Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кахта теревьйа бъвале бальшеми

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

28.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 17:14:46

олбанцкей с бялорусским окцентом - это даже я не магу прачесть...
бедныйе фтыкатили...

2

Артьомыч, 29-05-2007 17:26:22

Аффтеръ, хахойу хуйньу тэ нопьиссалль! Яйа з тэрудоум прачэталь пэрвэой апдзадзц, тальше тчуть нье сдокх, ф бальньиццо уффизли!

3

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 17:30:41

ответ на: ЖеЛе [1]

>олбанцкей с бялорусским окцентом - это даже я не магу прачесть...
>бедныйе фтыкатили...
позволю себе не согласится с вами!!! Я необорот обогащаю внутренний мир посетителей ресурса!!! А вы меня в корзине гнобите!!! На главной ведь такая хуета бывает!!!

4

ЖеЛе, 29-05-2007 17:47:12

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

вот есть пейсатели, которые на главную прям медом никарми (типа меня)... а есть такие каторые токо в карзину и пишуд...
вот этот канкретный криатив я бля пока прачетал - моск сламал... обогащонный...

5

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 17:57:42

ответ на: ЖеЛе [4]

ну и хуй с ним с моском!!! это зарядко тля моска вод!!!
Всё равно йа лучши некатарыг песак с хлафнай!!! Люти паттвертят!!!

6

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 18:01:00

Анатолей нато прапагондировать корзино штоль пиор какай узтроетъ штолъ?! штоп нарот чтил! Ну и уш полною паэпенъ та не выклатывай!!!

7

Чмопиздрокл, 29-05-2007 18:37:30

ржал што песдец

вазбидатилъ аппрятаид хулътафый цтацус (я правильно нопесал?)

8

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-05-2007 19:39:43

****** однозначно

29-05-2007 18:37:30            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [7]
ржал што песдец

вазбидатилъ аппрятаид хулътафый цтацус (я правильно нопесал?)

Это мой любимый афтор

9

распездяй, 29-05-2007 19:41:43

>ржал што песдец
>
>
>
>вазбидатилъ аппрятаид хулътафый цтацус (я правильно нопесал?)

во и'стину фхтагн р'льех!
йа них'хуйа нип'онйал
Это сцинарий Ператы Карипскаго Моря-4 ''Прабуждение Ктулху?

10

ЖеЛе, 29-05-2007 20:05:31

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

>Анатолей нато прапагондировать корзино штоль пиор какай узтроетъ штолъ?! штоп нарот чтил! Ну и уш полною паэпенъ та не выклатывай!!!
*** в смысле?... ты не хочешь быть даже в карзине?...
быгыгы...

а вопщемто корзину щас четают... не ссы...
панемношку, но четают...

11

бухаю с ночи, 29-05-2007 20:57:00

дебилятора зашконтило!
Полиграф Полиграфыч даже не разберет!
а левой ногой правую лопатку слабо?

12

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 21:28:01

Желе,я та ни зсу ни баисъ.! Хачу проста чтоб меня чтили больше лютей!!!

13

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 21:34:46

ответ на: Чмопиздрокл [7]

>ржал што песдец
>
>
>
>вазбидатилъ аппрятаид хулътафый цтацус (я правильно нопесал?)
Учи матчастъ!!! Бугага

14

Воспитатель дебилов, 29-05-2007 21:36:10

>ржал што песдец
>
>
>
>вазбидатилъ аппрятаид хулътафый цтацус (я правильно нопесал?)
Учи матчастъ!!! Бугага

15

бухаю с ночи, 30-05-2007 00:28:13

Воспитатель дебилов 

я и многия люди уже прачитали!
ложись спать

16

Воспитатель дебилов, 30-05-2007 01:31:59

ответ на: бухаю с ночи [15]

>Воспитатель дебилов 
>
>я и многия люди уже прачитали!
>ложись спать
ити варуй!!!ЫЫЫЫЫ

17

Чилавек со Шрамом, 30-05-2007 16:37:30

Блиать уже не рас удастраверился шо на карзине интересней!!!

18

Воспитатель дебилов, 30-05-2007 17:22:50

ответ на: Чилавек со Шрамом [17]

>Блиать уже не рас удастраверился шо на карзине интересней!!!
А то!!!

19

DFX, 30-05-2007 19:45:40

Не спижжу, если скажу что ВД - самое значительное событие на удаве в этом году. Риспект, братуха, пеши ищще!

20

Воспитатель дебилов, 30-05-2007 21:39:18

ответ на: DFX [19]

преятна слыжадъ!!!
спасиба!!!
ша чёнедъ сбаццайу!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg