Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИЛЬМЕНИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Завапил пейджер. 6.30. - пора падымацца. Бля, какие же твердые стулья у нас в лаборатории - не возможно спать совсем. Открываю глаза и медленно начинаю слазить с гребаных стульев и вот "Винамп" заорал, сука: "... Увози меня скорей и еби во все места" - ну эту заводную пестню с утра я ставлю чёбы быстрее просыпацца, а то челы на работу придут, а я на стульях еще бараголюсь на сваем надувном матрасе. Живу я у себя в НИИ в лаборатории не патаму, шта я такой ентузиаст науки ниибацца, а бля патаму шта жить мне негде. Вот и тусуюсь целыми сутками на работе. Заебиззь што лабаратория - она и на лабораторию-то не похожа - три компа, два шкафа, и семь стульев, на них я сплю. А еще заебиззь, што пробирок и всякой прочей поеботины химической нет, а то был бы я натуральный лабораторный крыс.
Работаю я здесь программером, бабла децл дают савсем, зато у меня интернет халявный на тарелке, так што я тут пиздец ТераКилоМегаТоннами филе сливаю. Ну на такую патеху народ у нас алчный и кореша ка мне ходят на работу в ночную порево зырить. Ну мне не жалко зырьте, тока моники спермой не обрызгивайте - за ними женщины работают, а они существа ранимые - сразу пыжить начинают - када беспарядок какой или настройки на компе какие-нить поменяны. А еще, бля, у меня мой единственный кипятильник перегорел - и мне нечем больше пельмени варить. Раньше варил в электрочайнике институтском - спираль сгорела - я пиздюлей огреб. А тут недавно кипятильник надыбал, ну, думаю, пиздец, буду пельмени хавать ниибаца. Хуй в нос. Приходят ка мне два кореша (с пельменями разумеецца. Ну эта у меня ставка такая - пачка пельменей с рыла - ночь работы в интернете) Ну и гаварят: "Давай варить пельмешки-та". Всунули кипятильник в розетку, налили в чайник(в лабаратории чайник аллюминиевый есть, бабы из него цветы поливают) вады, ну и ждем, бля, када эта сука вскипит. Налили вады дохуя - три ж пачки варить, а кипятильник, падла, взял и нырнул по самую ручку в чайник.
Кааак он пиздато йобнул! Ну я сразу его из тройника выдернул, а у меня в ентож же тройник комп включен. Чего-та в нем щелкнула - и он вырубился - ну, думаю, ебаныврот - спалил комп, со свайей палучкай буду бля да пенсии расчитываца. Но сука включился, заработал, у меня ат серца атлегло. А вада сразу чернай хуйнёй покрылась - стало ясно - хуй мы сегодня жрать будем. Ну ночь без еды это просто пиздец - у меня, если ничево не хавать в тичении бессонной ночи, по-утру зубы балят хоть ты ебисьврот.
Ну нада чинить кипятильник - жрать-то нада. Ну и один из карешей хватает перегоревшую спираль и начинает нажом кавыряца в ручке - типа изаляцию снять. Хател я кипятильник в разетку в эта время ваткнуть - да пабаялся - догнал, што пиздить-то они меня вдвоем будут. Ну и вот ножик саскакивает с изаляции и так эротично челу в ладошку втыкаецца сантиметра на палтара в глубину. Он вопит: "Пизда, так и знал што подъебусь!!!" Мне прикольна, я ржу - а он пытаецца меня здаровай рукой йобнуть. Кравищей фсе забрызгал сука, ну бинта у меня истествинна нету, так мы ему руку скотчем прозрачным перематали - ахуительна палучилась.
И тут вспомнил я - йопте - у меня ж каларифер есть, - "Эй, ублюдки, варим хаваловало!" Ну пацаны абрадавались ниибаца, а я сматрю на етот электракамин сраный, а он, живатяра, не хочет еблище вертикальна вверх паднимать. Как же приспасобить абагреватель чтобы снизу-та чайник падагревать? И на пол его проста не паложишь - пол деревянный, а у каларифера корпус жалезный и нихуева нагреваеца. Ну бля я ж инжынер по образаванию, сматрите - гаварю карешам. Снимаю кожух с корпуса компа, лажу его на пол на бок - ну типа теплаатвод будет - и адеваю каларифер нагами на кожух еблищем вверх, падкладывайу книги пад кожух(не сваи не жалко) и ставлю чайник сверху на каларифер.
Фсе, пиздетц, пильмени гатовы - приятнага аппетита!

25/01/2002

— ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg