Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паласа чорнайа…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго вам времени суток увожаемые камрады. С некоторых пор я начил верить что жизнь действительно состоит из Чорных и белых полосок. Вроде фсё налажываецо, как какаянибуть хуйня рисует тибе чорнуйу полосу, радуйут восновном переходы с Чорной на белуйу.
Вот и сегодня утром всё было заибца, пару дней назад перестал жостко уничтожать сибя алкаголем и канабисам, вынис два пятидесятилитровых пакета мусора, пабрился. Вопщем начал пошагово становицо чилавекам. Вышел значит утром в подьезд, с пазетивным настроением естественно, думайу щаз на работку приеду в ресурс павтыкайу, камунибудь в мозг насру, ну и абизательна с бритым то иблом надо уже бабла падымать, мол выглижу представительно! И вот с этими светлыми мыслями я наступил в самое настоящие ЧИЛОВЕЧИСКОЕ ГАВНО!!! Бляяять!!! Ну какова хуйа!?! Это же ну просто полный пиздес! Я изчо магу понять что в подьезде может лижать гавно цобак – малоли, может нидобежал барбос до улки и навалял кучно прямо на площадке, хотя там надо хозяеф пиздить этим говном по ебалу. Ну хуй с ним может быть кошачье или птичье гавно, щас кошек бездомных хуева гора, вот и срут где попало и птички в подьезд залитайут. А тут блять чилавечискае, и блять даже низнайу на каво падумать, вот еслибы прям под дверь насрали, тогда круг подозреваемых сразу сузился бы до нескольких уебанов, а так прям на площадке, на нейтральной так сказать территории! Хули папиздел назад, в дом – атмывацо. Блять мойу башмак, а самому аж хуйово – гавнище такое рыжае, даже сцуко персиковое, и ванючие. И блять как назло вада только горячиая, и вся эта вонь прям с паром хуйарит по ванне едким облаком.
Я вот мойу и думайу – дверь железка, значит насрали свои. Ктото из подьезда, деверсанты хуевы, студенты может. И тут кусочик гавна с башмака такой атлип и с таким пративным звуком – шлеп, уебался в раковину и перекрыл сливное отверстие. Бляяять его прям вымывать начило, а там стали обнажатся кусочки маркофки и исчо какойто хуйни. Ну думайу писдес бливанууу! Тут хуйак мысль- соседко суко, бапко ужасно скандальное и психованное, стопудофф работала в спец службах и убивала придателей родены! Ей же блять пару дней назат алкашы какието два мишка маркофки заносили, я им изчо с балкона на головы пливал и пепельницу на аднаво уронил. Вот думайу сука как атамстила. Конечно бапка нибудит сидеть и срать ночью возле саседской двери – палево, а вот насрать в мишок и вытрихнуть патихой на площадку – это запрсто, даже если я невляпайусь, что маловероятно, то можно будит сказать всем што насрали маи друшки или вапще йа! Хуле преценденты уже благо были! Хтражопайа старайа мразь, как йа тибя нинавижу, ана знает сука всё и обовсех – что йа вадил бап, будучи женат, что ночью в гразу йа люблю пасцать с балкона, что йа выхажу раньше других …
Даже низаметил за думками как набрал полный башмак воды. Сука, одел кроссовки, снял нахуй пиджак, типерь о представительном виде можно забыть. Пиздец тибе старайа! Взяв мишок для мусора, вышел потихой в подьезд, собрал остатки гавнища и смачно так натёр ей дверь и ручку, даже мишок к двери прилип. Вроде и настроение поднялось, канечно на работу уже припоздал, ну и похуй – отмажусь что бапку через дорогу переводил туда-сюда раз пять. Выхаду значит на улицу, такой раз пару шагов в сторону, а сверху вопль такой надрывный ПИИИДООООРААААААААЗЗЗ…..!!!! и звук такой до боли знакомый, йа далбайоп башку вверх задрал, а на миня дахуйа грязной и мыльной воды хуйак, йа аж пачти абасралсо! И сука бапко это арёт на весь двор что йа ей всю дверь абасрал гавном!!!! Вот вить как развила сука, ума неприложу что с ней делать, надо её както убить, ато у миня апять паходу чорнайа паласа начилась!

MatraZZ , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-04-2007 15:39:49

"жизнь трудна, но, к счастью, коротка"(с) - не устану повторять...

2

Серебряное Копыто, 26-04-2007 15:45:17

странно, что такая актуальная тема не на главной

3

эс танчег, 26-04-2007 15:49:42

ниасилил.б-г есть

4

Johnnie Walker, 26-04-2007 17:27:37

длинный прямоугольнек...

5

Мухохоха-Цакатухоха, 26-04-2007 19:59:59

аффтар, четай вниматильна приступление и ноказанее!!! Тама падробна россказано, что делать с сцукостарыми сторухаме!

6

Mirinae, 27-04-2007 08:38:33

красивый кводратег, выделяется основа контркультуры:
"ЧИЛОВЕЧИСКОЕ ГАВНО!!!...  ПИИИДООООРААААААААЗЗЗ...."(с) - связав это воедино можна паставить зачот)))) крео начал четать

7

Mirinae, 27-04-2007 08:42:31

нормально таг - пра гавно

8

lelek, 23-02-2008 16:01:12

бабушко тибя хочит наверна

9

Очень опытный секс-инструктор, 05-10-2008 15:42:04

ну насрали и насрали -и хуле типерь? пованяит -перестанет.. а жизнь продолжаиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg