Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРЭШ-ТЕСТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось ЭТО в  самый разгар времен
“II волны компьютерных клубов”.
Историческая справка:
Временные рамки I-ой волны КК* - конец 80-х – начало 90 гг. XX века. В те времена исчо Винды-то 95-ой не было, но зато был СССР. Совецкие и постсовецкие гамеры риально пёрлись, напр., от Арканоида, Принца Персии, Каратэ (охуенная гама, т.к. можно играть вдвоём на 1(!) компе). Появление же и развитие сетевых компьютерных игрушек стало основной предпосылкой для II-ой волны КК, которая началась как раз после дефолта 1998 года.

(основано на реальных событиях)

Компьютерный клуб* с гордым названием PlayBlocK появился в начале XXI века в подвале сталинской пятиэтажки. Месторасположение этой пятиэтажки по соседству с вузом, 2-мя ПТУ и средней школой б/п благотворно влияло на посещаемость КК. Ежедневно ПТУшники не по разу забегали в КК, чтобы поебашиться по сетке в нетленные Каунтерстрайк, Квэйк, СтарКрафт, Диабло или погонять в машинки (РеВольт или НидФоСпид). Или накрайняг тешили себя втыканием на гамеров с одновременным подъёбыванием касательно их мастерства. Это особенно сильно мешало неопытным гамерам, когда они не могли справицца с чем-то в игре, а  сцука за спиной слышался пиздёж втыкающих уебанофф, приносящий исчо бОльший диструктифф и дезориентацию в его исчо неокрепшее гамерское сознание.

Для самых же отмороженных гамеров, т.е. гамеров с большой буквы Г, был предусмотрен ночной марафон с 22-х до 8-ми часов. Мне довелось работать в PlayBlocK’е ночным админом. А посему знаю, что 10 часов игры – это не предел, а только самое начало разминки. Например, админ DEIMONN в течении 18 часов 12 минут (с учётом перекуров) прошёл всего ДияблоII (за паладина), причём за время игры втыкатели ненашутку умолкли, а  стояли рядом с 5-м компом в постойке “смирно”, разинув ибала, как будто завороженные (или замороженные) невиданным зрелищем…

Владелец клуба, человек, сохранивший аж с совдеповских времён молодцеватый взгляд комсорга, не отличался выдающимися гамерскими данными, но по вечерам по сетке играл от души в Револьт. Блядь, бездарно играл, но страстно. Проходя трассу 3-им или 4-ым, он, как правило, лишь нелепо ухмылялся и играл снова. Обитатели клуба звали его просто “ЧП Лежнин”.

Помимо РеВольта ЧП Лежнин ещё любил девушек-студенток, хотя был женат. Иногда он приезжал в КК не один, а с девушкой, или с женой. Любовь к РеВольту  и девужкам у него проявлялись в равной степени, а вот про жену он иногда забывал. Он забывал её в машине, когда приходил за выручкой и садился за комп, чтобы вновь получить удовольствие от игрухи. Обитатели КК, курившие у входа хихикали, осознавая сию нелепость, но про жену Лежнину никто не напоминал, дабы усилить абсурдность ситуации.

Жена, по правде говоря, создавала впечатление гламурной стервы. Одним словом тварь. Внешне она была  ничётак, даже мила собой в свои 28-30 лет, но вот леденящий взгляд, мелированная прическа, грамотный макияж и маникюр, стильная одежда были как в глянцевом журнале, а это и вызывало подозрение на стервозность. Она никогда не заходила в клуб, видимо гнушаясь гамеров, а только каждые полчаса звонила на сотовый мужу…

Отмечу, что подрушки Лежнина не сидели в машине, а заходили вместе с ним в клуб. Но в этом случае Лежнин не задерживался в клубе надолго, а забирал выручку и съёбывал. Всего за год я насчитал троих пелоток.

Знаковое событие произошло примерно через год после открытия клуба поздней весной, когда супруга ЧП Лежнина ВПЕРВЫЕ ЗАШЛА в наш КК. Как потом выяснялось, ЧП Лежнин не смог забрать её или ис солярия или блять исчо откуда-то, потомучто долго ебал очередную студентку. А жена это х/з как пронюхала, что и стало причиной её визита в КК. М.б. и другие причины, но они палюбому сводились к семйыным неурядицам ЧП Лежнана, возникающим на фоне ебли пелоток и неебли жены (это по её лицу было видно).

Вот как прахадил сей инцинет:
Выйдя из такси, эта тварь как метеор ворвалась в подвал. ЧП Лежнин сидел за главным компом. Народу в зале было человек 10-12, включая втыкателей. Два самых ближних ко входу компа были свободны, а посему они каграс и привлекли внимания Лежниной. На глазах у публики переполненная ревностью и накопившейся злобой супруга стала действовать быстро. Сначала она решила запустить в мужа клавиатурой (харошо, что не системником!). Когда она резко потянула за неё - клавиатура отцепилась. И уже через мгновение клава летела через весь игральный зал в ЧП Лежнина и в результате достигла цели. Ударившись об удивлённое лицо мужа, она (клавиатура, ясинпень) отлетела к стене и с треском рассыпалась.

Недолго думая, жена уронила системные блоки и мониторы сначала у одного компа, потом у другого. На весь зал раздался оглушительный грохот. На него прибежали пацаны, курившие у выхода. То что говорила жена я соотвецвенна слышал плохо. Но она точно что-то пизданула на тему ебли. Теперь внимание посетителей было полностью обращено на взбесившуюся тёлку, а так же сопцвена на самого ЧП Лежнина. Он не стал дожидацца дальнейшего развития беспредела и разрушения PlayBlocK’а, а подошел, запнувшись о системник, к своей благоверной и, ехидно улыбаясь, вежливо, но настойчиво попросил разъярённую супругу покинуть помещение. Благоверная чуть постояла, яростно сверкая своими глазищами в направлении муженька, а потом пробираясь сквозь собравшихся у выхода втыкателей (ей нехотя уступали дорогу), удовлетворённа съебалась восвоясьи…

Оправившись от беспредела, обитатели КК стали наводить порядок - убирать покореженные системники, раздраконенные остатки клавиатур и т.д. Рассыпавшиеся клавиши гамеры забрали себе в качестве памятных сувениров о случившемся. Гамеру Dr.Goga даже удалось собрать три счастливые клавишы с буквами “X/ч”, “e/У”, “q/Й”…

После уборки обнаружилось, что, упав с метровой высоты, только мониторы “SAMSUNG” не были повреждены. Это тоже стало б/п знаковым. Получаецца, что супруга Лежнина устроила независимый ТРЭШ-ТЕСТ, который дважды (!!) подтвердил надёжность мониторов. Это был самый ПОЛЕЗНЫЙЙ ВЫВОД для гамеров осбенно для тех, кто не имел компов у себя дома. Впослецвии мне стало известно, что некоторые из них купили маниторы “SAMSUNG” (и вышеупомянутый админ DEIMONN в том числе)...

Несмотря на то, что клуба  PlayBlocK сейчас уже нет окало трёх лет, в опщении с быфшими его посетителями нет-нет да и вспоминаецца выщеописанный ТРЭШ-ТЕСТ, устроенный женой ЧП Лежнина -  начальнега КК.

* КК – здесь, компьютерный клуб.

Жаблинн , 01.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-04-2007 20:19:34

както прилежно и неинтересно написано...

2

Эйнштейн ошипся, 01-04-2007 20:31:09

реклама самсунгов че ли?

3

Goodguy, 02-04-2007 10:34:59

нудно....

4

Mirinae, 02-04-2007 11:00:24

ностальгнуло...в универе брали флакон вотки и на ночь в клуб в контрстрайк...мммм
а по крео низачет, так как хуйня тема про жену

5

О'матег, 02-04-2007 18:36:35

Читал чуть не всплакнул.ностальгия нах.
На главной и хуевее есть креосы.пеши есче.

6

Чмопиздрокл, 04-04-2007 21:46:58

в рот я ебал семейные говнотерки, да исчо чужые

лучше б подробно нопесал как модер деймонн проходил дьяблу за 18 часоф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg