Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

не за что биться так просто

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
после работы стою на остановке, спиной к ларьку.
весна и фонари с нимбами.
из-за спины выпархивает девушка. бегущей легкой походкой через дорогу. прелесть.
длинные ноги в обтягивающих джинсах, сапожки…ну, и конечно волосы по ветру… светлые и волнистые.
любуюсь. свежесть и легкость, грация и зазывные покачивания бёдрами. весна…
изящное движение руки – и на асфальт летит обёртка от сигарет.
блиииииииин…


скверик, детская площадка, иду мимо.
молодая семья с малышом. лепят снежную бабу, почти готова.
карапуз, пыхтя, пробирается через сугробы с прутиком. даёт папе.
тот берёт и  втыкает его, задорно изогнутый, снеговику чуть ниже  пояса.
довольно смеётся, поглядывая на жену.
жена тоже хихикает, но осуждающе.
карапуз непонимающе хлопает глазами.


по утрам на остановке одни и те же лица. каждый день.
и одни и те же птицы. голуби, они там живут. растрёпанная и вечно воркующая стайка.
каждый день в одно и то же время она приносит им крупы. уже несколько лет.
женщина в возрасте, располневшая и не опрятная. похожая на дворника, какие они были ещё без фирменных  оранжевых жилетов. скорее всего, и есть уборщица.
интересно, если она перестанет их кормить, они улетят?

Алиса Неверова , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-03-2007 11:36:42

самый убитый "бабо-креатив" который я четал... начиная с тово, что хуйпроссышь кде название креатива и кто афтар и заканчивая апсалютной безграматнастью...

2

Директор фабрики по производству ЧиПов, 10-03-2007 11:45:07

бюююююээээээээ

3

Mirinae, 10-03-2007 12:11:37

четал...ну это хорошо, что девушка в мире смотрит не только на себя
но, блядь, такая хуйня ум бударажить никагда не будет, гыыы

4

Абасцался на сибя, 10-03-2007 12:49:27

Мммммммддддааа......Хуевенько както

5

Air_For_Life, 10-03-2007 13:26:08

набор букф. Вердикт один- выбрей себе под носом, пусть там щетина отрастет! Будешь-БАБО-МУЖИК!
бугагага

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-03-2007 15:38:01

чё на баб то сморишь? весна типо?

7

38абкуреныхпапугаив, 10-03-2007 15:44:12

Ну если добавить слова хуй и песда,смысла к креотиву,захватывающию интригу и неожиданную развязку,будет заебись.а так гавно гавном.

8

Berg, 10-03-2007 17:05:35

карапуз дает папе? кровищща (с)

9

Фпихлински, 10-03-2007 18:46:27

хуясе....

10

Puzo, 11-03-2007 01:48:20

у афтара свой стиль.
Совет: папробуй есчо и без апзацеф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg