Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поруганная честь Герасима

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Блядь… Йибучее утро, как же ты заебало. – Открыв один глаз и уставившись им в солнце за окном, прохрипел Герасим.
Попытка открыть второй глаз нихуя ни к чему положительному не привела и Герасим, дабы проверить че за хуйня с глазом, ткнул в него пальцем. Ну долбойоб хули еще сказать об этом человеке. Взвыв от боли и подскачив с дивана с такой скоростью, при этом что-то уронив с него,  Герасим ломанулся в ванную, как лось через просеку которому отстрелили яйца. Сказать, что увиденное одним глазом в зеркале вызвало у Герасима удивление, все равно, что нахуя не сказать. У Геры складывалось ощущение что по его глазу блядь проехали танком и пару раз развернулись. Поматерившись перед зеркалом и потыкав пальцем вокруг глаза Гера пришел к заключению что внутри этого месива все же глаз еще имеется, но как то хуево себя ощущает.
- Нахуй.. где я блядь вчера был то? – На ебале Герасима можно было прочитать шопиздец просто какой напряженный мыслительный процесс, но результата в очередной раз не получив нихуя, Герасим попиздовал обратно в комнату..
На полу в комнате валялись использованные гандоны, пустые бутылки из под вотки, скинутое с кровати одеяло. Подняв одеяло он увидел, что под ним в совершенно непотребной позе валяицо хуйпаймиче и тянет руки к одеялу. Гера, уставившись на этот беспредел одетый в блевотину, отошел на шаг назад и отдернул одеяло от тянувшихся ручег пробубнил:
- Блядь это че за твою мать такое?!!!!
«Твоюматьтакое» пошевелилось еще раз, издало какой то невнятный звук и открыло глаза. Увидев Геру, заулыбалось во весь рот. Гера от увиденного блеванул. Вытерев ибало одеялом, подошел к этому чуду созданному природой по хуй пайми какой причине, наклонился, маргнул своим глазом и спросил:
- Ты какова хуя тут делаишь?
Дрогой вопрос заданный Герой мог бы навести на размышления, но Гера был полным долбайобом и поэтому задать такой вопрос у голой пелотке, (пока наклонялся он заметил что хуя между ног у тела нет и торчат сиське не хуже чем у Надяни в области верхней части тулавища) заблеванной со всех сторон мог только он.
-Дома сплю. – ответило тело.
Осмотревшись, Герасим понял, что он не у себя дома и ему стало легче, что облевал он не свое жилище, а этой пелотки. Но садистские наклонасти Герасима дали о себе знать и в его мазгу сазрел мгнавенна план действий ни хуже чем у Напалиона при Ватерлоу.
-Щас я блядь тебе устрою сплю. – заорал во всю глотку Гера и схватив пелотку за волосы на голове( других валосьев на теле он ни нашел, да и че там пиздеть даже не пыталсо искать) поставил пилотку раком на диван, взял свой палавой хуй в руку и со всего маху засадил его пелотке в жопу. Пелотка взвыла, ноги у нийо выпрямились и она йобнулась на диван соскачив тем самым с хуя Геры. Но Гера не унимался,  подавив сапративление пелотки поставил обратно, все же засунул свой хуй в ийо жопу  и стал ритмична надругивацо вазвратна-паступатильными движениями. Пелотка нимнога посапративлявшись и повыв затихла на какое то время, а потом стала падмахивать сваей жопай в такт движениям Герасима.
Ну казалась бы идилийа нивъибенная. Но нет. В комнату на звуки вбежал собако (пиздюрашная сабачко с лупатыми глазаме и ушами тарчащими из башки вверх. Лысае и страшнае всем телом животнае).
Так этот зверь, увидев че тварицо подбижал к наге Герасима и стал уже надругивацо над его ногой, пытаясь выебать Герасима в ногу, тем самым давая понять, что он сука тут хазяин и будет ибать кого захочит и кагда захочит, а не какой то там Герасим.
Герасим поняв, что его ебут в ногу был немного удивлен происходящим и пнул собачко нагой которая подверглась изнасилыванию без ведама хазяина. Но сцуко сабако был настроен ришительна и данная мера никак ни павлияла на этого читвираногого извращенца и даже наоборот как паказалось Герасиму еще больше вазбудило зверя.
Герасим не вынимая хуя из жопы пелотки и совершая туда-сюда движения, пытался отбица от зверя нагой матерясь и сравнивая сабаку с Зеленым чванком и Йурегом из танка. Но скатино животнае не унималось и трахало ногу Герасима. Герасим проиграл.. Это блядь животное все таки трахнула Герасима в ногу и испытав аргазм завалилась на бок и вывалило язык. Как паказалось Герасиму улыбалось наглым образом насмехаясь тем самым над Герасимом..
Герасим так и не доебав пелотку сел на диван.. Он не знал как жить дальши.. Его только что выебало собако..

fandorin , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2007 10:21:30

муть на тему классики... на кавер даж не тянет...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-05-2007 10:33:49

"торчат сиське не хуже чем у Надяни в области верхней части тулавища" - а в нижней части туловища у надяни сиськи хуже?
"палавой хуй " - бугага а ещё какой хуй бывает?

про цобачко - сравнить с чвангом и юриком. бугага

3

Чмопиздрокл, 06-05-2007 11:40:42

кводрат с прямой речью

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-05-2007 12:04:55

нухуйа не квадрат

5

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-05-2007 22:52:20

не смеясли.

6

распездяй, 15-05-2007 16:52:28

У Геры складывалось ощущение что по его глазу блядь проехали танком и пару раз развернулись. (с)
-------------------------------------------
Йорик и тут атличился!
Дал пизды Гераси-му,
что бы тот не ебал му-му 
и сЪебался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg