Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЕНЕТИЧЕСКАЕ ПРИБЛИЖЕНЕЕ ЖЕППЫ ИЛИ СМЕРТЬ ПАПУГАЕВ (НИИБАЦЦО ВАЖНЫЙ ВАПРОС)!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СЬЮ: Соседский попугай умер в ладошках моей пятилетней девочки. Она оподобрала его с табурета, через мгновенье, после ухода дяди Миши. Алиска, причитая, протягивала нам взъерошенное птичье тельце. Попугай моргал, но не двигался, голова свернута набок. Мы оторвались от каталога косметики и просто обомлели. Обстановка изменилась резко, не люблю я этого…с детства не люблю…Вот сидели же с кумой спокойно, рассматривали красивые картинки, любовались нашей девочкой в розовом платье, играющей с лазоревой птичкой. Приперся позвонить пьяный Мишка, потом вернув трубу, уселся на табурет потрындел что-то с минуту, ушел. Оказывается сел на Гошу.
Алиска круглыми глазенками смотрела на меня , кума схватила попугая.
-может отойдет?
-да, нет шею свернул…уже мертвый…
-тетя Оля можна нового купить!
-такого классного уже не будет-Олька со слезами баюкала птаха, вот, козел пьяный ну как можно не почувствовать на кого уселся…
Мы пошли к себе. На лестнице курили пацаны, тычась в свои мобилки.
-Сашка, Миша попугая раздавил!
-Все, пацаны, нет у меня больше попугая…
Алиска уже рыдая в голос зашла в квартиру, рассказала Таське, плакали вдвоем, с любовью глядели на полеты своего, еще живого, попугайчика. Я быстренько провела беседу о бережном отношении к попугаям.
По телефону обсуждали попугайскую гибель с Антипенко.
-ну ладно Мишка под наркозом попугая не приметил не почувствовал…а чо попугай не видел , что к нему жопа приближается?
-не привыкли они, что жопа может их настигнуть, кошек шугаются с покон веку,
а вот задниц…
-это ж сколько попугаев должно быть раздавленно, чтоб на генном уровне они чувствовали приближение жопы!

Garfeeld: папугаи ани вапче тупае.
У миня в децтве 5 птичкав убилисьнах!
помню толька как убились 3.
как сдохли те другии нипомню.
1 был красавчег.
Настащий падонаг и пахуист!
срал на фсех и кусалсо!
Падла такая!
вопчем задавило его дверью.
Но блять не с первого раза!
Ты прикинь!
после первого раза оставшись без глаза с поломаной лапой и крылом это падло еще долго отравляло на мжизнь.
Но они ж тупые, хуже бландинак.
Иво эта ничиму ни научила.
фтарой раз та же дверь но где та через пол года.
фкашубля!
2. цуко!
нарцысс был бля!
Возле любой отражающей паверхнасти калбасилсо.
Дергалсо и галасил как элвис.
Правда если кто падумал что он падох ат булимии, утанув в унитази, то он ашибаиццо.
на этава валнистава уепка упал утюг.
ХЗ пачиму он упал, но крик папугайа и утюговый чванк (зеленый, пад цвет папугайа) был слышин.
Правда этат тоже сдох не сразу.
Я утюг паднял, птичко падлитело мне на пличо, патом в агонеи кагтяме па мне спустилось на руки и там сдохло.
3. была самае тупое (хуле взять - баба), сдохло через неделю послю приабритения.
Ну, я тибе расказывал.
Убилось ап стену нах (может и йаду выпила?).
Сирьезна.
У миня стены были тагда в таких абоях, ну типо кирпичная кладка, увитая плющом.
Так эта курица пыталась на эти ветки сесть.
Понятно билась башкой и падала на пол.
Дуплила и апять пыталась.
Прабавали запирать ие в клетки.
Ага.
Куда там!
Арет, цуко, будта ие в зад ипут и бьеццо башкой ап прутья.
Истеричко припадачноеблять!
Вопчем фсе сдохли.
А ты гриш жопппа.
=)
чтоб папугайи ат жоп не сдыхали, нада правельными жопами на них садиццо, целюлитныме.
Тагда папугайю будит мягко и он даже если не успеет уйти фсторану перекатом фсиравно сможет атсидеццо в адной из ямачег, ато и в глазок запрятаццо.
сичеш, Сью?

ЗЫ: КАМРАДЫ, А ВЫ ЧТО ДУМАИТЕ НА ЭТАТ СЧЕД?
ЗЫЫ: змею, кагфсигда нипанравилос =)

Garfeeld , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-03-2007 11:32:50

по поводу ПыПыСы - афтар угадал...

2

КАБАН, 23-03-2007 11:35:08

чем мне нравицца карзина - это то, что сдесь нахуй не шлют.Если и шлют, то скромненьго.

3

эстончеги, 23-03-2007 11:38:40

КАБАН нахуй праследуйти если низатруднит.спасиба уважаемый

4

КАБАН, 23-03-2007 11:41:40

спасибо, эстончеги.

5

эстончеги, 23-03-2007 11:48:15

морда жедофская.гыгы

6

Себастьян Перейра (нихуя не тарговец чорным дере, 23-03-2007 13:16:29

Дурачитесь, уважаемый Garfeeld? Если все знаете про генетику и естественный отбор, тогда и по правописанию должна быть пятёрка. Крео улыбнуло, особенно фраза про глазок.

7

эстончеги, 23-03-2007 19:45:53

вот некатарые сталпы жжут ф каментах шопездец а крео серьёзныи пишут.ну хз.нам нипанять

8

38абкуреныхпапугаив, 24-03-2007 10:57:50

Про папугаив значит...ну-ну.,.

9

Garfeeld, 16-04-2007 01:47:16

нуууу 38 ни ф какой цилюлитней зад не влезут!
Ниибаццо пагибнут.
Гинитичиски, нада палагать.

10

МарияХуановна, 16-04-2007 03:10:49

аффтар васхадящия Сфисда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg