Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно и его применение в быту

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
так вот, товарисчи падонки,я тут подумал, и пришел к вываду, что мы ниибацца расточительно расходуем ценнейший продукт жизнидеятельности - гавно.
Вот, например, какими свойствами обладает это ниибически важный продукт жизнидеятельности?И как можно применить его в нашей пофседневной жизни?

Во-первых- оно пластично, как пластилин, таким образом, им можно заклеивать всякие щели, дырки и т.д. Например, свежее гавно прекрасно подожит для замазки окон, если оконной замаки нету.. Или шпаклевать там всякие мелкие неровности. Типо, при ремонте снен. А хауя трациццо на дорогую шпаклевку? Ведь ганво обладает отличной пластичнорсть, хорошей адигепзией и яибукак дешево. так, только неприятный запах. Но стоит к нему принюхаццо, и-- ничего страшного.

Второйнах. Ганво имеет коричневую окраску. Как паловая краска.  Поняли? Какой же нахуй смысл трациццо на краску? берем гавно, разводим вадой да нужной консисненции,кисточку  в зубы- и вперед!Красим пол сваим же гавном!

Третийнах. гавно имеет специфичский запах, катрорый  сразу перебивает всякие там блевабельные запахи лука и чеснока. 
Догадались? Ну, берем и делаем с гавна жвачку. Говножвачку, так сказать. Фтопку Дирол и Ормет. Стимарол сасет с праглотом и причмокам.
Можно нахуяриццо чеснока, лука и прочей поебени,  можна месяц не чистить зубы- и один хуй, пожевал говножвачку- и все, все посторонние запахи удалены. Толька запах свежегог гавна!

Четветный и ниибет. В гавне- до 80 процентофф непереваренных ниибацца питательных вещестфф.
гавно можна даже жрать!

гавном можно кидеццо во врагофф, на гавне можно сварить самогон, да мали ли еще где можна при менить этот йобанеичски ценный продукт, напряимер,  тараканофф марить! :-)

Бабер , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 21:22:58

гавно про гавно...

2

КАБАН, 21-05-2007 21:23:07

НЕТЛЕНКА

3

КАБАН, 21-05-2007 21:23:28

бля,да шож такое..

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-05-2007 08:00:51

кг/ам

5

Гавновед со стажем, 22-05-2007 09:16:58

галасую за нетленку, афтару апладирую стоя

6

Фекал I, 22-05-2007 17:16:45

В дисятке 6 ой. Но нисмишо нихуя

7

Атомск, 26-05-2007 18:56:43

Я на АнимеФоруме тоже про использование гавна написал, а МЕНЯ какойта ПИДАРАС забанил!!!!!!!!!!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 19:39:31

ДА ЭТО ДРЫЩ НАПИСАЛ, С САЙТА WWW.CHUDAKOV.NET

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg