Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не делай людям добро камрад!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давай съездим купим попить чё-нить – сказал мне мой друг Игорь. А давай,- согласился я. Мы прыгнули в его 12-ку и поезали до ближайшего эмбриона частного капитала, то бишь до ларька. Купив 2-а литра говна, под названием «Соса-Сола» мы поехали в обратном направлении с целью попиздеть и паглядеть на пелотак. На светофоре рядом с нами пристроилась «невьибически» протюненная 99-я с громоподобным рыком самопального глушителя, судя по наглым лыбам и перегазовке, мальчеги хатели погоняться. Вы хотели песен, их есть у меня – засмеялся Игорь, а пристегнул ремень безопасности. Надо сказать, что мы хоть и ездим на ТАЗе 12-ой модели, и машина конечно же гавно, но гавно у нас было очень шустрое, благодаря старанию Игоря, который по непонятным для меня причинам фанател от тюнинга русских ведер. Турбиной мы конечно не могли похвастаться, но «паук», чиповый движок, «нулевик» и спортивная коробка у нас имелись, и паэтому вот такие вот «мажоры» на 99 сосали у нас каждый день. Красный, желтый, зеленый – рванули! Дойдя до третьей педерачи, 99 плняла, что ловить ей нехуй и держа фасон свалила в боковой поворот. «Вот, бля срули», - засмеялся Игорь, - «Хули было ганяться тада».
    Но суть была не в этом….Пока мы изображали невьебических стритрейсеров и ярых последователей фильма «Фарсаж», мы проскочили нужный поворот и решили ебануть по кругу, один хрен делать было нечего. И тут мы видим ахуенную пелотку голосующую на обочине возле кафешки. Мы не таксисты, денег и так хватает, хотя нихуя не Березовские, но красивым пелоткам отказать не могём. Притормаживаем. «Мальчики не подкинете миня с подругой до улицы Рокоссовского 55»? «Да не вопрос зови подругу»,-радостно отвичали мы, предвкушая веселую поездку. Каково же было наше удивление (читай ахуение), когда подруга не вышла а ее вынесли под руки какой-то мужиг и баба. Хуй с ним если бы пелотка была молода и симпатична, но она была годов так 50 от роду и весила кг 85-90.
    Уезжать визжа пакрышками было вроде как некультурна, да и проблематична, ибо первая пелотка стояла напротив окрытой дверцы очень близко к машине, и мы случайно могли бы ее задеть. Хуй с ним падумали мы, зато одна реально зачетная пелотка есть, может раскрутим на чё-нить. Пока грузили «тело» на заднее сиденье, оно даже не подало признаков жизни. Еще больше мы удивились, когда погрузив тело,  подруга захлопнула дверцу и подошла к Игорю протягивая 100 рублей.
- А ты что не поедешь с нами? – спросил мой друг.
- Нет, я не могу, там еще много гостей – с наивным выражением лица отвечала она.
- Твоя подруга нам не изгадит ничего? – с убитым видом поинтересовался Игорь.
-Ну как вам не стыдно! У человека горе, а вы сразу о гадостях! – с негодованием воскликнула красавица.
-Какая квартира? – смирившись с происходящим спросил мой друг.
-58! И не вздумайте выбросить ее за углом, я ваш номер запомнила! – вдруг заявила падруга.
-Ну сука!!! -  воскликнул Игорян  когда мы отъехали, - теперь ебись с этой алкотой. Не выкидывать же ее посреди города, еще обчистят а на нас потом повесят всю хуйню.
    Проехав метров пятьсот мы въехали на площадь перед бывшим ЦУМом, а ныне будущим центром торговли. И тут, о Чудо! Мы услышали голос с заднего сиденья – «Где я?!?»  Поняв всю комичность и одновременно долбоебизм ситуации, я сказал: «Мы таксисты Сударыня, везем вас домой».
-Тормозите. Я хочу выйти – пролепетало чудо, обдавая меня выхлопом перегара.
- Куда же вы пойдете, вокруг машины и уже начинает темнеть, а вы явно не в форме, чтобы куда-либо идти – сказал я и выдал одну из своих самых располагающих к себе улыбок.
-Я сказала тормозите. Куда вы меня везете. Я вас не знаю. Немедленно тормозите!!!! – вдруг истошно заорала она и попыталась открыть дверь.
    Примечательно, что в это время мы ехали по мосту, причем в левом ряду, так что выйти она могла только под колеса машин ехавших в правом ряду, и остановиться было негде… Тут уж гостя начала полный дебош, с воплями «помогите люди!», попыткой выбить стекло рукой и нешуточными порывами выпрыгнуть в дверцу. Слава Богу, что мне хватило ума защелкнуть «гвоздик» на двери и держать его одной рукой, а второй пытаться удержать ее руки от попыток разбить стекло. Тетка, царапалась и пыталась укусить меня за руку, которой я держал блокиратор двери.
-Да угомони ты эту блядь! – орал мне Игорь занятый управлением машины. Счас кончится мост и мы ее нахуй выкинем в первой подворотне и ебись оно все колом!!!
Успокойся дура! – орал ей я – счас мы тебя выпустим – хорош верещать, нахуй ты тут нужна чтоб тебя похищать!
    У мен было ахуенное желание, разбить ей башку апстену и после этого долго пинать обмякшее тело. На нашу радость, стекла были тонированные а музыка перекрикивала вопли этой истерички, и многочисленные прохожие не обращали на нас никакого внимания. Тут наконец-то кончился мост и мы свернули в первый же двор. Я вылетел из машины и распахнул дверь:
-А ну выметайся нахуй, тупорылая сука орал ей я. Шизофреничка блять дерганая!
Тело сидело и не двигалось, а только молча смотрело на меня.
    -Хули ты сидишь? Давай уебывай! – разорялся я.
До ее пропитанного наверняка паленой водкой мозга, начало доходить, что еслиб мы ее реально похитили, то уж точно не отпускали бы так быстро и  легко. Осознав это, она вдруг разревелась во весь голос и начала причитать как ей охуенно хуево живется и что все такие пиздатые а мы такие хуевые…Ну что нам было делать, даже сердце истинного падонка дрогнет глядя как взрослая (если не сказать старая) баба ноет и размазывая сопли по лицу, причитает у вас на глазах.
    -Ладно хуй с ней, поехали довезем ее – пробормотал Игорь – куда ее в таком виде отпускать, полгорода еще пилить, а она вся в соплях и еле стоит на ногах.
    Приехали на улицу Рокоссовского, мы не смогли найти дом 55. Я бы оторвал руки тому долбоебу, который так нумерует дома. Когда рядом с домом 47, стоит дом №59 и т.д. «Пассажирка» тоже была не в состоянии вспомнить куда ей надо, так дома такие одинаковые все (Хуля пьянаяч тупая баба)
    Протыркавшись так минут 10, мы забили хуй на поиски и высадили ее возле остановки ул. Рокоссовская. В процессе выгрузки она сломала каблук, попыталась проебать у нас в машине свои часы, которые мы ей по чесному засунули в карман и чуть не разъебала себе башку вылезай из машины.
    Как только она более менее утвердилась на земле, мы умчались с таким свистом, что нам позавидовали бы все драг-рейсеры вселенной. Потом мы долго и истерически ржали по дороге домой. За сраные 100 руб. мы поимели некислую кучу геморроя и эмоций.
    Только потом мы задумались, о том, что если ее все таки обуют по дороге домой или собьет ее машина, то претезии могут быть и к нам. Но прошло 3-и дня а дяди из милиции так и не позвонили.

Вообщем камрады, 100 раз подумайте, чтобы вот так без нужды останавливаться возле красивых голосующих пелоток. История полностью правдива на Сё%! 

Сё% КАКАИН , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 12:30:08

ответ на: Воспитатель дебилов. [12]

Маэстро, где ваш новый креатиф?

14

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 12:43:51

ответ на: ЖеЛе [1]

Мда карма это серьезно. Чтоб тебя бля "Пульс Днесары2 разобрал на сарости лет, если ты со своим пэтэушним образованием знаешь что-это. Я кстати полностью согласен, что язык ты себе не плохо заточил во время лизание жоп и облизывания яиц таких же ахтунгов-пидарилов как и ты. Этот самый заточенный язык ты теперь неплохо применяешь во время так сказать обсирания в каментах. Но как я уже писал здесь http://www.udaff.com/korzina/69257.html камент №31, я всежду кадаж ты перестанешь гавкать и начнешь кусаться?

15

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 12:50:23

ответ на: Воспитатель дебилов. [12]

>Штоб тебе всю жизнь пьяных баббищь
>Развозить,мож какой и присунешь!!!
Может и присуну. Как вчера твоей маме в рот.

16

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 12:52:28

Ну чожь, автору за жёское огрызание респект...

17

Air_For_Life, 06-04-2007 12:58:24

ыыыыыыыыыы

18

ЖеЛе, 06-04-2007 13:03:58

ответ на: Чилавег-Свенья [16]

>Ну чожь, автору за жёское огрызание респект...

*** ну какой риспегт?... ну право слово... он просто тупой... как и усамка - один-в-один... чож харошево, если с табой расгаваривает мудаг - ничево... кроме сожаления о потерянном времени...

шутки и йумар на уровне "я твой рот ебал"... сидит и дрочит на то штоп с ним пагаварили... лана, буду вызывать у усчербеново множыствинный аргазм - буду с ним апасредованно расгаваривать...

кстате, мудаку атпесал рыкамендацею не путать реал с виртуалом, но видать да нево это не дошло - ибо сложно для аднаклеточново моска...

19

Олег Покс, 06-04-2007 13:04:40

ответ на: Air_For_Life [17]

ты на какой чят меня послал вчера? Я думал так сайт Волгоградских подонков, а там непонятно что... говорят ругаться нельзя матом...а как еще ругаться тогда?

20

Sim$koy, 06-04-2007 13:06:05

Разасралесь то... А креос действительно ниачом,напаминает расказики под пивко из цикла "Что нового?"

21

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:15:02

ответ на: ЖеЛе [18]

Ну так вот понапрягав свой "аднаклеточный моск"((с) Желе)- я все таки разъясню для тех кто в "бронепоезде", если ы такой весь всимагущий и великий, а я такой хуевый, тупой и че там ты еще писал то выкинь меня с рисурза, удали акаунт, забань или че там еще делается в таких случаях. А то пиздеть - это не мешки ворочать. Честно устал я от твоих каментов, смотрю по другим креосам ты и там отметился, а у самого токо крео пра пажрать и пра то как мы с моими друзьями ахтунгами Вито и Хамяком срем в каментах в корзине. Ты сосвори че-нить а потом песди.

22

бывший, 06-04-2007 13:26:17

ответ на: Сё% КАКАИН [21]

Как Вы считаете, имею я право на критику Ваших текстов? Если нет, кого пригласить, МгМайка, Базуку, Кирзача, ХЛМ - в общем - от кого Вы готовы выслушать критику? Ответ интересует.

23

ЖеЛе, 06-04-2007 13:30:20

ответ на: Сё% КАКАИН [21]

для чего мне чтонить "творить"?... пока есть такие говнотварцы, как ты - мне работы хватит и без тово штоп самаму песать...
а потом банить тебя - зачем?... пусть тваё уебанство видят все... это гараздо интиресней... в свайо время ПМ забанили, а жаль - вот где смеху было...

24

Sim$koy, 06-04-2007 13:32:16

Как Вы считаете, имею я право на критику Ваших текстов? Если нет, кого пригласить, МгМайка, Базуку, Кирзача, ХЛМ - в общем - от кого Вы готовы выслушать критику?(с)
.........................................
Дети! Дружненько! Снигурачка! СНИ-ГУ-РА-ЧКА!

25

ЖеЛе, 06-04-2007 13:32:16

ответ на: бывший [22]

привет, коллега... не правда ли забавный образчиг графамана?...

26

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:32:51

ответ на: бывший [22]

>Как Вы считаете, имею я право на критику Ваших текстов? Если нет, кого пригласить, МгМайка, Базуку, Кирзача, ХЛМ - в общем - от кого Вы готовы выслушать критику? Ответ интересует.
Да все имеют права на критику, даже хуесос ЖеЛе (хоть он (или оно) и засранец)

27

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:35:08

ответ на: ЖеЛе [23]

>для чего мне чтонить "творить"?... пока есть такие говнотварцы, как ты - мне работы хватит и без тово штоп самаму песать...
>а потом банить тебя - зачем?... пусть тваё уебанство видят все... это гараздо интиресней... в свайо время ПМ забанили, а жаль - вот где смеху было...
Ну чтож, тада раз с твоей точки зрения я вношу толику здорового юмора в массы, мне не стоит сибя убивать в особо жестокой форме? Прям скрытый комплимент отвесил мне. Даже потеплело на душе и не так хочется дать снова послать тибя на хуй

28

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:36:31

ответ на: ЖеЛе [25]

>привет, коллега... не правда ли забавный образчиг графамана?...
не правда ли, забавный образчиг.... ну прям граф Орлоф на балу песдит с графом-камрадом. Бугага "голубая бл кровь, голубого педераза

29

бывший, 06-04-2007 13:38:00

ответ на: Сё% КАКАИН [26]

Тогда строго по теме. Коллега Желе в данном случае необычайно терпелив и либерален. У меня всё. Успехов.

30

бывший, 06-04-2007 13:39:02

ответ на: ЖеЛе [25]

Не забавный, ИМХО.

31

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 13:40:55

ответ на: бывший [29]

>Тогда строго по теме. Коллега Желе в данном случае необычайно терпелив и либерален. У меня всё. Успехов.
Спасибо за строгость и лаконичность.
Верю что коллега ЖеЛе в данном случае терпелив и либерален.  Беспезды ценю его терпеливость и нешуточный либерализм. Но все равно идет он нахуй со своим мнением,причем не просто идет, а летит бля преодолевая парсек за парсеком

32

РобЗомбе, 06-04-2007 15:05:12

Я только одного не понял,
нахуя первым номером такой развёрнутый
оналес творчества данного говноафтара?

Такое фпечотление, што ЖеЛе чевото не договаривает...

33

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 15:21:32

ответ на: РобЗомбе [32]

>Я только одного не понял,
>нахуя первым номером такой развёрнутый
>оналес творчества данного говноафтара?
>
>Такое фпечотление, што ЖеЛе чевото не договаривает...
а хуле заели его мои каменты видимо, не спится и не ссытся ему теперь спокойно

34

ЖеЛе, 06-04-2007 15:24:54

ответ на: РобЗомбе [32]

да нет... вроде все сказал...
афтар - ЧиП ярко выраженный... тупой и скучный... срёцца в каментах, каг пятикласник-даун... скушно...

35

ЖеЛе, 06-04-2007 15:26:30

кстате, ты мне пока есчо не надаел... будешь у меня в качистве зверужки ручной в карзине... я тебе буду камандывать када нада будет гавкнуть...

36

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 15:26:32

ответ на: ЖеЛе [34]

>да нет... вроде все сказал...
>афтар - ЧиП ярко выраженный... тупой и скучный... срёцца в каментах, каг пятикласник-даун... скушно...
срусь или нет, но вот уже пру каментов я практически без албанских матюков с тобой разговариваю, а вот похоже без них не можешь

37

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 15:28:17

ответ на: ЖеЛе [35]

>кстате, ты мне пока есчо не надаел... будешь у меня в качистве зверужки ручной в карзине... я тебе буду камандывать када нада будет гавкнуть...
ок. главное чтоб тебе не скучно было. хули чем еще занятся, када пить врачи тебе запрещают, вялый хуй не тот что был а жену ебет сосед. Не бойся я с тобой и скрашу твою старость парой матерных тирад

38

Johnnie Walker, 06-04-2007 15:30:42

хуяссе - ЖеЛе с аффтаром жгут!

39

ЖеЛе, 06-04-2007 15:30:57

ответ на: Сё% КАКАИН [36]

ты мне што - адалжение делаешь?... нахуй... ниутруждай сибя... опщяцца нада всекда нормально а не только когда песды палучил...

хочешь лаять как сабачька - будешь в качестве шута пажызни... таких бальшая колонна уже набераецца... идущих нахуй...

40

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 15:31:21

ответ на: Johnnie Walker [38]

>хуяссе - ЖеЛе с аффтаром жгут!
все самое интересное впереди

41

Johnnie Walker, 06-04-2007 15:32:38

ответ на: ЖеЛе [39]

кстате знаишь как "идущих вместе" называют?

42

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 15:33:10

ответ на: ЖеЛе [39]

>ты мне што - адалжение делаешь?... нахуй... ниутруждай сибя... опщяцца нада всекда нормально а не только когда песды палучил...
>
>хочешь лаять как сабачька - будешь в качестве шута пажызни... таких бальшая колонна уже набераецца... идущих нахуй...
я вот как раз жду када ты мне песды начнешь давать, что то не вижу пока. а мне даже нравится с тобой "общаться" цивилизованно ты ж как попугай бесишься...кто ты там у нас? почетный хуятор со сгорбленной спиной или как там твои титулы величаются?

43

ЖеЛе, 06-04-2007 15:33:11

беру тайм в аут...
афтару - драчить на маи гениальные каменты и учиццо расгаваривать... приду - праверю...

всех коллег и вменяемых фтыкателей (к нечитаемому нику афтара это ниатносиццо) с окончянием рабочей нидели...

44

ЖеЛе, 06-04-2007 15:35:01

ответ на: Johnnie Walker [41]

>кстате знаишь как "идущих вместе" называют?
*** гавари быстрей, а то бежать пара...

45

Johnnie Walker, 06-04-2007 15:36:04

Путин юнген гыгыгы

46

Сё% КАКАИН, 06-04-2007 15:37:58

ответ на: ЖеЛе [43]

>беру тайм в аут...
>афтару - драчить на маи гениальные каменты и учиццо расгаваривать... приду - праверю...
>
>всех коллег и вменяемых фтыкателей (к нечитаемому нику афтара это ниатносиццо) с окончянием рабочей нидели...
драчить на гениальные каменты? у тебя ж мания величия на лицо (или на лице), непризнанный гений. видимо мама в детстве сильно пиздила тебя апстену и не ценили друзья и товарищи, и бабы тебе не давали, а судя по тенина твоей фотке ты еще и ахуенно толстый псевдопадонак. мне жаль тебя. может даже я тебя прощу и не буду травмировать твою и без того нехуево травмированную психику.

47

ЖеЛе, 06-04-2007 15:39:38

ответ на: Johnnie Walker [45]

>Путин юнген
*** достойно...

48

Johnnie Walker, 06-04-2007 15:43:52

ну и я тож пайду пака, а то чот скушна стала - можит у миня тож када-нть случиццо графаманскей приступ - я тада Ф письме сразу укажу - типа ф "Карзину хуятора" и ниибет - ток хде ана эта муза памоечная?

49

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 17:26:19

Не злись, афтар, не срись! Говорю же тебе: почерк есть, стиль приложится, писать тебе, видно, особо не о чем, так не парься- жизнь подскажет. А старших дяденек ( меня и Желейного ) надо слушаццо - они плохому не научут!

50

38абкуреныхпапугаив, 06-04-2007 17:45:43

Каменты жгут!афтар не злись,в корзине тоже пачетно,будешь как чванк-мальчиком для посыла на хуй...бугаго

51

эстончеги, 06-04-2007 19:14:19

какаин чмо и педораз

52

эстончеги, 06-04-2007 19:22:44

плюём тебе афтар в ибало слюной тьху 8рас

53

эстончеги, 06-04-2007 19:24:19

ф10 два раза папал уёбак а мы перванахи ссым тебе в уши

54

эстончеги, 06-04-2007 19:43:32

афтар - казах!...вон оно чо(с)чурбан расбинтавалсо?ахуеть.ослегоф ибать иди пейсатель

55

Чмопиздрокл, 06-04-2007 20:28:08

ниасилил

афтар под фанфары заносится в чорный списог априори нечетаемых долбоебов

56

Саныч!, 06-04-2007 20:53:10

Хуевый афтырь.Четать больши не буду.Ф топку бля!

57

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:05:08

Бля это бред. Смотрите лучше про жигорханана кино идет он вор там но не горбатый вроде.

58

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 00:10:05

ответ на: Сё% КАКАИН [15]

Ну че тебе сказать? Ты бля ПТУшники и дебил.

59

Сё% КАКАИН, 07-04-2007 16:34:25

эстончеги 

Мда. Видимо, чтобы написать столько матерных тирад, вы думали всем своим долбаным эстнским несгибаемым как хуй импатента народом. Записывали на бумажках. Спорили и дрались, по поводу того кто же из вас высернул посильнее. Не сорьтесь дети и не сритесь - вам один хуй осталось жить 3-4 года, потом вас либо заебут американцы и НАТО, либо мы введем танки, оттрахаем ваших фригидных жен, сравняем с землей ваши фашистские кладбища и сделаем на вашей территории ядерный могильник. Поэтому пиздите педоразы, ваше время скоро прийдет.

60

эстончеги, 07-04-2007 16:43:46

Дядя КАКАИН, мы просим прощения. Не нада нас больше пиздить и засовывать хуй в рот. Мы больше не будем.

61

Мырат Каззей, 07-04-2007 18:32:24

каменты рулят
крео-высер

62

эстончеги, 07-04-2007 19:48:02

гыыы какаин бабло скапил на тырнеткафе.мы введем танки,(с)юрег?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg