Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутренний мир пелотки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дорогие фтыкатели! Вот мне в очередной раз хочиццо порассуждать на тему пелоток. Вы фсе, наверняка, сталкивались с такого рода осложениниями на пути к поибаццо, так что слухайте.

Вот знакомишсо с деффкой, жылаишь скорее уложить иё в койко и драть, как жывотнае. Но! Эта сцука тибе и заивляит, шта ана ни такая, шта ей нужны атнашения и чуйфства, шта на адин рас ей нах ни надо, шта ана ждет прынца и фсе такое, как всигда. То есть она, хитрожопая сцука, жылаит впарить нам свой залежалый товар под названием «мой богатый внутренний мир»  и «мая духовная саставляюсчая».

Но так как ана знаит, шта нам такой ассартимент, как сцобачко пятая нога, то лахануться ни жылаит и поэтаму на «сначала тест-драйв паибаццо, а патом фсе астальное» ни видетцо ни хуя. Ана жы знаит, па придыдусчиму нигативнаму опыту, что как только раздвинет хадули и представит песду к эксплуатации, то туда жы, впесду, пойдет и фся её астальная, хыть духовныя, хоть какая, саставляюсчая. Поэтому ана придлагаит вариант, нагла спижженный у Астапа Бендероса: «утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – утром стулья». То есть ана баиццо, шта её кинут. Это, ниипаццо, придусматритильна, канешна с иё стараны, НО!

Но замарачиваццо с ней на такую хуйню никакова жылания, сами панимаете, нету. Паэтаму надо какта хитро её наибать. Можна сыграть на остатках иё самалюбия и падобия дастоинства. Я в таких случаях гаварю, шта пачти сагласин фтыкать в иё хуйню, только пусть сначала абиснит, пачиму иминна мне, и в абизатильнам парядке, придеццо тирпеть иё эти испражнения. Ниужели весь этот иё ливер настолько пратух, шта нахуй уже за просто так никаму ни нужен? Ниужели иё уебанские мазги настолька пропитаны хуетой типа Дом-2 и любовными раманами, шта дажи падруги нахуй ебасосы воротят? Ниужели у ниё сафсем нет друзей и подруг, каму можна на правах дружеских и бисткарыстных заёбать все эти головные катехи?! Ведь ана настолько прикрасна, эти титьки и джёппо, эта пелотка и удивительные очи, ана жы просто багиня, в рот иё падъвыибать!  Ведь мне нужна только эта иё часть! Нахуй мне обосралось остальное иё садиржание?! Но если мне панравиццо палавая ебля с иё организьмом, то впоследствии, возможно, а хуле, я саглашусь ибать и иё скудный и никудышный моск.

Так вот, ипанаврот! Если у этой мокрощелки осталоась хыть капля достоинства и самауважения, то ана сагласиться на палавую еблю. А если эту пелодка из разряда сафсем головожопых  (што лучше апределить по внешним признакам заранее), то, канешна, лучше ей такие тезисы и канцепцыю нихуя не пихать, а то чривата дрочиловом в гордом и озлоблиннам адиночистве.

Пожарник , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-02-2007 14:25:24

ахуйенно новая тема...

2

КАБАН, 28-02-2007 14:25:34

первый бля!

3

КАБАН, 28-02-2007 14:25:58

бля, ЖеЛе,...токашож тибя небыло.

4

Русскоязычная, 28-02-2007 14:26:10

нет у неё внутреннего мира.

5

КАБАН, 28-02-2007 14:27:42

бля, сламал глаза на третьем обзаце.

аффтар, перепиши на русский.

6

йфя, 28-02-2007 15:32:25

Ведь мне нужна только эта иё часть!(С)
маньяки?

7

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2007 16:21:13

О бля! Вот куда попадает то, что "не понравилось". Не знал. Теперь буду сюда песать!

8

Пожарник, 28-02-2007 16:24:30

Внатуре асел, бля! Извините, предыдущее - мое.

9

Анти пажарниккк, 28-02-2007 17:34:13

афтар - гомик - неудачник! только полный кретин мог такую хуйню написать!!!! Ты своим кривыми руками только вот так криво писать и можешь.

10

Пожарник, 28-02-2007 18:44:06

Уважаемый Анти пажарниккк! Настоятельно рекомендую Вам гимнастические упражнения по развитию гибкости. Сие мероприятие позволит Вам приблизиться к достижению максимального удовольствия при онанизме, так как станет доступным оральное самообслуживание. Успехов Вам! Дерзайте проглот и будем Вам счастье и райское наслаждение.

11

Чилинтана, 28-02-2007 22:55:20

хуета

12

Puzo, 01-03-2007 09:53:21

у афтара весенний сперматоксикоз, осложнённый небольшим количеством  прожитых лет

13

ВЕЛИКОЯ МАГИЧЕСКОЯ БАБУШКО, 01-03-2007 11:21:47

крут...

14

Туркменчег, 01-03-2007 20:50:47

Монолог?

15

КАРАБАС БАРАБАС, 03-03-2007 05:04:19

на физиологию женского организиа давить надо! телка хочет всегда!  надо ей обьяснить, что от ебли полностю зависят все процессы в организме. прищи на морде, перепады настроения, истерики , имунная система и т.д. когда пелотка ебется в полной мере у нее нет прыщей, она себя отлично чуствует и т.д.

16

зигфрид, 07-03-2007 14:16:39

Есть превентивный вариант:сразу же после знакомства намекаешь о том что отпуздил предыдущую пелотку за мазгоёбство.

17

ProFessor, 25-04-2009 09:37:24

Благодарю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg