Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я тут нашол старое письмо ,Беноко его писал когда был маленькии вот оно

Здраствуй дедушка мороз ! пишет тебе Беноко из теплой Москвы . Я слыхал что ты исполняеш все желания ,причом бесплатно . Канешна я слышал что ты заглядываеш детям под одеяла когда они спят , или трогаеш за попу когда они седят у тебя на коленях , я в это не верю .....или верю ?! . Ну вот что я хочу , я хочу написать тебе список подарков которые ты мне должен прислать ,пишу для того что бы ты не путался кому что . И так начьнем .
1. Хочу дедушка 2 БТРа и вагон таджиков чтобы разрывать их на 2 части и весело хохотать.
2. Хочу я еще толстый бородатый шалун ,сапоги скороходы ! плюс к ним такие же сопожки только без волшебной силы . Я буду передаривать их .Я буду дарить один сапожок нормальный а другой волшебный . Я один подарю Шкобарю а другой Берлу Лазару , и когда они захотят испытать их то их разорвет на куски нахуй )) я буду весело прыгать как через скокалочьку через кишки этих пидарасов .
3. Хочу я дедушка еще шапку неведимку .Чтоп грабить магазины ,убивать людей и подсматривать под юбки . Можно еще бомбы подкладывать. Я бы с шапокой таких дел нафигачил ,насрал бы Лужкову на стол когда бы он ел с утра мацу . Нассал бы в суп в Думе .Много веселого можно зделать с шапкой ....лютая шапка будет .
4. Хочу еще гранаты РГД и Противо пихотные мины , я бы приминял это на рынках ,для продавцов ну тех кто покупает у них .
5 Хочу в подчинение сумашедшего ученого гинетика ,штоп он зделал для меня расу гипер мутанатов с треугольными телами и чтобы они высасывали кровь ,они бы положили к моим ногам эту планету .
6 Ну и список небольших вещей которые мне понадобятся чтобы весело встретить новый год . Страпон с шипами , Устройство для вырывание сосков ,бензопила,бензин ,ящик клея Момент , водка золотой велес 23 бутылки,надувная корова, обрез сайга,5 кг тратила ,4 кг пиёты и 100 гр кокаина. крюк для подвешивание туш ,3 енота , Пит буль, и халат доктора .

Да и вообще дедушка мороз ,ПУСТЬ ВСЕ ЗДОХНУТ !

1919crew , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2007 15:18:50

аккордеон баянович гармонев...

2

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 15:22:22

ХУЙ И ПЕСДА

3

xxx, 17-03-2007 15:59:59

СШП?

4

Палкан Кошкадав, 17-03-2007 16:21:31

А вот Пэрис Хилтон, слева, сладко берет в рот

5

Кот-Абармотт, 18-03-2007 00:36:25

малчег не здоров. радители - абратите внимание на сваиво сына, иначи будите следущиме...

6

Директор фабрики по производству ЧиПов, 18-03-2007 14:34:10

Новый год в Эстонии празднуем?

7

Хакер Хуякер, 24-03-2007 22:17:02

Хуета, но я поржал

8

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 18:06:06

- Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории...
- И что он там делает?
- Жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg