Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная встреча.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Волею судьбы, некоего злого рока оказался я сегодня на центральной авеню. Весна господа каким то странным, мистическим образом миновала тот момент, тот сказочно-пряный миг когда всё расцветает и наливается соками и нектаром питающим тех мелких, жужжащих созданий которые по древнеславянским поверьям лечат радикулит и застарелое нестояние.  Промежуток этот и так не многим длиннее соловьиной песни, которая короткими майскими ночами тревожит сердце и бередит душу заведомо несбыточными надеждами и мечтами. Не длиннее он и другого специфического промежутка, зовущегося ништяком .

  А, что действительно интересно получается, жизнь человека и есть некий трансцендентальный ништяк – путешествие из пизды в жёпу, из начала в конец, от рождения до смерти!

  Что-то я немного уклонился от темы! Продолжим.

  Иду я значит, любуюсь на местные красоты и редкости в виде жопасто-сисястых студенток и школьниц старших классов ( это отдельная тема, сколько пелоток развелось, а мужской пол деградирует, дас, как это и не прискорбно констатировать!) и встречаю одного товарища своего, такого всего не ебаться служещего и вообще юриста.

  Сергей весь в расстроенных чувствах, пожаловался , что в его компьютере завёлся сука вирус какой-то злоебучий . И он теперь весь в трансе и его не радует не весна не голые пупки снующих туда-сюда тёлок! Я конечно его стал успокаивать , как мог – мол не плач, перевернётся и в твоём переулке Камаз из лаборатории Касперского!

    И тут случилось некоторое веселие! Подходит к нам мужик лет пятидесяти, вроде не синелопый с виду и тянет руку, сначала Сергею потом мне. Ну мы воспитанные падонки не то , что нынешнее поколение , поручкались с гражданином и смотрим , что типо дальше будет.

    - Встретился я только , что с главным редактором этой газеты,- Мужчина показывает на здание редакции местного брехунка «М…ской правды» и на лице его появляется гримаса недовольства.- Мерзкий я вам скажу тип! Говорю ему- что ж вы хуйню то одну пишите?

    Мы с подозрением переглядываемся, ясно , что мужик малость поссорился с головой, но гонит красиво и вроде не беснуется, слушаем дальше.

- Он мне какую мол хуйню? У нас всё правда!- На лице у нашего оратора появляется усмешка и он начинает смешно картавя изображать еврея из какого-то мутного анекдота.- Эта гггто? Гггытомирский тягтр на хазтроляг! Гя иггаю цагя! Простите, как?

Ну цагя,цагя вам по бугхвам схазать? Циммегман Агтёр Русский Я!!!

  Бля это надо было видеть и слышеть! Мы поржали, Сергей малость повеселел даже.

  Весёлый мужик сказал, что мы интеллигентные люди, всё поймём, на прощанье пожал нам руки и удалился.

18.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2007 20:53:19

прачетал... ну хуле сказать - ынтилихент...

2

распездяй, 19-05-2007 06:16:39

А, что действительно интересно получается, жизнь человека и есть некий трансцендентальный ништяк - путешествие из пизды в жёпу, из начала в конец, от рождения до смерти! (с)
----------------------------------------------------------------------
Да, уж нет, пазволю несогласится с афтаром. Афтар пусть идет в жЁпу, а мен как-то будет нехуёво в могилке, во сырой земле, где-нибудь на 7 или 8 аллее нашего городского кладбища.

изучаю креатиф дальше

3

распездяй, 19-05-2007 06:21:28

Заговор жидомасонов? Нихуя не понял.
И ввобще блядь, воспитель, ебанарот, где нахуй старый добрый древнеалбанский?

Давай бросай свои еврейские штучки, и пиши по существу, а не по содержанию!

4

распездяй, 19-05-2007 11:22:11

уважаемый воспитатель, йа прекрасно понял, что была использована метафора.
только метафора неудачная, потому что:
1. периодически наше государство оказывается в глубокой жёппе, а мы вместе с ним там же. отсюда следует, что у нас жизнь в реале загробная.
2. некая актриса Фаина Раневская, сформулировала эту метафору так: ''наша жизнь - это всего лишь прыжок из пизды в могилу'', что
гораздо яснее выражает смысл жизни.
----------------
н/л б/п нах

5

Mirinae, 19-05-2007 13:07:04

"Бля это надо было видеть и слышеть!"(с) - не видел, ну да и пох
" ...на прощанье пожал нам руки и удалился."(с) - зря, а вдруг он пидор?
сагласин с 19-05-2007 06:16:39 распездяй    - в жёппу после смерти нихачу

6

Воспитатель дебилов, 19-05-2007 16:17:03

ответ на: Mirinae [5]

>"Бля это надо было видеть и слышеть!"(с) - не видел, ну да и пох
>" ...на прощанье пожал нам руки и удалился."(с) - зря, а вдруг он пидор?
>сагласин с 19-05-2007 06:16:39 распездяй    - в жёппу после смерти нихачу
Мож и пидор,хотя не похоже,просто с полпиздиной мужичёк!
А вот ты подумай сам,скольким ты людям жал руку,мож из них кто и пидор!!! И чё ты теперь делать будеш??? гугугу
Мы ж ему не хуй пожали!!! ЫЫЫЫЫ

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-05-2007 07:37:34

дебил - это не псевдоним, это диагноз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg