Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конгломерат идиотов.Часть 3. Скляр.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Друзья ну што сказать?
Скляр наш гуляка
был и жуткий мот.
Он часто делал
людям бяку.
Но вот не в шутку
занемог-
Гашиш курить
совсем не мог!
Камрады ждали
Уж плохова.
Но Дурик выход всеш нашел.
Стандарт колес Скляр приобрел. Стандарт,быть может Сука два. А может три???
Колеса што ни гавари!!! Пришел к Камрадам с ништяком. Те уж сидели с косяком. Там Вася был,скучал Мотор,и Жёра вовремя зашел. По быстрому раздув косяк,колеса выпили-ништяк. Смеялись,ржали штопиздец,вдруг Скляр почувствовал-мандец. Заглючило ваще пипец.! По стенам краска потекла.
В подъезд нах щука заплыла. Вдруг Скляр узрел стакан,пузырь. Налил и хули засадил,скривился сука и бес сил упал на пол,вот это фол!
Уж стало поцонов вставлять,крышняк рвало вот сукаблядь. Тварили чудеса они, бля только свинок не ебли. Скакали,бесновались бля и нах ни помнят нихуя.
На утро Скляр с ножем бродил и быстро в дурку угодил. И там немного подлечив его на волю отпустив врачи словили пазитив. В дальнейшем Друк наш много пил,травы курил и веселил конгломерат и сам поверьте был бля рад. Потом Скляр спился Сукогад,потом сидел,чему не рад. Откинулся,опять бухал,топором острым помахал. Еще раз сел,на киче бич заматерел. На волю выйдя Скляр наш бля бухать ни бросил нихуя. И щас с опухшим он литсом и все ему бля ни почем и жизнь его бля ни о чем. З.Ы. Скоро продолжение на удаве. Пьеса "Ёбарь Вася".

Воспитатель дебилов , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 18:13:55

выкладываю, токо патаму, што вроде как часть чевото - ващето фтопку адназначно...
если не будешь оформлять креосы как правельно - фтопку ваще все пайдет... четай ФАК...

2

Буфетчица Маруся, 19-04-2007 18:17:13

этож белыя стехи

3

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 18:24:23

Желе я ж хател как лучше Штоб все было Харашо.ЫЫЫЫы

4

Одесская дрочня напильником, 06-07-2007 17:14:59

гыыы
охуенные у тебя друзья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg