Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гафно Вапрос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ёпть, была такое дела адин раз. Дык вот предистория.

Как та сабральсь мы бухать. Проста бухать, так биз повада. Проста собрались пацаны. Три Друга. Накупили пифа. И сидим хуярим! А хуле делать исче? Пифко папиваем, музыка слушаим.. И таг сидели чисоф да одинаццати. Патом Валерыч друк мой выдал: «Хули сидим как ахтунги? Ильдар вызывай бап!!!»
«Гафно вапрос!» Я дастал сфой тилифон, патыкал кнопке, нашел намира блидей, званю.

«Ирина Привед! Придешь в нашу кампанию? Пасдим пивас папьем!»

«Нет, нихуя нимагу…»

Ну и хуй с табой, звоню другой.

«Юля? Привед! Как жиснь? Прихади! Саскучился!»

«Нимагу, муж дома. Пидераст никуда нипускаит!!»

«Падло твой муж, нуивонах!»

Лажу трубка. Так званил тупа многим пилоткам, все нах давят в атказ. Пива дахуя, сапьемся скора, епть. «Звании Оле и Рыжей пусть едут, за такси заплатим!» - базарит Валера

«Гафно вапрос!» - Звоню. Епть согласны! Едут!

Прафда ехать из другофа горада Окала часа. 

«Епть, сагланы!» «Пацаны нада исче затариццо пифам и ганданами! Фсе таки ести пилотки, давалки!»  Я пахуярил ф магазин катори нидалико работал всю ночь. Напрал пифа, закуско и гандонаф!

Приехали! Епть. За такси заплатили, таксисть съебался дафольный!

«Парни а кде мы будим начивать?» - Спрасила ахуефшая Женя.

«Гафно вапрос! Начуите у миня! Хата свабодна нах!» - Атветил я.

И хуярили мы да ночи. Выпили фсе пиво да паследней капле. И тут же нас паццанофф паперла есче пива и ебля! Хули исче нада? Я снофа пахуярил за пивом. Какда пришел адин друк был уже в ауте, спл шо хуй паднимишь. «Ну хуле Валерыч, па пиву и ф пастель? Толька я типа с Женей» А Ефгения была писдатая бабо, с сиськами под пятый размер. Красифой фигуркай и жопай!

«Гафно вапрос Ильдар! Я такда ибу Ольгу!» - атаетил он.

Мы вынсили Игоря в друкую комната, спать. А сами разбились на пары и закрылись в разных комнатах с этими пилотками.

Ебля была на бис! Утрам мы их правадили, у садили на такси и атправили дамой! Ани уехали!

«Ну как тибе Женя:»  Спрасил Валера

«Заибись! Сасет пиздата! А главное целка нах! Парвал! А твая?»

«Оля вапще пахуистка! Я еб ее ракам и пака ана не видила хуярил пифа. Так сильна дрючил ие что гандон в ие пизде порвалсо! А Гандон да был Contex! Пришлось вынуть хуй и выбрасить гандон!»


Эта был идинственный косяк с гандонае каторые миня никагда нипадводят! И все рафно пользуюсь Толька Толька ими, гафно вапрос!

Гиниколаг Садист , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2007 07:47:00

и чо?...
фтопку...

2

Berg, 02-05-2007 08:07:55

надо было вынуть гандон и выбросить хуй. следом - пальцы

3

Тот самый Игорь, 02-05-2007 08:58:56

Пиздишь ты, всё наоборот было. Это я тех бап ебал а вы друг с другом трахались.

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2007 09:28:07

хуйня
адно радует про еблю
3*

5

Воспитатель дебилов, 02-05-2007 09:30:58

Бля йа Гусарские тонкие уважаю!!!

6

Чмопиздрокл, 02-05-2007 12:19:24

фоток нет, стало быть песдешь и дрочерс дримс

7

Злое ламо, 02-05-2007 12:24:34

а я думал вы довольного таксиста выебете

8

афтамат_сука_тижолый, 02-05-2007 14:57:40

longlove с анистетикам рулит....хуй замораживает, ебешь-ебешь а кончить ни можешь

9

пиздеЦ, 02-05-2007 15:43:14

да уж)бля....блядей они вызвали....блядь-целка это что то новое

10

провокатор 666, 02-05-2007 18:35:11

И хуйли?

11

Сережа Клюшкин, 04-05-2007 03:34:32

харашо лизнул Контексу, тока это нихуйя не памагло ибо высер гавняный

12

Вek, 04-12-2008 15:27:13

Гафно раскас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg