Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПДД для дам.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне кажется что в автошколе девушек учат именно таким правилам дорожного движения!!!

1. Обязательно включать указатели поворота при движении по дворовым территориям и на парковке.
2. Во время парковки необходимо постараться поставить автомобиль таким образом, что бы расстояние до ближайшей преграды: автомобиль, ограждение, фонарный столб, было не менее 1-1,5 метров, но и не более ширины любого другого автомобиля.
3. При движении в черте города или на оживленных магистралях резко нажать на педаль тормоза и постараться остановиться неподалеку от белой линии в случае, когда вы приближаетесь к светофору, на котором начал моргать зеленый сигнал.
4. В случае непредвиденной ситуации резко остановиться, не меняя полосы, включить аварийную сигнализацию и немедленно позвонить лучшей подруге и сообщить все обстоятельства происшествия. (Во всех случаях кроме ДТП). По возможности заранее сложи из пальцев на руке фигуру, напоминающую кулак с вытянутым средним пальцем.
5. При движении по многополосной дороге, старайтесь занять крайний левый ряд и неукоснительно соблюдать скоростной режим. Такая манера вождения сделает невозможным нарушение правил другими участниками движения.
6. При попытке обогнать вас другими участниками движения необходимо предъявить им в окно вышеуказанную фигуру из пальцев и артикулирую губами как можно четче произнести следующую фразу: "Пошел на хуй, сам козел (дурак, мудак, урод)!" При желании можно проделать действия указанные в п.4.
7. Не надевать удобную обувь для вождения, так как в случае ДТП и летального исхода вы будете выглядеть, по меньшей мере, нелепо.
8. На светофорах и в пробках не теряя времени необходимо поправить прическу и обновить макияж по той же причине, что и в п.7.
9. В случае, если вы стали участником ДТП:
- немедленно закройте окна
- заприте двери на замок
- начните звонить самому влиятельному знакомому (идеальный вариант - сотрудник милиции).
Помните, люди стоящие у вашей машины, размахивающие руками и кричащие что-то, просто выражают свое восхищение тем, как ловко вы избежали еще более серьезных повреждений их автомобилей.
10. Не пытайтесь привыкнуть к габаритам вашего автомобиля. Парктроник сделает езду задним ходом максимально безопасной и удобной.

Дополнение. (Так делает моя бывшая жена). Если вы заблудились в Москве и не знаете в какую сторону ехать, те езжайте все время прямо, рано или поздно вы увидите спасительные указатели "3-е кольцо" или "МКАД", и так как эти автодороги кольцевые вы обязательно встретите на них указатели со знакомыми названиями улиц и шоссе.

сотруднег , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-02-2007 14:02:09

плохо... очень старо и плохо...

2

Охотнег за преведенеяме, 26-02-2007 14:11:00

туд тижи 2

3

Охотнег за преведенеяме, 26-02-2007 14:11:17

ну и 3 хуле уж

4

Лимончег-ацки фрукт, 26-02-2007 15:59:07

Ф питёрки

5

Puzo, 27-02-2007 01:18:50

На протяжении чтения крео пытался определить возраст афтара (почему-то), остановлся на 27-28. ГЫ

6

сотруднег, 27-02-2007 13:47:30

27-02-2007 01:18:50  Puzo  [5]

На протяжении чтения крео пытался определить возраст афтара (почему-то), остановлся на 27-28. ГЫ


Угадал!

7

Чилинтана, 27-02-2007 21:25:31

афтар проста антиженцкий фашист.
осуждаю.

8

Puzo, 28-02-2007 22:55:19

Во бля! Йа аццкий психолаг! А хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg