Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он мчался на полной скорости, прорываясь сквозь встречные потоки таких же, как он путников. Повороты за поворотами мелькали яркими огнями. В голове была смесь из ярости, ненависти, любви и еще черт знает каких чувств, мыслей и желаний. Почему именно ему нужно всё это пережить? За что? Что пошло не так? Когда? Вопросы возникали один за другим и, настойчиво, требовали уравновесить нарушившийся баланс адекватными ответами. Ответов небыло.

- Чего? Чего ей не хватало? Шикарный район - пожалуйста. Побрякушки - на. Жрачка, пойло, веселье -  всё как в лучших домах. Весь квартал держал в страхе. Все, ВСЕ или уважали или боялись... Где она его нашла?..
Солнце уже спряталось и все вокруг казалось серым и тоскливым.

- Точно. Позапрошлым летом на озере. Я помню, как он лихо плавал прямо перед её обгорелым носом. Падло. А ведь еще тогда заметил, что она слишком долго на него пялится. Отмазалась, мол "нашел к кому ревновать"... Вот тебе и нашел. Пригрел суку. Тренером по плаванью взял. Надо было замочить еще там, сразу.

Откуда-то слева, из-за густых растений стал доносится прерывистый, напрягающий звук. Привычный, сероватый мир осветился равномерными вспышками.
- Скоты, и вы как всегда на месте... Ждёте? Сколько вас, пасущихся по краям, размахивающих своими дубинами. Жрать захотелось? Вам тоже хочется урвать от меня кусок? Хрена! Не сегодня!
Он прибавил скорость, с трудом успевая ориентироваться. Уйти, проскочить, затеряться в этом хаосе, в родном мире, ставшем сейчас таким чужим. Звук становился всё нестерпимее, яркие вспышки слепили глаза.

- А что потом? - пронеслось вдруг в голове. Но на этот, казалось бы, простой вопрос не нужен был ответ, так как "потом" не существовало. Будущее есть у тех, у кого есть прошлое...
- Будь что будет! Суки!!!
Всю свою ярость он направил на преследователей. Удар! Свет! Тишина...

******
- Деда! А что ты плинёс? - Дашка, шестилетняя светловолосая девчушка, как всегда встречала деда на крыльце.
- А вот посмотри!- дед проворно развернул пакет.
- Это што, щуууука?! - Даша хлопнула в ладоши от восхищения.
- Верно, она самая,- усмехнулся дед. - Под самый конец рыбалки прям, набросилась на блесну! Чуть спиннинг из рук не вырвала, так ударила. Но дед-то твой посильнее будет. Ну, пойдем в дом...

Ингалятор , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-02-2007 18:10:54

"Повороты за поворотами мелькали яркими огнями. В голове была смесь из ярости, ненависти, любви и еще черт знает каких чувств, мыслей и желаний" -  гыгыгы... мутношопесдетс... кто паймёт а чом спич - беспесды редактором в ебланский гудок дастоин итти...

2

Александр Второй, 23-02-2007 18:11:19

первы

3

Александр Второй, 23-02-2007 18:11:41

Желееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

Русскоязычная, 23-02-2007 18:12:00

44

5

Александр Второй, 23-02-2007 18:13:01

Пиздец... я в корзине...

6

ЖеЛе, 23-02-2007 18:15:57

23-02-2007 18:11:41  Александр Второй  *** быгыгы... а я где?...

7

Александр Второй, 23-02-2007 18:17:17

Надо осознать сей момент бытия

8

3,14здец, 23-02-2007 18:17:19

Да ну нах

9

3,14здец, 23-02-2007 18:20:03

Мало букав и тем более ничего непонятно..это отрывки из повести??

10

Berg, 23-02-2007 18:21:47

пра рыпкаф

11

Александр Второй, 23-02-2007 18:22:44

Закрою диспут... Хотя на главной и похуже бывало...
Может потому, что не про армию? х.з...

12

mizik, 24-02-2007 00:18:45

!%#@%$#%#%#%#$%#

13

Falcon, 24-02-2007 02:15:10

мутно шопесдец. нихуйа не понял...

14

Ингалятор, 25-02-2007 23:28:39

Яду пить не гаварили, и апстену небили - за эта спасибо.
А рассказ - просто рассказ.
Аффтар рыбак, и папытался аписать судьбу рыбы-щуки(самцо).
Фсем спсибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg