Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друк, хуле (пра пьянь)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было эта на медни, жызнь есь жызнь, так и палучилась, што ф  будни можна принять «нимнога» шнапса, пусть даже и джапанскава, пусть даже и в рабочие время. Проста таг.

Окала 3-х часоф па-палудни, были ф дваём на служебнай бричке, пилили па Садоваму па рабочим дилам. Увидиф джапанский кабаг, Серхио (Серёга завут друга маво, аднака я заву иво па-разнаму, ф силу, да какая вам разница, браза, ф силу чиво я иво заву па-разнаму!), а загляним? Па нимногу и ф кантору, а? Па, блять, адной и песдетс. Нада сказать, што к приглашению он присавакупил аписание аднаво ипонскава напитка, дапары мне неизвеснава, да и настраение было падабающим, ф связи с чем я и паддиржал Сергуню славами: я, я, дас ис дер гуте геданке!

Аставиф бричку на аружейнам пириулке ацвечивать хитрыми намирами, ф калонну па аднаму, мы ебанули ф кабаг. Присели. Серго, каг, блять, запрафский пасититель джапанских гаштетаф, заказал русско-японскую вайну ф двух икзимплярах и цигель. Кактейль сине-зилёнава цвета с вишенкай на дне… Карошая штука. Слаткая… Кончилось часоф ф шесть тем, што пелотки, с разрезам глас пахожым на манголаф, насили нам на закуску фирминнава угря уже ф качистве падарка ат кабака… ахуеть.

Каг даехали да канторы – нипомню. Каг атчитывались за бисцельна прожытый день – нипомню. Каг нашли сваи припаркованные окала канторы брички, тоже не помню.  Атчотлива помню станцыю митро Сирпухавская, где пакупали цвитной журнал типо «Да-сук» с пелотками и, типа, их фатаграфиями, гатовыми принять двух падонкаф, выиграфшых русска-ипонскую вайну. Атмечу, апять же, што знакомые особи женскава пола, фключая жон и тёщ, с которыми пришлось апщаца в этат пириот времени, пачимута катигаричиски атказывались вайти ф сложную ситуацыю на васточных франтах и пасылали нас ф «тёплый адрес», куда не только мая башка абратна низалезит – хуй ваткнуть , - грех смертный.

Васток ждёд нас! Сауна заказана, пелотки тоже. Путишествие картежа па Яузе ис центра да Приабраженки минут сорак заняло. Я – ведущий, Сиргуня – ведомый, умышленна ёбнуфшый миня, ф ходе движения, ф задний бампер раза два (г.н. памят, бампер коцан – ебло друга да сих пор выражает децкую нипасрецтвиннасть). Гат. Дабрались аднака.

Ваизбижание пирисудаф, типа дачи рикламы и т.п., нибуду гаварить название шыкаладницы ф каторой зависали, аднака атмечу, што алкаголикаф принимают там типло, с паниманием, но пачимута бабосы требуют фпирёт и песдетс!  Посли дачи бабосаф, типло стало ваще каг песдетс, причом хазяива нигаварили «давай исчо, сцуко». Зал, басэйн, сопствинна сауна, три атдельных комнаты для ебли с пляскай, дуж. Гут карочи. Влупили па-пивасу. Дорого, гацтво, ф сауне пивас заказывать, ну а хуле делать? Влупили исчо.

Падъехали пелотки – чесслово, либа я дахуя выжрал, либа и правда ничиво. Бабосы тоже фпирёт патребавали. Пыталсо агаварица пробай пира, нихуя. Не катит.

Карочи, тётки и фпрямь заслужывали заявлиных бакинских камисараф, хатя бы даже тем, што Серхиева пелотка наатрес атказалась ибстись с ним бис пративагаза. Взяф миня пат ручку приватна саапщила: он гандон стаскивает! Што делать? Нихуя не делать – такоф был мой атвет, - пусть дрочит. Ва время третива маиво патхода к снаряду ф комнату варвалась систра-хазяйка: ваш друк паписдил голый на улицу, сказал, штобы мы фсе шли нахуй стройными редами, и, што он ибал её маму бис гандона. Смутиф мой хуй, тётка удалилась. А пох. Каг аблуплинава знаю – придёд на жрач. Пайдём влупим па-пиву? Влупили. Ва время влупления пелотка друга рассказала ищо ап некатарых тонкастях атнашений с маим писдабратам. Захадил, грит, твой братело ф саседние апартаменты, три парня там атдыхали, так он, увидиф эту картину ебанул: ну што голуби, атдыхаим? Не нада ли вам пелоточку падагнать, иле сваиме силами абайдётезь?... Рванул ф саседнюю камеру, нет иво. Извинилса. Знаю, што за такие слава следует, па-моладасти сам чудил и песды палучал. Научили … На душе спакойней, пагуляед и придёт.

Прешол – лапу парезал. Фсем бляцким кагалам пириматывали ногу. Больше фсех старалась систра-хазяйка барделя. У них патом чуть ли не любофьбля случилась. Да хуй с ней. Не ап этам.

Выват такоф, састаятильные краты и мнагауважаемые падонки и их пелотки, а тагже уважаемые пелотки и их падонки! Не пейте чужыродные напитки! Это делает ис нас дибилаф законченных. Точка. Хатя хуй тама – если ужэ вмазали этава гавна – нисадитесь за руль!

Пил, пью и буду пить тока водку и пивас! В рот стараюсь давать регулярна, чиво и вам жылаю. С уважением к вам - Тварь

TB@Pb , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 20:46:11

понял, што афтар ходил на медню кудато в район садовой...
и понел, што заруль нинада содицца после еды гавна...

2

КАБАН, 21-05-2007 21:00:21

я проста хуею с тибя, Талян.

3

распездяй, 22-05-2007 14:18:01

Серёга завут друга маво, аднака я заву иво па-разнаму, ф силу, да какая вам разница, браза, ф силу чиво я иво заву па-разнаму! (с)
--------------------------------------------------------
Апять древнеолбанский и позывы Ктулху.
Во истину фхтагн!

4

Eesti, 23-05-2007 17:05:19

Да ладна, пагуляли пацаны. Таг держать. Выше знамя Рассейсково спорта!

5

TB@Pb, 23-05-2007 20:52:16

спасиба фсем за внимание.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg