Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паранойя.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трое друзей собрались за котельной между частными гаражами и складом готовой продукции овощного магазина. Воняло тухлыми овощами и дохлятиной,в нескольких метрах разлогалсо кошачий трупик. Зеленые с поволокой хласа дохлава кошака отрешенно наблюдали за манипуляциями друзей с папиросой и небольшим бумажным пакетиком,тело же его,как добрая матка поило жизненными соками сонм опарышей. У котельной работяги курили овальные сигареты без фильтра и вяло обсуждали футбол.   
-Ну че бля?! Суко упырь давай я сделаю,мозга ебать будешь!!!-Карат забарал из корявыг рук Вадега папиросу и начал быстрыми отточенными годами движениями забивать её шишками свежего урожая.       
-Вонь бля!!! Кошко сдохло, хвост облез!!!
- Засмеялся Вадег.
-Хули ЫЫЫЫы !!! Дебил блядь.! - передразнил третий ,высокий,коротко стриженный с полуобезьяньей улыбочкой на диком лице.                           

Карат подлечил готовый косяк и быстро, умело раскурил,хорошо затянулся и передал Вадегу. Вадег жадно хапнув начал процесс раздува паровозов. Так передавая папиросу по кругу друзья быстро раскурились и достали сигареты. 
-Попёрло вроде немного!!! -  Обезьянолиций закашлялся и затянулся кентом 8. 
-Ща подождите, она с педалями, нахлобучит в ахуе будем. - Карат отхлебнул пива.       
-Кошка бля смотрит сука!!! - Вадег с подозрением уставился на дохлава кашака.       
-Пропалила, что ты накурился ёпте.! хы-хы-хы. - заржал высокий, в глазах его начали проявляться красные прожилки.- Ладно пошли отсюда, Заебало дохлятину нюхать.    Друзья вышли на Паркстрит и в полном ахуе направились в сторону супермаркета прикупить чего нибудь вкусного.       

-Карат слышь вон мужик стоит, пропалил нас падло, что накуренные. В глаза смотрел Суко. - Вадег начинал высаживаться на измену.                     
-Па любому нас все палят. Хорош ржать бля!!! Вадег, а прикинь если бы все вокруг ща были накуренные!!! ЫЫЫЫы Бля все в ахуе, упыри всякие, бабы всякие, мужики, работяги, алкаши... -Высокий задумался Они начали озираться по сторонам. Все казалось враждебным и злым. Люди недобро смотрели им в след. Люди представляли опасность и ничего с этим нельзя было поделать.
- Я в магазин не пойду там народ тусуется спалят.! - Высокий дико обозрел улицу.
-Хорош париться бля!!! Народ нах.! Дебилы ебаные. -Карат презрительно сплюнул.
- Там камеры слежения,в ментовку трансляцию ведут напрямую.!- Вадег посерьезнел.
-В ФСБ бля показывают дебил твою ебанатскую рожу.! ЫЫЫЫы - издевался Карат.
- Мне кажется это заговор, сначала присадили людей на анашу, потом на героин, а лет через десять вживят тебе в голову картридер и будут барыги продавать карточки с наркотическими программами на выбор.! Воткнул, загрузил и Попёрло бля. дозняк можно будет на выбор любой взять.! И без палева!!! - Вешал высокий.
-Хорошо бы всем в рамках социальной программы "Хорошее настроение" такие карты давали. Для расслабления в выходные. Заебись бы было!!! - Вадег мечтательно закатил глаза.
- Дадут!!! Всем дадут!!! А сейчас пройдемте граждане, в курительную комнату.! Пришло время выкурить папироску!!! -Карат разнимал папиросу вытряхивая табак. На его лице была гнусная полуулыбка.

5.06.2007. В.Д. Продолжение следует.

Воспитатель дебилов , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 16:13:36

я так понел, што это вроде как начало... но продолжения у меня нету...

2

А поговорить?, 05-06-2007 16:27:19

Наркотеги - тупиг!!!

3

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 16:30:53

Будет всё будет,но позже!
И снова вод майа корсино вод мну домъ ратной!!!
Почиму не на хлавной? Непонятно...

4

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 16:32:09

ответ на: А поговорить? [2]

>Наркотеги - тупиг!!!
пагавари мну ищщо бля!!!

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-06-2007 16:37:24

а чё?... понравилось

жги ещё

не такой уж ты воспитатель и дебил

6

Воспитатель дебилов, 05-06-2007 16:40:08

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [5]

>а чё?... понравилось
>
>жги ещё
>
>не такой уж ты воспитатель и дебил
пппральна гаваришшшь дядя фётор пппраальна!!!

7

распездяй, 05-06-2007 17:48:10

Забил косяк ганжой йа туго,
и думал: ''Угащу йа друха...''

Ю.М.Лермантов ''Недокурено''

8

бухаю с ночи, 05-06-2007 19:28:52

аффтару ждать кагда Карзина утрамбуетца
щто-то и вывылиццо
на Главной и так одна хуерга
сплошные Достоефские, Талстые и Демьяны Бедные:
- всё в частях - ахуеть хуяторы из пароды частиковых
- столписты - полглавы как поллитра  из новых романов
- байроны и ахмадулины, ёпть

9

MaXiMuM ~13~, 06-06-2007 00:01:22

зачет не читая!

10

MaXiMuM ~13~, 06-06-2007 00:02:43

а типерь пачитаим!

11

Воспитатель дебилов, 06-06-2007 01:00:46

ответ на: MaXiMuM ~13~ [9]

>зачет не читая!
+1

12

Mirinae, 06-06-2007 08:27:29

какого-то на палево, кого-то на жрачку прибивает(например - Мальчиш-Кибальчиш у какого-то ис класекоф - варенье жрал)
"Карат подлечил готовый косяк..."(с) - афтар беспесды курил шишки
пеши дальше

13

Нунах, 08-06-2007 00:32:48

афтар - геней! б.п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg