Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лидка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля как хуёво пиздец!Как хуёво Вадеку. Лежит он бедный в скомканой,пропитанной похмельным потом койке-гоманке,как он называет своё логово.Хуёво ему очень и уже никогда Харашо и ни станет,хуже,хуже и хуже. И никого нет,и курить нет,опять потрошить окурки,што снятые лежат в пепельнице,пепельница в туалете,туалет в квартире,квартира в подьезде,подъезд в доме,дом на улице,улица в городе,город в области,область в стране,страна в евразии,евразия на земле,земля в солничной системе,система в галактике Млечный путь,галактика во вселенной,вселенная в пепельнице с бычками. Вот она смерть его псевдоиголка и псевдоутка. Утка железная сидит под кроватью,молчит,Жжёт своего выхода. Выход нет выхода,вход есть выхода нет,войдешь не выйдешь,не входи ни нада. Мысли какие то,нахуй.! Голос тихо зовет "Вадек,Вадек,Вадек,Вадек,Вадек..." час,два,пять часов,голос откуда где связки ,зубы,язык,гортань??? Это ф моске быстро бегут разряды электрические,алкоголем заряженые. Думать где взять,выпить,выпить,выпить,выпить,выпить бляЯяЭээааа орет как юродивый,колонки от музыкального центра к ушам прижимает и ДЕТ на всю-прочищает моск. Бля каша в голове,йогурт. Смурно че делать,потрошит бычьки примы,курит вонючую козю ногу. Вадек весь в табаке,он и есть табак. От ноги Ебануло в голову,Вадек присел на край ванны,сердце пиздец,трепещет птицей-гаваруном"сдохну,сдохну,сдохну..." Нада десять рублей и можно будет жить дышать,думать как жить дальше.              Звонок в дверь,настойчивый человек. Вадек нехотя открывает,у двери пальцем приклеилася к кнопке звонка Лидка-полусумасшаешая соседка по площадке. Лидка уже бабка,растрепанная,космы волос,грязный халат,взгляд безумный,накачана колесами и её постоянно глючит,то ли от колес прописанных лепилой из Дурки,то ли просто крыша пиздец дала течь,а скорее всего тут все вместе. Говорит как будто плачет,голос трясется."Вадим зайди ко мне,не могу,они стоят на кухне за шторкой-цигани,мужик с бабой,а лошадь под окном привязали. Сволочи,я их гоню,они ни в какую!" 

Вадек смотрит на нее без сочувствия,но как на существо с которого можно поймет десятку,раскрывает гнилой рот "Теть Лид ложись спать,скока тебе раз гаварить,нет там никого. Тебе кажется.". Лидка причитает "Вадим стоят я тебе гаварю,ты зайди пугни их." Вадек входит в черноту квартиры,свет не горит нигде,только с улицы пробивается тусклый луч фонарь. Камешно там никого нет,на прикроватной тумбочке горка разноцветных таблеток. Вадек не отказался бы щас и от колес,но выпить надо по любому,а то сам увидит этих циган.! Но проходит на кухню,следом крадется полоумная соседка. "Идите отсюда,пошли вон сволочи!!! И лошадь уводите свою. " Вадек на повышенных тонах общается с Лидкиными галлюцинациями,это Странно выглядит со стороны,да Вадеку на это насрать,не то с его участием соседи видели. Походив еще минту Па квартире и пошумев на мнимых чавел,он взял быка за рога. "Теть Лид дай десятку,сигарет купить?"начинает канючить жалобным голоском. Лидка вроде немного успокоиная достает купюру и дает Вадеку,еще и мелочи рубля четыре сыпет сверх того. Вадек расчувствовавшись,гаварит типо Спасиба,глаза у него на мокром месте,коматоз бля,психика расшатана."Ладно Теть Лид не бойся ложись спать,пойду за сигаретами". Бля быстрее в шинок,а то закроют.Вадек быстро в темпе вальса одевается и рысцой в реанимацию.Спасен спасен спасен одно слово в голове. Прибежал,быстро выпил давясь и кашляя самогон,вышел к подъезду и закурил.

Воспитатель дебилов , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-04-2007 19:05:38

ващето - про вадега...

2

Техасская Резня Бензопилой, 21-04-2007 19:06:30

Про вадека

3

АВТОБУСНЫЙ УПЫРЬ, 21-04-2007 19:31:15

генеальна\\\\\\\ф\\\\нетленгу\\\\желеъ\\\\аффтар\\гений

4

эстончеги, 21-04-2007 20:03:48

аффтар\\гений(с)вне всякого самнения мы дажы думаем што пат этим никам пишет какойта известный и дажи знаменитый песатель

5

аффтар\\гений, 21-04-2007 20:04:46

СЛАВА!СЛАВА ГЕРОЮ

6

Чмопиздрокл, 21-04-2007 20:59:13

афтар продолжает укреплять сваи позицыи в пазорном списке априори нечетаемых долбоебов

7

воспитатель дебилов., 21-04-2007 21:56:05

ответ на: Чмопиздрокл [6]

>афтар продолжает укреплять сваи позицыи в пазорном списке априори нечетаемых долбоебов
хто ты йрад.........ни читай больши мини прашю

8

воспитатель дебилов., 21-04-2007 22:05:19

ответ на: эстончеги [4]

>аффтар\\гений(с)вне всякого самнения мы дажы думаем што пат этим никам пишет какойта известный и дажи знаменитый песатель
здратуте.мну кашитсо эта шитафф...

9

Грохман (регу праебал), 22-04-2007 00:42:07

литка=вадег

10

воспитатель дебилов., 22-04-2007 01:29:24

ответ на: Грохман (регу праебал) [9]

>литка=вадег
литка=вадег-хрогман.

11

эстончеги, 22-04-2007 08:26:30

литка=васпетатиль+штурбан  вадег ф домики

12

Воспитатель дебилов, 22-04-2007 09:15:52

удав<эстончеги>желе.
ЭСТОНЧЕГИ=удав + желе + кабан.

13

Чмопиздрокл, 22-04-2007 09:55:28

невоспитанность + дебилизм = воспитатель дебилов

14

Воспитатель дебилов, 22-04-2007 10:09:50

ответ на: Чмопиздрокл [13]

>невоспитанность + дебилизм = воспитатель дебилов
ЫЫЫЫы

15

Саныч!, 22-04-2007 11:25:19

Про Вадега?

16

эстончеги, 22-04-2007 13:52:56

ответ на: Воспитатель дебилов [12]

О ВЕЛИКИЙ!!СЛАВЬСЯ!!!

17

Ацкий Драчила, 23-04-2007 02:02:03

Пра Пахмельнава Вадега?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg