Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

друзья детства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пробка. К наглухо тонированной, черной БМВ подходит бомж.
Водитель кричит: «-Пошел на хуй!!!»
Пассажир молча открывает заднюю дверь и медленно вылазит на улицу: «-Ванька!!! Желудев!!! Желудь!!!»
Ванька тупо смотрел на своего однокашника…
Пассажир не угомонялся: «Как??? Мы же с тобой десять лет не разлей-вода были…Ну Серега я!!! Семенов!!! Бля!!! Семой меня называли все в школе-то!!!»
Ванька без эмоций смотрел своими желтыми глазами на собеседника…На лице у него были глубокие морщины…Такие же только мелкие морщинки у него проступали на лице когда он задорно смеялся…
«Ну…че? Узнал ты меня?» - надеялся на положительный ответ Сема. Ванька узнал его…в голове промелькали яркие воспоминания. Они подрались в первом классе…уже через неделю как переступили порог школы. Оба они были сорванцами, хулиганили…В пятом или шестом вместе пошли заниматься боксом, к окончанию школы выполнили КМС…Потом Сема поступил в пединститут и уехал в другой город, а Ванька пошел в армию…Все он помнил и как в девятом им обоим нравилась одна и та же  девушка…Как Сема сказал: «Ну ее – дружба важнее…пизды». Так они оба проигнорировали свои чувства к ней. Весело было…беззаботно…
Сема не угомонился: «Ну!!! Заебал уже….скажи уже что-нибудь!!!».
Ванька со злостью в голосе выкрикнул: «Ну Я это!!! Я!!! И что дальше?»
    Сема остолбенел…обдумывая… «Что дальше-то?»…
    -Семен Петрович…с Вами все в порядке?- за спиной стоял водитель-телохранитель.
    -НУ ЕГО НАХ- прошептал себе под нос Сеня…потом сел в машину. Взгляд его стал холодным, лицо не выражало никаких эмоций… Сияя бликами, на солнце машина тронулась с места…

bad_boy , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 13:18:52

это так - обрывки из отрывков...
и не новость...

2

КАБАН, 02-03-2007 13:49:28

дружба??

3

Sim$koy, 02-03-2007 14:13:39

И что? Что дальше то?(с)

4

Дикий Мужиг, 02-03-2007 15:10:02

Дураг ВАСЯ! Друг бы помог всё равно по жизни!

5

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 12:32:39

ересь

6

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 22:38:58

фигассе как оно

7

сидьмой, хуле, ниВася я, 14-06-2008 22:39:40

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg