Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юриг,Ваха и Грохман ф публижнам доми.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
После того,как наши бравые танкизтъ всяле Берлин, им очень захотелось женщин,особенно Юригу. Весь извелся лейтенант,был сам не свой,на танк больше не дрочил,только ходил нервно по плацу и бубнил под нос "Атхуярю,атхуярю Суко!!!"
Ваха с Грохманом видя такое дело-пропадает парень,да не просто парень,а краса и гордость бронетанковых войск. И на тайном совете под председательством главкома ввс Воспитателя дебилов было решено Юрига спасать.
Друзья проживали в Берлине не Унден дер Линден,красивейшей и старейшей улице столицы Германии,еще в средние века короли выезжали по ней на охоту.
Теперь же на охоту отправились три танкиста и летчик. Густой,чайный липовый аромат стоял в воздухе,было время цветения,время зноя и знойных желаний.    -Знаю я тут одно местечко,- Воспитатель закурил сигарету,щелкнул еще пару рас зажигалкой сделанной ис гильзы и выпустил несколько сизых колец.- Там практикуют чудесный тантрический секс. Верхушка третьего рейха увлекалась всякой такой хуйнёй,вот и осталось нам наследство. Юригу я думаю поможет,да и нам не повредит.      Танкисты недоверчиво смотрели на сенсея.  Юриг все нашептывал свою мантру "Атхуярю Суко,атхуярю!!!"          Ваха и Грохман развернули локальную станцию связи и вошли в интернет,быстро подключили счеты и динамомашину с педальльном приводом. Грохман уселся в седло и стал крутить педали,правда без особого рвения. Да его и не требовалось- в послевоенной Германии тырнет был медленный. Через час загрузили с википедии инфу про тантрический секс, на служебном Хорьхе Воспитатель его адъютант Сережа Клюшкин быстро доставил гранки в типографию. Пока производили печать друзья по очереди крутили педали и шарили по порно сайтам. Минту через 50 припылил Сережа,лихо развернулся и довольный вылез из авто. В руке у него были свежеотпечатанные листы с текстом и ч/б фото сексуальных поз.        Сенсей взял у Клюшкина бумаги и обратил на них внимание комрадов.- Товарищи офицеры обратите внимание,вот перед нами весь тантрический секс и есть. Даю вам 15 минту на ознакомление,дальше будете действовать по обстановке. 
Офицеры с интересом принялись изучать бумаги. Сенсей закурил и прикрыв глаза погрузился в медетативное состояние. Тантрические техники он знал,как свои пять пальтцеф.    Через отведенное время танкисты отвалились от бумаг словно пиявки вобравшие в себя все самое гнусное и мерзкое из тела текста. На лицах героев была отвага и решимость немедленно броситься в бой.          - Учитель,мы хотим на деле опробовать новые знания.- Ваха с благоговейным трепетом помахал листами с текстом.
-Сейчас устроим. - Воспитатель встал и попрыгал на месте разминаясь.- сворачивайтесь и поехали.
          ***
Хорьх остановился у неприметного здания времен Кайзеровской Германии,внушительные колонны,лепнина,статуи древнеримских богов,все говорило о богатстве и вычурной фантазии владельца.                    Клюшкин три раза нажал на сигнал,почьти сразу дверь отворилась и на пороге показалась обворожительная блондинка. 
- Фрау Ева,здравствуйте,как ваши дела,как девочки поживают?- Сенсей пожал протянутую руку блондинка.
- Ах Воспитатель,если бы вы только могли представить себе,как мы все скучали без вас. Я вижу вы сегодня не один.- Ева взглядом показала на курящих у Хорьха танкистов.  - Да с товарищами,с Юригом и Вахай мы вместе бежали весной сорок второго из концлагеря,Грохман сейчас служит с ними в одном экипаже. Вот привез их,пусть приобщаются к цивилизации,не все же время ПТУшниц драть таком за танком.- Сенсей смотрел в голубые глаза Евы и видел в них желание,трансцедентальный сексуальный голод и сам начал возбуждаться.            Он кивком позвал танкистов и вошел в дом следом за хозяйкой. Офицеры не отставали. В большом камином зале расположились на коврах около десяти девушек. На них были лишь короткие пеньюары и больше ничего.
- Господа офицеры желают выпить?-Хозяйка открыла бутылку Рейнского и разлила по бокалам.
- За танки.!- Тост Юрига был лаконичен.
Все выпили стоя,тапер играл "На поле танки грохотали..."
Воспитатель бросил взгляд на ручной хронометор.
-Товарищи надо поторопиться,Тантрические практики занимают много времени,а мне завтра рано вставать, пойду на прием к коменданту Берлина.  Танкисты по своему поняли это и кинулись на пелоток як барсы,пеньюары полетели к чертям собачьим в разные стороны и уже через минуту каждый трахал телку,остальные же бляди в страхе забились под рояль.
Тапер исполнял Гимн Советского Союза.    Сенсей довольный поглаживал промежность Евы и давал ценные указания друзьям. Фрау Ева же испытавшая культурный шок,сильно возбудилась,пелотка её была приятно влажной.
-Ну прям,как малые дети. Нет в них добраты к ближнему своему,а всему виной война-злодейка! Ожесточила,будь она проклята души наших людей. А ведь Юриг перед войной в консерватории учился на виолончели играл виртуозно. Ваха тот в Одессе был заведующим столовой-людей кормил. Ну а Грохман из Поволжских немцев,был внедрен нашей разведкой в стан врага,пламенный борец с гитлеризмом. И кем они стали??? Скоты блять.!                Рука сенсея порядком уже помассировала промежность фрау Евы и он поставив её раком медленно ввел свой нефритовый корень в сочащееся лоно немки. Так замерев они простояли три часа,тапер накатывал темы из кинофильмов "Весна",
"В шесть часов вечера после войны" и "Триумф воли". Два прочно соединенных тела приближались к Тантрическому оргазму,самому оргазменному оргазму из всех оргазмов. В каких сферах были в тот момент их души сказать никто не мог. Ну вот и они вернулись на грешную землю. За эти три часа герои танкисты с присоединившимся Клюшкиным переебли всех девок по нескольку раз и сейчас собрались вокруг рояля, и с довольными лицами пели "У солдата выходной". Вот так танкисты познали радость Тантрического секса. 12.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-05-2007 08:29:42

и это предпоследний роскас про лигушонка йурига...

2

Фпихлински, 13-05-2007 08:47:18

а пра пидарасаф хахлоф где?

3

Чмопиздрокл, 13-05-2007 09:46:21

я блядь хуею с этих графоманов

готовы издрочить пальцы в кровь, убить телефон нахуй, лишь бы набрать смску с гордым названием "креотив" и заслать на удавком

4

alex1988, 13-05-2007 09:52:13

a lbcznrt!

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-05-2007 09:53:51

АБАСЦАКА! нетленка однозначно 7*

6

Воспитатель дебилов, 13-05-2007 09:58:23

ответ на: ЖеЛе [1]

Этот можешь не считать!!! Я сам по себе. С танкистами в сговоре не состою!!! А ведь про концлагерь прикольно было!!! Почему не выложил,цензура???

7

Сережа Клюшкин, 13-05-2007 10:03:03

вд, нахуй тибе эта паибистика

8

эстончеги, 13-05-2007 10:35:48

зачот прадалжай срать о великий

9

Воспитатель дебилов, 13-05-2007 10:52:00

ответ на: Сережа Клюшкин [7]

Да так решил прикольсять немного!!! Я ща пишу один рассказ,думаю должно нормально получиться. Тока Заебало уже в корзине сидеть.!

10

Сережа Клюшкин, 13-05-2007 11:28:15

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

в карзине тоже заебись! вот желе например не выложил майю пьесу (!!!) про еблю! хатя удафф сказал что вылажат! ууууу гыыыыы

11

ЖеЛе, 13-05-2007 11:29:45

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

абисняю паслений рас... удавком - это не междусабойчиг, штоп траим-четверым бальным на голову друк-друшке гавно песать и ево же четать...

если гавно, то хотябы разнаабразное, а не однотипная паебень...

12

Воспитатель дебилов, 13-05-2007 13:16:35

Желе.! А че побег скажешь гавно.? И почему это мы больные на голову??? На главной то вот точно больных побольше будет!!! И почему Бергу и чмо можно меня хуями абкладывать,а йа над ними постебался немного и все ф топку сразу. Да бля еще рас тебе гаварю в корзине мало кто нормально пишет в основном отстойный бред.

13

Чмопиздрокл, 13-05-2007 15:01:58

ЖеЛе, йа афициально хадатайствую о публекации на строницах "Карзины" высера васпетателя дэбилов, в катором пра меня есть. Спасибо.

14

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 15:54:28

МЕГАХУЙНЯ

15

Ментини (гламурный итальянский мент), 13-05-2007 17:52:26

охуенно, бля! мегапозитивно!
и хохлосрача нет
Зачет, короче!

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 20:20:22

слава яйцам
окончилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg