Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

удаффVSRamblerTV

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Недавно скачал с рисурса видео удава на каком та рамблерТВ.Вчера посматрел.Блять нахуй.Сцуко падла.Хто нить видел сей йумар?Нет?А мне похуй!!!Да мне похуй!Главное что я видел и хочу скозать что этот прикол мне не панравилсо.Пачиму?А вот пачиму:
первае и последнее и самое глагное сего шоу это видущий.Это слегка тощий хуй с очкаме сверху не знающий о чём пиздеть и что спрашивать.У него вся надежда что щас эфир взорвут телефонные звонки с вопросоми и даже ответами.Кароче,слыш ты,мудила,у тебя в гостях наставниг всех падонкаф рунета,ПРЯМОЙ ЭФИР,а ты даже мудло не соизволил падгатовить вопросы!!!!То что ты там спрашивал эта не вапросы а хуета с целью паебать моск удава и отнять у него кучу времени.Вапрос о падонкавскам языке это признак ума видущива и идущева на хуй.Уже сколько раз было сказано что нет,не удав его придумал а фтыкатели и хуяторы виноваты в его появлении.Лично я с первога раза догнал что это не он.Это случилось в прошлом году во время прослушивания записи интервью на радио Максимум.Хорошее радио.Там удав чётко сказал что это всё сделал народ посещающий сайт.Но нет,ему похуй что он там говорил на Максимум,ему похуй что он уже 100 раз говорил другим каналамсайтамгазетам.Он ведь говорил им а не ему,поэтому задать этот вопрос уже стало делом чести.Хуясе,шутка ли придумать целый язык и заставить пиздеть на нём пол сети.Вопрос о происхождении Бабруйска так же задрючил удава о чём он сразу и заявил.Спасиба удаву что не послал нахуй ведущего и не разбил ебало оператору а взял и ЕЩЁ РАЗ объяснил откуда этот Бабруйск всё таки взялся,потому что я не знал этой истории.49 минут 12 секунд длилось это мероприятие.практически ничего нового о удаве я не узнал.Я ваще не догоню как удав туда попал?Почему нельзя было спросить какое пиво пьёт удав?(хотя бы это)или увлекается ли рыбалкой или охотой или ещё какой нить хуйнёй.Охуенный вопрос:какую музыку слушаешь?Нет блять,этот еблан решил перетереть темы которые уже перетёрли 100 раз.Мне было не интересно смотреть не это действо и даже признаюсь мне было немножно жаль удава,хотя держался он молодцом.Из всего удавского видео что я видел это самое длинное и самое тупое.Рисурс посещаю постоянно несколько дней,до этого захаживал крайне редко.Удава представлял пацаном лет 25.Когда увидел первый раз слегка приохуел.Весь вечер вчера парился над темой креотива но ап чём писать я не знаю.Видео единственное что подкинуло мне тему высера на рисурсе.

adios , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-02-2007 12:24:01

какой скорострел наш афтар... не прашло и года... или двух...

2

sqwer, 18-02-2007 12:27:06

ибануцо какие страсти аптыр пишит.... шош он напишет если ищё чёнить пасморит... ну напремер "улицу сезам"

3

Falcon, 18-02-2007 20:19:17

ахуитительныйа саривнаванийа фкарзине на удафком! Урабля 3!!! пиздец...

4

Александр Второй, 18-02-2007 20:20:46

Боян...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg