Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Съеденый заживо.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта история произошла в 90ых годах прошлого века.Лето 199...года выдалось на редкость жарким и сухим.Солнце палило недурствено и от этого грелся и плавился асфальт,его обжигающее тепло проникало сквозь подошвы сандалий и нежно ласкало ноги.Дневное марево обволакивало и затягивало в водоворот странных,диктуемых жаждой желании,хотелось холодного пива и на речку.Чтож я так и сделал,позвонил своей знакомой девушке и договорился встретиться через час на пляже.В шортах,майке,сандалиях и легкой белой кепке я вышел из подъезда и насвистывая незатейливый мотивчик направился в сторону магазина-приобрести пива и каких нибудь сопутствующих ему солёностей.
В десяти метрах от торговой точки я увидел его,это было как бы лучше выразить?Такое отталкивающе-прятягательное зрелище,как место катастрофы всегда соберет зевак,радующихся в глубине души,что смерть пришла не за ними,им дана отсрочка в этом путешествии из ниоткуда в никуда.

Так и я попал под извращенное очарование этого существа.Был это старый,грязный бомж,цыган по национальности.Он сидел в изнеможении привалившись к стене соседнего с магазином здания,большое пузо висело закрывая ноги чуть ли не до колен.Волосы паклей торчали во все стороны.Но самое страшное это его левая нога-она ужасно распухла и от нее тонкой струйкой тёк гной,образуя в полуметре небольшой гнойный пруд."Вот бля пиздец"подумал я.
-нет сигареты-подбежал ко мне мальчишка-циган,видимо внук бомжа.
-ща.-я достал пачку,протянул ему сигарет.-что с ним?
-заболел.-да уж ясно,что не гамбургеров объелся.
Немного прибитый я купил все,что было нужно и отправился на пляж.Наплававшись и напившись,мы со Светой поехали ко мне домой.
На завтра была суббота.Позавтракав мы решили повторить вчерашний пляжный отдых.Маршрут наш повторял мой вчерашний:дом-магазин-пляж.Еще из далека я увидел у места лежбища цигана свору зевак.Вот она катастрофическая толпа,потребители страха и боли.Мы подошли и все стало ясно.

Циган лежал на боку,он был мертв минимум час. "Бля"это было зрелище не для людей со слабыми нервами и желудком. Это была нога,она притягивала взгляд,гипнотизировала своим страшным видом.
Кожа на опухшей ляжке лопнула явив миру кучу жирный,напитанных гноем и кровью,молочно-белых опарышей!!!
Они съели его,потребили его плоть и кровь. Мухи отложили в грязную рану яйца и они успешно превратились в хорошую наживку! Вот так один бомж отдал свою жизнь ради насекомых.
10.04.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2007 13:48:16

корзинный на 200% креатив... када учиццо будем, афтар?...

2

Berg, 23-04-2007 13:50:52

ответ на: ЖеЛе [1]

иму учицца некагда - кострики палит с поциками

3

Johnnie Walker, 23-04-2007 14:08:09

Вот так один бомж отдал свою жизнь ради*** корзины...

быгыгы (н/л)

4

Пелот ИстрЕбителя, 23-04-2007 14:17:44

Жисть насекомэх?

5

эстончеги, 23-04-2007 14:52:54

васпетатиль сырых людей уже жрёт следовало ажидать были признаки та

6

Воспитатель дебилов, 23-04-2007 15:46:16

>корзинный на 200% креатив... када учиццо будем, афтар?...
Учиться?Чему?На котях брехать!!! Так йа уже умею. ЫЫЫЫы Кстатз эти два рассказа из раннего творчества,я их еще числа 11 засылал,но не напечатали,ну а ща на волне то успеха пошли!!!ЫЫЫЫы Ща мож про то как вчера труп Ебал(не некрофилия)напишу.напоил прохожую она уснула и йа её трахнул пару раз.

7

Воспитатель дебилов, 23-04-2007 15:51:52

ответ на: Berg [2]

>иму учицца некагда - кострики палит с поциками
Угадал бля упырь. Палю,а на костриках такие,как ты вялятся. Так што готовясь скоро твоя очередь,колдун Ебучий.

8

Воспитатель дебилов, 23-04-2007 15:53:00

>иму учицца некагда - кострики палит с поциками
Угадал бля упырь. Палю,а на костриках такие,как ты вялятся. Так што готовясь скоро твоя очередь,колдун Ебучий.

9

Чмопиздрокл, 23-04-2007 17:37:36

последние новости из чарта априори нечетаемых долбоебов: Воспитетель дебилов лидирует с колоссальным отрывом

10

Чмопиздрокл, 23-04-2007 21:13:38

...а исче я люблю сосать хуи

11

Воспитатель дебилов, 23-04-2007 23:18:39

ответ на: Чмопиздрокл [10]

>...а исче я люблю сосать хуи
Ну штож у каждого должон быть хобби??? Соси уж если любишь.ЫЫЫЫы

12

Сережа Клюшкин, 24-04-2007 02:49:10

Отличный креатив, хорошо написан, я бы выложил его на главную.

13

Воспитатель дебилов, 24-04-2007 08:30:12

ответ на: Сережа Клюшкин [12]

>Отличный креатив, хорошо написан, я бы выложил его на главную.
Во !!! Слышу голос разума!!! Будешь моим замом по корзине!!!

14

Сережа Клюшкин, 24-04-2007 09:32:00

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

>>Отличный креатив, хорошо написан, я бы выложил его на главную.
>Во !!! Слышу голос разума!!! Будешь моим замом по корзине!!!

я за объективность! удачный креатив, про гной харашо художественно написал аж сблевануть захотелось

15

Хуйня короч, 24-04-2007 13:45:57

Пидар....бливал....

16

Воспитатель дебилов., 24-04-2007 15:08:50

ответ на: Сережа Клюшкин [14]

Тут сговор между столпами ресурса- не пускать меня на главную.! Штоб злее был!!!

17

Berg, 24-04-2007 15:12:00

лижут друг другу
гавнохуяторы
корзина полна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg