Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. Вояж в параллельный мир.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Открытие эффекта Брауна-Шварцкопфа в 2218 году повлекло за собой ряд других очень важных открытий. Одно из важнейших было открытие вирулентной зависимости квазивыхлопов от остаточного выхлопа пространства-времени.

Тер Агасян был ярым приверженцем внесистемной школы и по его мнению все явления НЛО на Земле были не,что иное,как проявления материального из параллельного нам мира или миров. На симпозиуме в академии внесистемных наук Иосиф Тер Агасян представил собравшимся ученым мужам свою теорию параллельного перемещения-парапрыжка. Все было просто-объект "выстреливался" из кваркофрикционной пушки и по дуге подпространства попадал в параллельное измерение.
Взял слово всесистемный академик Алессандро Мигас.
- Товарищи,братья и сестры перед лицом неумолимо,нещадно надвигающийся катастрофы я умоляю вас срочно отправить экспедиция в параллельное мироздание. Наш мир на грани большого взрыва. Срочно нужно добыть грамм антивещества,для отправил в углом пояса астероидов Шульца. Иначе ждите самого худшего.
Он стоял ссутулившись,с понурой головой. Вдруг с права от него,как черт из табакерки вскочил и затараторил Этих Фон Зандер.
- Герр Мигас я решительно за экспедицию. Есть два надежных человека. Один раз они уже оправдали возложенное на них академией доверие. Думаю не подведут и в этот раз. Это Хаф и Хошэс,те два героя,что побывали в Мезазое и даже спасли от лютой смерти самку австралопитека. Я им полностью доверяю.

  В зале поднялся ужасный шум,визиотрансяция была сразу прервана и окончательное решение принимали уже без журналистов.
            ***
Хаф с трудом задерживал ароматный дым в легких. Хошэс же поднес огонь к бутылке и затянулся. В комнате можно было вешать топор,работал визор,показывавший единственный канал. На экране бесновался Фон Зандер.
- Бля вот он сука упырь. Отправил нас Блядина хуй знает куда. Я бля душевную травму получил,када ты макаку натянул гад. Теперь гаш курю бля Штоб хотя на пару часов забыться.
- харош бля!!! Небось жалеешь што не вставил обезьянке то.! Знаешь кака песда была.! Эээ.- Хошэс мечтательно закатил глаза и высунул язык.
Они хором заржали и не могли остановиться несколько минут. 
            *** 
В мозг Хафа вплыл мыслеобраз от Мигаса,срочно быть в исследовательном центре академии. Бля это было серьезно. Хаф встал и начал трясти убитого в хлам Хошэса. Тот был в полной прострации и явно не горел желанием открывать глаза,но напарник был настойчив.
Наконец Хошэс соизволил очнуться. Он сидел на койке и тупо смотрел на напарника.
-Отъебись Хафариг, крыса бля.- Это была явно лишняя мысль в слух.

Хаф на Иоязе означало Крыс и это было нормально,а вот уже Хафариг значило Крысеныш и это было фуфляк.
Сразу после этих непродуманных слов последовал мощьный хук с лева и Хошэс снова лег в кроватку. Хаф больше не стал бить дебила,а достал бутыль с холодной водой и стал поливать ему голову.

Вскоре Хошэс был уже на ногах,бодр,выбрит и надушен одеколоном "Цветы Ио".
-Хорошо то,как Хаф братко!!!-Хошэс похлопывал по отдающим синевой щекам,делая легкий массаж.-А я вериш брат,как этим парфюмом надушуся сразу Ио вспоминаю!Этап сразу перед глазами,вывели нас из гравилёта помню,за куполом абсолютный ноль,солнце размером с копейку. Вроде Жопа полная,а сердцем я там.
Тем временем Хаф повязывал галстук,он был одет в костюм тройку,серого цвета и макасины. Хошэс же облачился в немного эпатажный черный костюм двойку и лакированные туфли. Присели на дорожку и через минуту труболифт мчал их на верх небоскреба к гравилету внесистемной академии.
              ***   
-Кого я вижу!!! Сколько лет... - Иосиф Тер Агасян быстрым,пружинистым шагом шел к паре легендарных Хрононавтов..
Герой скромно,как и подобает гордым потомкам Гагарина смотрели в пол.
В кабинете находились еще трое:Мигас,Зандер и Кабылось Александр Петрович завлаб по изучения влияния антиматерии на материю.
Все раскланялись и расселись за столом. Агасян вкратце обрисовал сложившееся положение вещей. Сказал,что промедление подобно ахтунгу и отказ не примет.
-Товарищи отправка немедленном,вот вам сухой паек и ловушка для антивещества.-он вытащил из под стола рюкзак с торчащими закидушками и садок для рыбы сделанный из морозилки холодильника "Наст".-это для маскировки,по легенде вы рыбаки,едете на электричке на рыбалку. Все ясно.?    Они кивнули,стояли и молчали,снова их жизни были под угрозой. Но такова жизнь.
-Значит рыбаки? Хорошо,готовьтесь жарить рыбку.-Хаф разглядывал "садок"-ловушку.          Через час друзья в болотных сапогах с рюкзаками на спинах и с содками в руках,покуривая "приму" направлялись к шлюзу пушки. Вспышка.
                *** 
      Они стояли на привокзальном перроне,рядом ссал на стену о пьяный мужик с рюкзаком,рядом стоял садок из морозилки. Хаф подозрительно его оглядел.

-Мужики бля намандился я блянахуй,доведите до вагона,заберут ведь. А я вас на запретку в Поповке отведу.-загундел алкаш. 

С трудом затащили мужика в вагон,положили его спать и устроились сами. Ехали около двух часов,за это время Хошэс успел выпить с мужиком по соседству бутылку какогота алкоголя,налитого почемуто в пластиковую емкость от лимонада колокольчик. После чего окосевший засланец жестоко выебал в тамбуре крестьянскую девочку лет шестнадцати и отобрав у нее пачку тройки и трёхлитровую банку сметаны простил её с миром из электрички на скорости 90 км/ч. Вернулся в вагон довольный попыхивая ароматной сигареткой и неся под мышкой банку.
            ***                     
- Колдырино,следующая Поповка. Осторожно двери закрываются.- сказал бесстрастный робот.
Хаф быстро вколол пьяному мужику бодрывин,тот сразу вскочил и схватка вещи ломанулся к выходу...

Воспитатель дебилов , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2007 18:49:04

я так и не понел - это канетс?...

2

Пилотачник Я, 07-05-2007 18:49:34

ответ на: ЖеЛе [1]

камрад включи асю паабщаццо нада

3

Пилотачник Я, 07-05-2007 19:03:42

ответ на: ЖеЛе [1]

я настаиваю включи асю

4

ЖеЛе, 07-05-2007 19:11:54

ответ на: Пилотачник Я [3]

>я настаиваю включи асю
*** ну?...

5

Berg, 07-05-2007 19:19:31

ответ на: ЖеЛе [1]

нет, коллега, это песдетс. впрочем, не привыкать. афтар воспитал из себя качественного дебила

6

Пилотачник Я, 07-05-2007 19:20:59

ответ на: ЖеЛе [4]

>>я настаиваю включи асю
>*** ну?...
ну хули малчим в аське?

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:35:54

чета от умных слов читацца расхателось

они не кместу - эти слова

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:35:54

чета от умных слов читацца расхателось

они не кместу - эти слова

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:35:55

чета от умных слов читацца расхателось

они не кместу - эти слова

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:36:22

бля, 3 раза хуйнул, глюки???

11

Чмопиздрокл, 07-05-2007 20:03:31

афтар, спешу тебя уведомить, что в чарте априори нечетаемых долбоебов произошла смена лидера

1 место теперь занимает легенда одэсского гамасечества Ваха

ты на 2 месте, афтар

спасибо за внимание

12

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 20:22:54

6*  автоматом нечитая - пиши есчо!

13

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 20:40:17

>я так и не понел - это канетс?...
Нет не конец. Там развязка самая тока недавно выслал.выложил бы ты.!

14

Puzo, 07-05-2007 21:02:47

eсли пропускать все умные слова, то палучаитса очинь даже четабельная ноучная фонтастика...
жду прадалжения, афтар, хуярь...

15

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 07-05-2007 21:27:22

Клюшкин, значит, Хайнлайна переосмысливает, нахуй, а Воспитатель на Шекли с его двумя оболтусаме-номадами замахнулся.

16

China_, 07-05-2007 21:36:34

У нас тоже запретки есть ,
на певомайских запрещено рыбу удить ,глушить ,
варить и солить.

17

China_, 07-05-2007 21:38:17

У нас на запретках тоже
антиобщественное есть.

18

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 23:03:41

>Клюшкин, значит, Хайнлайна переосмысливает, нахуй, а Воспитатель на Шекли с его двумя оболтусаме-номадами замахнулся.
Шекли читал,но давно. Хайлайн нудный. Ща фантастику не читаю почьти. Читал последнее время Филипа К. Дика вот это Аффтар!!! Хотя читать тяжело. "Вирт" еще читал забыл кто написал такой бля киберпанк. А дебильную фантастику и фентази ну нах читать.  Ну Желязны,Муркок,Фармер ис фантастики неплохо.

19

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 07-05-2007 23:18:58

УБИКбля!
УБИКбля!!
УБИКбля!!!

20

Воспитатель дебилов, 08-05-2007 00:14:52

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [19]

>УБИКбля!
>
>УБИКбля!!
>
>УБИКбля!!!
У моего Камрада одного несколько томов Дика в каждом по три романа и рассказы там . Бля я одно время начитался его. Он же под стимуляторами писал дохуя,потому што надо было много писать,т.к. мало денег давали и издавали на дешевой бумажке. Зато ща Заебали фильмы по одну снимать.!Вот она жизнь несправедлива к гениям!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg