Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аднажды…..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аднажды девочка которая ниебалась в жопу папала на тусу к падонкам. Ана была молодой. Не старой. Опыт приходит с годами, кней он ниприходил. Кней вапще редко кто приходил. А тут – падонки. Падонки спрасили даст ли она в бабаны. Девочка сказала что нет, тагда ей запихали в пизду мароженова «пламбир», и нассали фтраём в жеппу….
Аднажды у палавозрелой гламурной девочке начался менстряк. Девочка была чиризчур гламурнова васпитания, она низнала пра месячные и нивидила хуёф. Даже на картинках. И ниматерилась. Девочка подумала что поранила писю и заклеила её клеем БФ.ничево страшного ни случилось, только доктор очень смиялсо, а девочке было стыдна…..
Аднажды дядько маньяк поймал девочку и решил заштопать ей пиздёнку суровыми ниткаме. Он любил шить и иногда вышывал гладью. Маньяк порнёс иголку к пизде, а девочко испугалась и пьёрнула ему в литсо ганом…..
Аднажды адин кот укусил хазяена за яйцо. Хозяин рассердилсо и запихал кота в валенок как в анегдоте. Но ебать нистал – побрезговал…..
Аднажды мальчиг решил стать девочкой и рассказал о своей идее папе. Папа рассердился и атрезал ножницам для кройки мальчигу хуй и яйца. Мальчиг умер от абильной кравапатери и болевого шока в ацких муках…..
Аднажды один мальчиг решил стать ацким падонкам. Начил курить шышки, пить вотку, и называть девочег ва дваре пилоткаме. Песал много креативоф и пасылал их на удафф, но злой удафф нипубликовал их и мальчег плакал ночами ф падушку, он вапще был плаксивым и его били. Били ногами и рукаме, чаще нагаме, потому что так бальнее. Както даже аписили ему литсо, а он чтоб сорвать злость намазал гавном дверь соседской старушке. Папа узнал аб этом и спросил почему он так паступает- пьёт вотку, курет шышки, абзывает девочег пилоткаме и мажит гавном двери саседям. Мальчег ответил что его нипубликует удафф, тогда папа взял и прочитал его креативы. Папа долго читал, а кагда закончил абассал мальчику  ибало, аткусил фсе пальцы, выдавил хуем глаз и сточил напильником фсе зубы что бы мальчиг ниписал такой хуйни никогда, потому что папу звали вито…..

MatraZZ , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2007 20:31:50

аднажды пидарасян ивгений вагинович решыл напесать падонкавский криатив...
аднажды этат криатив камута уже нипанравелсо и папал туда, куда и должен был...

2

ZloyKot, 14-03-2007 00:53:42

А я смеялся.Может я ёбнулся?

3

Puzo, 14-03-2007 02:05:09

Я так ваабще ржал, што конь.
Может йа тоже йобнулса.

4

Mirinae, 14-03-2007 06:46:36

Аднажды MatraZZ послали нахуй с такими креатифФами - прав был папа - не пиши нихуйа больше

5

Бабик, 16-03-2007 16:35:35

а я поржал, потому что про вито. и вообще забавно

6

Тупая интернет-аудитория, 22-04-2007 13:00:00

Дико ржал. Видимо тоже ебнулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg