к унитазу, руками почерпнул огромную кучу дерьма и понес в комнату.
    - Я гавно, моя жизнь гавно, значит я буду жить в гавне, в вечном гавне. Да, я пойду до конца! Гавно так говно! - с этими словами Петр принялся втирать гавно себе в кожу.
    - Что чмошник? Работы лишился, друзей, семьи, денег и сдался, да? Нет сил подняться на ноги, выбросил белый флаг, согласился с тем, что ты ничтожество? Так на же, получай! - Петр все яростнее и яростнее втирал гавно в себя. Он размазывал кал по своему лицу, груди, животу, спине, рукам и ногам, втирал в волосы.
    - На мразь, жри! – Петр совсем обезумел, он запихивал гавно себе в уши, в нос, в рот, растирал по своему телу. «Может в жопу запихать,а? Нет а хуле? НЕТ!!! Только не в жопу! Пусть я чмо, но я не пидор!» Он стал жрать гавно, его мозг, сильно контуженный дешевым алкоголем, уже давно заблокировал запахо-вкусовые рецепторы. Вкус и запах гавна Пётр просто не чувствовал, не испытывал к нему отвращения, он бешено его жрал и запивал водкой.
    - Жрать сссука, жрать падла, ты говно, и жрешь гавно, и нет тебе слабаку прощения, жри сука! Амммуамамоооо, шшука, швать гауно!! Амммамооо!....
    Петр жрал гавно, кусок за куском, растирал по телу, отламывал от общей кучи и снова жрал. Но, в конце концов, Петр просто вымотался, он упал на кровать, держа в руках остатки дерьма. Он смотрел на свое коричневое добро пьяными уставшими глазами, которые постепенно становились влажными. Скупая слезы потекла по его тонкому слою говна на его лице.
- Скоро придут меня выселять из квартиры, заберут остатки моих вещей, выкинут меня на улицу. Но им не разлучить нас с тобой, мы будем вместе, ты и я, - тут он слегка как бы приобнял, насколько это было возможно, катяшок, и поцеловал его.
    - Я не отдам тебя никому, они не заберут тебя, мы будем вместе, что бы не случилось! Моя какашка, моя ненаглядная какашка!

Артьомыч , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 21:37:08

слишком ты, афтар, смакуешь падробнасти... не к дабру это...

2

Хлебный Корень, 05-06-2007 23:16:45

Своеобразно. Не жалею, что прочитал, но литературной ценности жто определенно не представляет никакой.

3

INNOCK, 06-06-2007 04:09:20

мусарка

4

Jeepers Creepers, 06-06-2007 06:07:55

капрофагщина
впесду

5

Воспитатель дебилов, 06-06-2007 09:46:51

Пиздец

6

НеЭмо, 24-06-2007 03:24:36

я тут еще не прописалась? Этот опус меня порадовал. Автар, у тебя еще больший писец в мозге, чем у меня. поздравляю. познакомимся? буду поставлять тебе какашки.

7

ТолянК, 19-09-2010 22:04:12

ХАХАХАХА поржал:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg