Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пропавшие бес вести.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы как то не задумываемся о пропавших без вести,людей сумеречной зоны. Где они,где эта армия несчастных?Ктото закапан в посадках-лесах,утоплен в прудах-болотах. Хули убьют человечка за долга ли,по пьяной ли лавочке или за деньги,закопают и все пиши пропало. Мало кого находят. Еще в рабство к черножопым людей похищают,посреди улицы затаскивают в машину и пох прохожие,менты им. Въебут белого по вене хороший дознячок и прокатнут до аула,поселят с баранами и будешь въёбывать как папо карлы,да еще и пиздячек огребать! Ну пелоток што позачотней похищают для занятия известно чем,в Турции какой нибудь поселят в борделе и будут её жарить упыри эти-алабала! Еще такая хуйня была у нас баба одна толстая приехала с мужем на рынок,он остался в машине,она же вошла на территорию рынка,полную народу и все больше её никто не видел!Потом ходили слухи,прям какиет "городские легенды", што типо её похитили потому што толстая,на корм собакам. Может это покажется многим надуманным,но это не самая фантастическая версия.Ну в самом деле не инопланетяне её же взяли покатать на звездолете? Нахуя им нужна жирная,старая баба,секс-опыты они гуманоиды эти Скатыблять,я слышал на целках любят ставить. Если тока у них тоже имеется псарня!!!

Или вот еще ща дохуя случаев,находят людей бес памяти.
И хуй знаит кто её стер и вроде один умный ученый(мне почудилось,што он еврей)понял зачем,для того Штоб закачать в моск этого страдальца на подсознательном уровне некую информацию,как приказ што либо сделать(убить кого,взорвать че и т.д.)и вроде уже таких людей много живет и не чухает этого говна в своей голове! Ну инопланетян,Йети всяких бабарашех в этом беспесды околонаучном обзоре не хочется касаться на полном серьезе. Но замечу-возможно што они летают на своих блюдах гдето там в эмпиреях,но пока я их сам не увидел то ф топку их.! З.Ы. Господа падонки будьте предельно осторожны-не садитесь в летающие тарелки к незнакомым пришельцам,а то увезут в Чечню, там офисы для белых закрыть,тока тяжелый физический труд в условиях высокогорного разряженного воздуха. Берегите себя.
16.04.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 15:27:57

ты не паверишь, афтар, но мне так похуй, што аж ваще похуй...

2

Johnnie Walker, 16-04-2007 15:28:17

2

3

стомегатонный пулимет, 16-04-2007 15:29:10

третий пади каг

4

Johnnie Walker, 16-04-2007 15:30:18

фсе штоле?

5

эстончеги, 16-04-2007 15:31:44

ф5

6

ЖеЛе, 16-04-2007 15:31:55

ответ на: Johnnie Walker [4]

хватит... пока...

7

стомегатонный пулимет, 16-04-2007 15:34:21

в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черно-черном доме, в черно-черной комнате сидит черный-черный чилавег в белом-белом халате, блять. Афтар васпитывай сибя блять

8

Людоед, 16-04-2007 16:15:40

А хули, котлетки, пельмени всякие покупаем, а в них процентов 20 человеческого мяса и 30% кенгурятины, остальное соя. Вот куда людишки пропадают!

9

Чмопиздрокл, 16-04-2007 19:36:27

афтар, пропади пажалуста без вести не менее чем на всю жызнь

10

Воспитатель дебилов, 16-04-2007 20:22:16

Чмо пропади ты лучше для начала ис каментов под моими текстами!!! Достал бля.! Вечно недовольный уебан!!!

11

Воспитатель дебилов, 16-04-2007 20:22:32

Чмо пропади ты лучше для начала ис каментов под моими текстами!!! Достал бля.! Вечно недовольный уебан!!!

12

мальчик с пальчик в глаз печеньекг, 16-04-2007 21:58:24

Берегите себя

13

Mirinae, 17-04-2007 06:05:47

" "городские легенды", што типо её похитили потому што толстая,на корм собакам."(с) - гугугу, не верь - хуйня....собак кормить нечем, гугугу

14

Чмопиздрокл, 17-04-2007 07:26:58

ответ на: Воспитатель дебилов [10]

атсаси, студент

гугугу

15

Воспитатель дебилов, 17-04-2007 07:34:09

Так ты мало того што чмо так ишо и педораз!!! ЫЫЫЫы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg