Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. Вояж в параллельный мир. Окончание.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вышли из вагона втроем,закурили трофейной тройки и мужик на автомате направился к аптечному ларьку. Вернулся назад с просветлённым лицом и десятком фунфыриков(100 граммовый пузырек спирта). Зашли за угол и быстро разлив выпили и закусили салом. Потом долго шли на пруд,захмелевшие агенты весело болтали на Иоязе,мужик не втыкал и глупо улыбался. 
Когда друзья пришли на место и раскинулись был уже вечер. Хаф быстро расставил ловушки для антиматерии в виде ящиков для улова по периметру пруда и решил выпить еще пузырек чудесного напитка. Мужик развел костерок и пока пили успевал поджаривать сосиски. Хаф с Хошэсом в итоге потеряли человеческий облик и после непродолжительного беснования упали в гавно пьяные. 
              Мужик же еще выпил,половил на трех закидушках,и выпил еще. Вот тут его и приспичило сходить по большому. Алкаш ломая ветки ворвался в посадки и заметался раненым журавлем в поисках места приземления. И тут О!!! Чудо-унитаз. Правда почемуто прямоугольный и металлический,но да хуй с ним.Он в темпе стянул штаны,уселся и дристанул. Срал долго,скурил три сигареты и весь вспотел. Облегчившись он добрел до места и забылся мертвым сном. 
                                    ***                   
Утром похмельный Хаф пошел проверять ловушки. Одна была пуста,зато другая была заполнена на четверть антивеществом и герметично закрыта автоматикой. Сразу же он телеграфировал Агасяну"Задание выполнено,готовы к возвращению".

            Трое чекнулись пузырьками,выпили. Стали молча жевать сало и зеленый лук и вдруг двое просто исчезли. Третий тупо минту десять смотрел на пруд. Потом собрался и пошел на станцию. Больше он никогда не пил.
                                  ***                 
- Товарищ академик задание выполнено.- Хаф старался не дышать в сторону Агасяна.                       
- Ну не подвели.! Просите што хотите.!
- Товарищ Агасян если можно дайте нам три дня отдыха. 
-Отдыхайте.             
В тот же день контейнер с антивеществом был на солнце.

Ура спасены.7.05.В.Д.

Воспитатель дебилов , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2007 20:58:57

слава джа - закончилось...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 21:00:59

ШЕДЕВР  7*  В нетленку!

3

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 07-05-2007 21:30:05

Ну никак без говна не обойтизь, а?

4

Чмопиздрокл, 07-05-2007 21:37:20

8===Э

5

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 22:29:25

Ладно я то хуй с ним. Я ток шо супермегавысер подо мной прочитал!!! Бля пока читал даже инет заглючило и камент там не смог оставить!!! Кстатз прикольно там он напейсал но бля ужо больно дохую!!!

6

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 22:33:11

ответ на: ЖеЛе [1]

>слава джа - закончилось...
Че снова скажешь хуйню напейсал??? Ну еще про них напешу разок"Хаф и Хошэс на краю вселенной."
И думаю детектиф напейсать штоли. И сказку надо.

7

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 22:34:17

>слава джа - закончилось...
Че снова скажешь хуйню напейсал??? Ну еще про них напешу разок"Хаф и Хошэс на краю вселенной."
И думаю детектиф напейсать штоли. И сказку надо.

8

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 22:38:14

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [3]

>Ну никак без говна не обойтизь, а?
Ну в принципе можно бы было. Но это я так!!! Типо дань традиции, корзина -стайл!!! ЫЫЫЫы

9

КАБАН, 07-05-2007 23:13:57

на глаффную пора ужэ давно.

Чот Толег нипускает тибя( с чиго бы это?)

10

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 23:19:36

жду приквела ГГГГГГГГГ

11

Воспитатель дебилов, 08-05-2007 00:20:13

ответ на: КАБАН [9]

>на глаффную пора ужэ давно.
>
>
>
>Чот Толег нипускает тибя( с чиго бы это?)
Удав не берет,а Желе это на руку. Я же корзинная "звезда".! ЫЫЫЫы

12

Биомеханоид, 08-05-2007 01:41:15

Риально клево! А гавно точна никместу. Паэтому 4*. Жду про "накраювселенной".

13

Demyan, 08-05-2007 01:59:14

Написано ничо. Захватываит. Тока для научной фантастики смысыл болна неглубокий. Ну какая тут мораль?

14

Puzo, 08-05-2007 02:15:23

говно спасло мир... гыгы
афтар, я тибе дал ползвезды по рейтингу...
зоибень крео пра падводникоф и говно... пешы

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2007 06:32:27

про сало , спирт и чудо унитаз

УРА СПАСЕНЫ. конец

16

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 12:53:38

хуй знад пачиму, а нравиццо.
афтар аццкий фантаст, пиши ищщо.

17

Воспитатель дебилов, 08-05-2007 13:58:12

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [16]

>хуй знад пачиму, а нравиццо.
>
>афтар аццкий фантаст, пиши ищщо.
Не извольте беспокоиться!!! Напишу!!!

18

Сережа Клюшкин, 11-05-2007 04:46:25

нармально

19

распездяй, 05-07-2007 06:03:19

В краетиве не отражено удивление академика Агасяна  необычными свойствами антивещества.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg