Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для всех убитых тобою мечт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Избавляясь от дипов, на эйфории часто замечаешь красоту себя. Например как пиздато смотрится твоя правильная небритость, над квалитетным стаффом. Как флегматично блестят глаза под небрежно опущенными веками. Вобщем ты хоть ты и обьебос, и вчера под барбитурой полчаса зачем то поднимал чупа чупс с танцпола, но сегодня ты вполне  в стиле.
Ты смотришься даже лучше чем твой надежный сосед-коллега-прохожий, трезвенник (т.е.не употребляет ничего кроме пива) опора тещи в старости, который, несмотря на армию родственников,  уже третий год не может пригладит на своей башке клок торчащих вбок волос.

Вобщем, старина, ты ловишь себя на мысли что ты охуенен, прости за тавтологию.
И вот на этот моменте стоит остановиться. Во первых этот момент ценен сам по себе.
Это окно-разрыв в цикле из рабочей скуки, ебучего угара и дипов. То есть в этом момент тебе допизды любая завязь при делах, но и эмоции с пати как прошедших та  будущих – похуям, не замутняют. А дипы… дипы ужэ прошли.
Этот момент -- экстремум кривой отображающей твою жизненную мобильность.

Во вторых с этого момента у тебя всегда открываются два пути.
Первый – повестись на внутренний гон и начать наварачивать себе о том какой ты лучший. Представлять как дашь сейчас каму нидь по рылу. Не из злости и не из понту а просто от души, от любви к жизни, с улыбкой на лице.
Или как завтра самолет влетит в огромное здание,  а ты встретишь его на улице гляди на серебряный фюзеляж снизу вверх, залипнув на «диске2» и полчаса одупляя как громадная рыба входит в серую стену.
У каждого свои фантазии по сабжу, но настрой один – ты словно разбухаешь с каждой секундой.
Второй выход – отказаться от этого, и понять что все эти и лбые другие мечты о себе говно и никогда ты ничем не станешь ну и там так далее. Принять все как есть, стать Сестрой Марией для самого себя, сдуться и просветлиться.


Кроме этих двух вариантов ничего нет. А момент – он ведь как маленькое солнце проходит по небосводу твоей лобной кости и, пиздец -- скрывается в толщах сознания, сменяясь дымкой рутины.
И вот что сука обидно, точнее огорчительно – когда пару раз пройдешь оба варианта – становится скучно. А это -- чисто диповая мысль.
Видимо дипы – ментальный Рим нового времени, к нему ведут все дороги разума. В том числе и пост-эйфорийная рефлексия. Но ведь в итоге любая мечта – всего лишь рефлексия.

Бокс , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2007 09:36:54

А момент - он ведь как маленькое солнце проходит по небосводу твоей лобной кости и, пиздец -- скрывается в толщах сознания, сменяясь дымкой рутины" - песдетс, афтар... вот тебя пробило... с чево это так - с момента?...

2

клюшкин, 27-05-2007 10:35:09

фтарой

3

распесдяй, 27-05-2007 12:01:46

клюшкин, перетань флудить, у афтара момент кочаеца

4

Воспитатель дебилов, 27-05-2007 12:10:13

наркоманов т наркотеге ф топку(с)
ЫЫЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg