Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Скаска о грибке воспитателе»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Видите дети, эту песочницу? – Шепотом сказала воспитательница, указав пальцем на песочницу.
- Дааа! – хором ответили дети.
- Теперь у вас есть место, где вы сможете играть в свои дебильные детские игры. – При слове «игры» воспитательница скривилась от отвращения, – но это еще не все. Видите этот грибок посередине песочницы? – Шепотом сказала воспитательница, указав пальцем на грибок посередине песочницы
- Дааа! – хором ответили дети.
- Теперь он ваш воспитатель. И если вы напакостите, он придет к вам домой и убьет! – тут воспитательница не выдержала и зачем-то поцеловала грибок стоящий посередине песочницы.
- Кааак?! – удивленно спросили дети.
- Он размозжит ваши маленькие тупые головенки! – закричала воспитательница и убежала за угол.
Дети не обращая внимания на слова воспитательницы, стали играть в свои дебильные детские игры, а один мальчик Петя, снял штаны и насрал в песочницу большую кучу гавна.
Этой же ночью к Пете пришел грибок и размозжил тупую Петину головенку своим оцинкованным козырьком. Прямо на кровати. Прямо когда тот спал.
После этого случая дети перестали срать в песочницу.
Но недолго продолжалось детское счастье.
Как-то одна девочка Лена сняла штаны, и со словами: - «Сать - не срать!» запрудила всю песочницу. Даже на асфальт немного вытекло.
Грибок тоже её убил. И тоже ночью.
Далее дети начали умирать как мухи. Кто-то вошел в песочницу обутым, кто-то наоборот разутым, но ноги не вымыл. Иногда даже грибку приходилось аж в три квартиры за ночь зайти. Трудоголик!
Мало-помалу, но детей становилось мало-помалу. И тогда родители обратили на эту проблему свои мудрые взрослые очи. А потом кто-то сказал:
- Если дело так пойдет и дальше, то детей тогда вообще не останется. А если детей вообще не останется, то кто тогда в будущем будет копать шахты и чинить дороги?
И никто не нашелся, что на такое ответить. Поэтому единогласно, всем двором было принято решение грибка-воспитателя закопать. Взяли каждый по лопате, и пошли грибок закапывать.
И тут одна живая девочка Катя выбежала из толпы, стала перед грибком, руки вот так вот широко развела (тут автор показывает как он шырако разводит руки) и как закричит:
- Не позволю!
А тут ей в ответ кто-то тоже из толпы:
- Да кто тебя будет слушать. Ты же вон какая маленькая, а МЫ ВОН КАКИЕ БОЛЬШИЕ.
А Катя стала в третью позицию, мордой воротит и говорит так нагло:
- Тогда со мной закапывайте.
Ну а взрослым че, в облом заживо кого-нибудь похоронить? Ну, вот они и не обломались. Выкопали яму побольше и хуйнули туда Катю вместе с грибком (у Кати на ногах, кстати, тоже грибок был). Потом, конечно, засыпали яму-то, и по домам разошлись.
А Кате-то под землей темно и холодно. Грибок обняла, дрожит вся. Тут то ей грибок и говорит телепатически:
- ССЛУУУШШАААЙ! – тихо так на ушко.
А катя ему тоже:
- ССЛУУШШААЮЮ! – и так она обрадовалась что грибок разговаривает, что… в общем, обрадовалась.
- КААТЯЯ! ТЫ ХОЧЕШЬ ОТСЮДА ВЫЛЕЗТИ? – спросил Катю грибок нежно.
А катя и говорит:
- ХАЧУ!
- ТОГДА ПОЗОВИ КРОТОВ, ПУСТЬ ОНИ НАС ВЫКОПАЮТ.
- ХОРОШО, СЕЙЧАС. – Ответила Катя.
Катя сложила ладошки пелоткой и давай орать:
- КРОТЫ! КРОТИКИ! ВЫКОПАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!
А кротам послышалось что не «ВЫКОПАЙТЕ», а «ВЫКУПАЙТЕ», поэтому с собой они принесли полотенец, мыло и мочалку. А когда Катя сказала им, что они ослышались, что она вовсе не просила то, что просила, кроты обиделись и сказали: 
- Мы может быть и слепые, но не глухие!
Но кротам лишние пассажиры не нужны. Поэтому они грибок с Катей относительно быстро выкопали. Потом сказали, чтоб больше не приходили под землю, дали на прощанье банку огурцов и обратно к себе в нору ушли.
Сели Катя с грибком и с грибком на бордюр и думают, что хорошо, что хорошо все закончилось.
Но тут грибок ударил себя по лбу, будто вспомнил что-то важное, и говорит Кате:
- А помнишь, как ты сидела в моей песочнице и слюну на песок уронила?
- Нет. – Робко ответила девочка.
- А я, помню! – закричал грибок и как даст своим оцинкованным козырьком по детскому черепу, он весь возьми и размозжись.
Вскоре, по мотивам этой сказки, Глинка напишет свое знаменитое роизведение «Жизнь за царя».

Зы: А Катя то, слюну не роняла. Это грибок напиздел, чтоб типа предлог был.

Копать , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2007 18:14:41

со средины креатив патихоньку слил... а начал бодренько...

2

распездяй, 16-05-2007 18:51:15

Уж0сы корзины!!!

3

UxepHa, 16-05-2007 19:07:44

страшно бля

4

Воспитатель дебилов, 16-05-2007 19:48:18

Ебануца!!! про кротоф и ахурцъ.

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-05-2007 20:01:47

нечитал

6

Puzo, 17-05-2007 00:48:05

пра чорнае пятно.. креатиф б/п

7

Mirinae, 17-05-2007 07:36:30

тема ебли васпитательницы ф песочнице з грепком нераскрыта

8

Хлебный Корень, 06-07-2007 00:16:30

сцука. пездес. порвало.

9

бойка, 24-07-2007 17:09:23

охуительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg