Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обосраный автобус

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не смотря на выходной день автобус был почти пустой. Похоже в этот день никто не хотел куда-либо ехать, кроме этих толстых теток с авоськами. Все уселись согласно купленным билетам. У меня центр автобуса и так получилось, что сзади меня сели парень с девушкой, которые до сих пор отмечали праздник (была Масленица). Дорога предстояла не долгая, всего два с половиной часа, но и это казалось для меня самым страшным испытанием. Я вообще не переношу даже кратковременные переезды.
Но эта парочка как-то скрасила мое путешествие. Всю дорогу они пили пиво, рыгали, что-то громко ели и обсуждали какой-то видимо очень важный для них разговор. Что-то типа «кто сколько выпил за праздничные выходные». Никто даже и не пытался сделать замечание. А мне было даже интересно подслушать их высоко интеллектуальный диалог.
Естественно выпитое ими пиво время от времени давало о себе знать. Тогда парень вставал, неуклюжей пьяной походкой шел через салон автобуса к водителю, при этом падая то на одного пассажира, то на другого. Первые два раза водитель без проблем, с пониманием, останавливал автобус, но когда ему пришлось останавливать автобус из-за этой  парочки в пятый (!) раз, его терпение лопнуло, и он сказал, что больше не остановится ни разу.
Оставалось ехать всего ничего, где-то минут 30, но вы же сами знаете, как это бывает. Видимо парню совсем стало невтерпеж, и он просто встал у двери и стал умолять водителя, чтобы тот остановился. Водитель угрожал, что если он выйдет, то больше не зайдет. Парень опечалился. Это было видно по его опущенной голове. В эту самую минуту в салоне страшно завоняло говном.
Водитель:  «Во бля! А чё от тебя так воняет?!?!»
Парень: «Да обосрался я!»
Парень совсем-совсем опустил голову. Такого позора он еще никогда наверное не испытывал. Водитель открыл дверь и приказал, чтобы тот забирал свою подругу и проваливал вон из автобуса, пока он шел за ней, из штанины его валилось дерьмо, похоже, он заплакал от стыда. Обратно он шёл, наступая в свое же говно, за руку ведя пьяную подругу. Весь автобус дико хохотал над ними, я же чуть не блеванул от запаха говна.
Они не доехали километров 20, на улице мороз градусов под 30 (это же Урал), интересно, им удалось добраться до города на попутках? В такую погоду мало кто ездит. Тем более пьяную парочку, еще и обосраную, не каждый захочет сажать в свой автомобиль.

P.S.: реальная история, произошедшая 18 февраля 2007 г на трассе Тюмень – В. Тавда.

Марпл , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 21-02-2007 14:18:08

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

2

Зеленый Чванк, 21-02-2007 14:18:24

ЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

3

Зеленый Чванк, 21-02-2007 14:18:52

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

4

Зеленый Чванк, 21-02-2007 14:19:05

ГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

ЖеЛе, 21-02-2007 14:30:50

чванк, нету тебя седня в карзине... тебе везёт...

6

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2007 15:07:34

21-02-2007 14:18:52  Зеленый Чванк  [3]

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ


ПЕДОРАААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

7

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2007 15:08:16

21-02-2007 14:19:05  Зеленый Чванк  [4]

ГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ну и нахуй тибе Гаго абасралсо?

8

Фпихлински, 21-02-2007 19:13:42

пичяльно, но паучитильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg