Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Год свиньи …блять

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сижу как-то утром втыкаю сайт знакомств на предмет провести чисто платонический отдых, рассылаю спам с приглашениями приехать в гости. Буквально через 10 минут, одна дрочебильная особа, без лишних предисловий соглашается приехать. Сообщив в какой части географии города я нахожусь, с довольным ебалом контрольно смотрю её фотки, получая истинное эстетическое удовольствие внизу живота.
    Заветный звонок в дверь, прервал мои фантазии о предстоящей встрече. И какого же блять было моё удивление, когда я увидел на пороге 90 кг легкоусвояемого сала с квадратной головой, увенчанной париком в форме тихоокеанского торнадо. Целюлитный мутант, с малюсенькими глазами, напоминающими выцвевшие блюдца произнёс фразу от которой я просто охуел.
- Ну чё смотришь как баран, ты кого хотел увидеть? Губастую тварь Джоли, которая по щелчку пальцев раздвинет ноги? Сам мне сказал сказал, что чисто платонический отдых, тоест пожрать, побухать и укуриться…..
- Сука, да тя легче убить чем прокармить, - парировал я, и захлопнул дверь.
В пизду эти сайты знакомств, такого ледянящего ужаса я не испытывал со времён посещения деревеньской бани, когда старые перечницы, специально установили прозрачные окна, чтобы оповестить всех, что они мымры заплесневелые ещё хоть кого-то интересуют как женщины…
    Организм срочно требовал регенирации после пережитого, поэтому быстро одевшись, я решил посетить свой любимый бар, и за кружкой «Бивера», восстановить тонус и душевную организацию. Удачно словив маршрутку я был уже в 10 минутах от заветного места, но блять сюрпризы не закончились. Следом за мной появилась, протягивая желтовато-пупырчатые руки, непотрашёная курица чёрно-белого цвета. Этот каловый образ проследовав за мной в конец салона, уселся придавив меня к стеклу. Пиздец, от жиробаски исходила такая рвотная вонь, что мне пришлось напрячься и испустить сероводородное дуновение ветерка, чтобы как-то можно было дышать. И кто-то же таких  ебёт? Хотя вопрос оказался далеко не риторическим, оказывается где-то в районе подмышки, затерялся и маленький тщедушный муженёк, который и расплатился за свою королеву танзанских аборигенов.
    10 минут покзались вечностью, но я был вознагрождён столь желанным пивом. Я был так увлечён поглащением пива, что и не обратил внимание кто же населял это священное для меня место. Это просто пиздец…такие же монстраподобные бесформенные существа как и предыдущие два индивида, но только оптом. А ещё говорят пиндоские девушки самые толстые со своими гамбургерами. А вы присмотритесь на наших, с такими темпами мы будем впереди планеты всей. А в гламурненьком ресторане напротив, картина та жа….только  жиробаски, напоминающие стоги сена, замотаны в эксклюзивные платья. Вообщем ночь я уже продолжал за бутылкой водки на дискотеке.
И знаете,  все девушки напоминали гарцующих сицилийских кобыл, радую глаз человеческий.С одной такой я и скоротал оставшуюся ночь….
    А проснувшись на утро, я обнаружил себя на полу, сверху свисало по 5 см жира с моей кровати….
P.S.    
Камрады, как пьяного человека изолировать от толстых тварей? Ведь меня уже заебали беспричинные приступы стыда, как выпью, сразу  жиробаска подкатывает, как-будто прокляли …

Vandalik , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-02-2007 11:27:02

пожуем сопли в очередной раз?...

2

jaman, 20-02-2007 11:35:51

крео просто охуенное

3

Falcon, 20-02-2007 12:43:33

3!

4

Сизый Чвонг, 20-02-2007 12:44:21

Очень понравилось.
Пеши много, как брат.

5

Falcon, 20-02-2007 12:50:36

ничетак. я тож недавно нажрался и ачутился на адной кравати с таким себе микроафтобусом... ток ночью она аказалась на полу, йа ва сне решыл, что она дахуя места занимает и спехнул ейо нахуй нагами. Оно обиделось и ушло спать к падрушке. гыгыгы зато утрам проснулся и не ужоснулся.

6

Какаин, 20-02-2007 14:41:30

корзина седня рулит

7

Puzo, 20-02-2007 15:08:25

Харашо, панравилос. Понял из крео, што с толстыме пелоткаме можна ибацца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg