Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канкретна пра развод на еблю(альтырнативные методы)!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Надо начать как-то боянисто, так шоб боян был шопестец. Типо, вечерело. Не а, Смеркалось! На небе появлялись первые звезды и аццки хотелось дрочить. Диск со свежей порнухой, спиженый накануне в магазине «Детский мир» дожидался своего часа. Этот час «Х» вот-вот наступит. Дело в том шо ко мне должна прийти пелотка, а это знаете ли требует жертв. Прям чють ли не портив принципав и убеждений идти пришлось,  поверьте на слово товаресчи. Первым делам эта канешна гандоны, куда ж без них-та? Эти ништяки были мной приабретены в ларьке пат домам, притом са скидкай на опт, а хуле сразу 20 штук взял, продавщица дажы миня нимножка зауважала!
Патом нада была канкретна решать вапрос с бухлом и закусью. Ана сказала шо пьет тока мартини и ниибет. Хуясе мартини так мартини, аристократические замашки у блядвоты, мной па старай привычке присекаюцца на карню! В купленайе мартини даливаеццо водачка, причем ис расчета 1/5 таг шоп бес палева. Ну там фруктав и шеколада я натырил на саседскам базаре чем и решил праблему закуси. Помывшись в душе два раза шампунем, поменяв наски и адев свежый трусняк, я приступил к выпалнению паследнева ее требавания - интимнай прически на лабке. Эта пестец каг унизительна састригать валасню каторая верай и правдай тибе столька лет служила. Но хули делать. Вааруждившись бабкиными швейными ножницами таким бальшим шопестец девайсам па разделке салдацкава брезента, я быстра саарудил на сваем лабке прическу системы «факел» и пашол апять в ванную шоп смыть валасню. Нимнога пабрызгав  адикалонам на лабок, больше для загадачнасти чем для гигиены, я астался давольным увиденным и пашол сааружать фуршет, вот хуйивознаит шо эта такое, но пелотки ведуцца на этат фуршет, прям как кракадилы на гнилойе мяса.
Настругав па-быстраму апельсины, бананы и киви в салатницу, паставив на стол свечи, каторые  ат бабпкиных пахарон астались, ну не прападать же дабру, я стал ее ждать. Званок в дверь вывел меня са ступора.

- Привет котег, захади!
- Привет, я немного опоздала, но это хуйня зайчик, правда?
- Конечно хуйня, но штраф в размере палки ты заработала, гыгы!
- Ты прическу сделал !? Оу, класс, он у тебя больше стал! Можна я  сфотографирую!? Пасиба.
- Больше он стал патмукаг рад видить тибя очинь,прахади лажись, гыгыгы!

Аристакратея аристократией,но в працессе предъебельного абщения  становилось панятно что мартини мой зайчик гатов паглащать литрами, нисматря на искуствина павышеный градус. Похуй,нам не жалко,однако мадемуазель явно желала прадолжить банкет оттягивая процесс ебли и пьенеть несабиралась. Надо было сделать что-нибуть такое,отчиво мая красавица приобритет ебабельное состояние духа. придлажение руки и серца было сразу послано нахуй,я же не самоубийца. Гандоны сиротливо смотрели на меня каг бы гаваря что парабы уже приступать,а то срок риализации к канцу идет,скоропортящийся продукт. Вспышка света,идея милькнула и уебавшись об серое вищиство дало мне намек на то што ебля састаица.

-Зайчик!
-Да
-Памоиму к набору фруктав нихватает чивота.
-Чего же нихватает?
-Арешков каких нижилаеш?
-Зачем арешки? Фсеб тибе пиво и футбол!
-Экзатичиский арех какос магу придлажить,грят пад мартини самое то
-Ну давай свой какос нигадяй

Щас,грю,спрятан он,чтоб нипрарос гыгыгы. Выдвигаюсь на кухню, и падобна аццкому алхимеку приступаю к изгатавлению заморкого парашковава диликатеса. Крахмал,сахарная пудра и мальца снатворнава,а то я сматрю Мартине с водкай нидействует ниразу. Вазвращаюсь к жертве,пиздец,у ние налице прям штамп ожидания приобщица к запретному плоду… Две дароги,фпиред радная!

-Я ниумею,ниюзала никагда.
-Купюру в трубачку,трубачку в носик,вдахнули палители

Себе тот же кактель,тока без снатворнава

-Ооооо,впирает! Чюстуеш? Аааааа,вот это пипец!
-Даааа,приход такой мощьный,все как рассказывали
-От него оргазмы у девушек дикой силы и частаты бывают,прям уносит
-Интиресно то как,стоит папробовать?
-Канешна стоит,так какосовы кайф палнее чюствуется,дапалняется.
-Тагда наверна ждать нистоит?
-Да пажалуй начни с ацсоса.

Гандоны сматрели на развод и явно панимали что их пагаловье севодня сирьезна уменьшится. Я канешна слышал что самовнушение творит чюдеса и немного верил в рассказы про клоунаду после хапки сена с намеком на Голланцкое произвоцтво,но это жывотное вело себя как изголодавшыйся вампир,мука сахар и снатворное заставляли ее делать великалепные успехи по добыче белковых ископаемых из маего хуя.

-Еби миня!
-…..
-Еще,аргррррарарааааа!

Блять,што за парнухи ана смотрит,с азвучкай фильма ужасов штоле? впервый рас ебал и баялся что миня нихватит,аказываецо  многа скрытых ризервов у прастых дамахазяек…




С подачи хуятора Траяна ака Trayan и при маем саавтарстве.

Sim$koy , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-03-2007 22:44:48

здибюдом...

2

Smith8008, 29-03-2007 22:48:03

Симской не верь! Ты всегда в почете! Желе и Удав пиздуны  огого какие! С дибютам!!! Очень рад!!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-03-2007 23:48:39

dibutnah!

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-03-2007 23:51:22

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [3]

пиздец! дажили нах каменты уебанские как у жжшнигоф... и ещё хуйого работаед!!!

5

ээээ, 30-03-2007 00:17:42

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [4]

где я???

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2007 08:44:10

тема лабковой стрижки раскрыта

крео по сути гавно

ищи воодушевление для написания в других образах

7

Чилавег-Свенья, 30-03-2007 10:02:17

Никаких гондонаф и лабковой стрижки- ибо не пидар!
Афтар, расти над собой, и не позволяй пелотке брать верх!

8

Mirinae, 30-03-2007 12:29:25

дибют, да...Шквал апладисментов..крео прачту зафтра

9

trajan, 30-03-2007 13:53:25

По моему нормально получилось вообщем-то.

10

Зеленый Чванк, 30-03-2007 13:54:39

а мне панравилос.
лучче блять это было на главную повесить, чем мечты адесских всяких разных клоунов...

11

Mirinae, 31-03-2007 08:55:38

да, ниче...Чванку понравилось))))
неестественно все как-то...ну если только афтар до ебли был девственником или он какой-то оччень скромный, хуйевознает...зачтем))
а да - это пазитиф чистый

12

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 12:00:20

не могу отказать себе в удовольствии...

афтор аццкей ебарь.
и водка с мартини, и снотворное...
тебя явно любят и хотят женщины.
испадмебели

13

Sim$koy, 02-04-2007 10:23:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

Хочеш мартине с арешкаме?

14

не девачка (с мАсквы), 02-04-2007 21:00:58

ответ на: Sim$koy [13]

виски. и ну их эти арешке

15

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:15:13

заебцово

16

-----------------------, 01-08-2007 13:25:47

Хуерга шопесдетс... Аффтар ебанись об стену насмерть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg