Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травмы детцтва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Видел кагда-нибудь чувака, который пиздит свою пелотку? Не сомневаюсь в  широте круга твоих знакомых. А знаешь, почему он ее хуярит? Все дело в тактильных ласках, которых он не получил от матери в период с 2 до 5 лет. (Нет, мож конечно, все дело в том, что пелотка трахалась на семейном ложе с бомжом Васей, облившись сливками  - базара нет)

Я про то, что некоторые травмы детства нехуева иным представителям рода людского мешают жить. Например, человек грызет ногти. На СВОИХ руках, когда на чужих – эт другая паталогия. Итак, поглощение костного покрытия своих пальцев говорит о том, что в детстве у чела было мало игрушек. Думаит типа: «Вот если б маи предки не тратили все бабло на синьку, у меня было бы дохуя всяких солдатикоф-пистолетикоф. Вот сгреб бы все их в кучу.. и сгрыз….»

Педофилия, зоофилия и прочий извращенский досуг тоже имеют свои корни в детстве. У педофила по пиздюшне было мало друзей, а те, что были, издевались над ним, унижали. Он еще тогда воспылал желанием отыметь их всех в мозг и различные  отверстия, но их численное превосходство его, скажем, слегка смущало.

Зоофилу в детстве было очень скучно. Даже издеваться над будущим педофилом. Ему не доверяли гулять со всякими собачками-хомячками (бля я кажица догадываюсь, почему). Повзрослевши, ему хочеца испытать власть хотя бы над тем же хомячком. Нет, ну не конкретно над тем же – тот уж издох десять раз. Просто над любой тварью живой. Подходит и жена, в принципе, но с животными он себя посвободней чувствует. Иногда выражая свою к ним любовь, он наносит им травмы (ясен пень очко у хомякоф не резиновое), раскаиваеца в содеянном, везет «возлюбленных» к ветеринару, там их зашивают, он привозит их дамой,  живность поправляица и на радостях  он трахает их по-новому. Такой вот беспезды замкнутый круг.

Иногда можно встретить человека, одетого, допустим, в берцы, стринги поверх рваных джинс и пиджак с одним рукавом. Первое, что приходит в голову – чуваку надо завязать с кислотой и вернутся в кащенку, а то его наверняка обыскались. На самом деле все гораздо глубже. Этому уебищу в берцах тяжело приходилось в децтве – не исключено, что у него ни игрушек не было, ни хомячков. Хотя это факт его мало ибал. Для него самое главное было  - это творчество. Ну какое может быть  у пиздюкоф творчество – мелками там парисовать, сделать аппликацию из казюлек на двери соседей. А предки всячески препятствовали его вытворчествованию (!). Может, лаве на мел было жалко, может заебались огребать пиздюлей от соседей. Кароче, все, что было под запретом в детстве, чел реализовывает в зрелости. (может и в старости, хотя нащет стринг – сомнительно). Творчество иногда принимает забавные выражения: выкакть свой автограф на красной площади, трансплантировать себе еще один глаз и так далее. Такой вот эстет бля.

Это все я подчерпнула из очень умной книжки (кстати и костерок с нее заебатый и шашлыки ничего палучились). Ее мне всучил мой препод по психологии – дабы просвещалась. Пользуясь случаем, передаю привет Андрею Васильевичу!!!уверена в тайне от жены и любовника  он посещает сей прелестный ресурс. Правда зависает исключительно в разделах « пизда поперек», «самые бальшие анусы»…

LLu , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2007 09:30:16

с точки зрения "фкусно жрать" - низачод - ктож шошлыки на бумаге жарит...

2

клюшкин, 27-05-2007 10:34:38

в двойке

3

Андрей Васильевич, 27-05-2007 11:47:42

сучка, ты сучка!
забыла, каг за зачет сосала у меня с заглотом?

зы более хуёвого миньета у меня никогда не было

4

Воспитатель дебилов, 27-05-2007 12:19:40

а есле йа ф симейнъг трусаг то чё в децтве ситцу нехвотала???

5

Андрей Васильевич, 27-05-2007 12:39:11

А анус у афтарши действительно большой
и песда поперёк

6

Соси Сосиахуйли, 27-05-2007 16:23:08

Безсмысленый расказ, другими словами, хуйня..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg