Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха па жизни и не Нащщах фарева 9

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Совком запахло. Первые мысли пронислись в голове. Самолет. А я лечу на родину, пиздато новерно будет.

Отключаюсь.

Толчок вспину, -Молодой человек Жрать будете…???…-Аэрофлот нахуй… Куда без сервиса?!

Лаконична послана нахуй…. Отдыхает.

Пьяный сон дальше. Зачем я так перед отлетом нагрузился. Встречать савок трезво не пробывал. Наверно скучно……

Открываю глаза, понимаю что все три часа спал и храпел на откидном столике ебалом вниз, рядом сидит нервная англичанка, хочет ссать, вот уже как три часа хочет ссать и неможет, ссука неможет. По ее сложным щщам понятно что скоро заурчит, а виной тому обдолбаный русский развалившийся всей тушой на кресле у прохода в наушниках из которых рубит Bad Religion а на ебле антипатия к внешним раздражителям и полное отсутствие какого либо гуманизма по отношению к островитянам. Похуизм Джо-называется.

Думаю прикольнуца и снова заснуть…

Лана после долгих просьб все-таки встаю и сам иду отлить, тварь пытается меня оббежать, но у не хуй чего выходит, и поэтому она еще пять минут стоит и ждет пока я умоюсь, и обоссусь как следует. Удевлен выдержкой старушки. Я б на нее мести меня б уже вантусом в толчок засовывал, а она стоит улыбается, а ссать хочет, вижу хочет. Интелегентка хуева. Я ебал…

15 человек, сидим бухаем в тошниловке, бля почему всегда на приключения тянет! Нет бы сидели и бухали в тепле в сухости, тонули бы в житкости, спокойно, без мусоров и прочей поебени. Нет , пошли бухать в переход, вотка сука и дефки упорно продалжали портить праздник… И этот гребаный адреналин, этаж сука пиздешь, что чтобы уменьшить адреналин в крови нужно жрать больше сахара, так с какого хуя если в вотке сахара пиздец как дохуя, при ее выжерании выделяется да и так хуярит в мозг в уши затылок и кулаки адриналин, почиму так отпиздить каво нить охотца. Да и ебаца еще тоже, и по орать какую нить хуйню. Безсипа епты.

3 чувака немогут поделить курицу, один подбегает и отламывает быстро кусок, они его пиздить начинают, с переменным успехом, долго выляются в грязи выдерая куски мяса из рук друг друга бля…

Че та их там кто то привалил всех, они бля пиздец пажрали, уссаца… а вотки еще 3 бутылки сука..гыгы.

Там к чуваку баба его бывшая подъехала, он в гавно она трезвая бля компания нах, в переходи только стали вотку разливать, так тот стос который с бабой, че та неподелил с каким то инвалидом бомжом в солдацкой форме и без одной наги и совсей дури ему ногой в ебальник дал, и дальше пошел со своей герлой пиздить. Его корешь один, сука огорчился что ВОВа отпиздили, подбегает к другому стосу и занимает у него полтос, который бля вручает инвалиду со словами раскаянья и жалости, корррааа! Другой корешь подбигает к инвалиду сует ему в чердак и отбирает этот полтиник. Тот который полтиник давал возмутился типа какого хуй я его занял значит он мой и кому хочу тому его даю.

Дальше картина Романтической встречи бля: Парень значит своей бывшей в любви в говно пьяный признается и по старой памяти на поебаца развести дурачок, два чувака пиздяца в переходе метро, один взявши за зауши оппонента, башкой хуячит об асфальт.

Весь переход в шоки бля, люди ржут!

На вопрос прибежавших ментов, товарищ кто из этой толпы падонков вас ударил первый, ВОВ ответил, что вот этот парень с барышней. Но он случайно задел, чесна, мусорская рожа разогнала моб молодых падонков по домам баиньки. Помню хуй тогда баиньки не лег, флэшбэки замучили: типа там лежу по торс голый на кровате, рядом дефка почимута в лифаке и фтуфлях, и знаете: то плачет, то смеется нервно, наверно анекдоты расказывал пошлые, я еще то прикалист…

Парень какойто нервный по кружкам разливает, его видемо четыри бабы уже заебали своим партвейном фканец, и понемания он с ними не нашел, так что пока они там венчишко сглатывали, он сопли не жувал а как мужик воткой по хардкору расслаблялся. Сложные щщи сменились, на нормальый пьяный румянец, блестящие глаза, и прочие отребуты спирта разложительной деятельности нашего драгоценного организьма, особенно печени, мать ее так трижды пидараза бля. Потом как до дому перся в щи сипец. Вот так потом этот падонок ходил к переходу бомжа искал, совесть замучила но не нашел…Извинится хотел, паганец.

Потом пиздец с братвой шашлык у меня на дачи хуячили вотки как обычно мало было, так что пришлось еще за пивом ездить и коньяком, на коктели бля всех потянула… Хорошо хоть в баню не пошли а тобы пиздец был ба. В говно ужрались. Как сцуки!

Идем на концерт в какой то клубак, бля все впрепоряде на Лонздэйле с пивом и сложных щах, я бля ваще сиповей всех, в кастюми бля безгалстука. А там так публика нормальная к встречам с падонками не привычная нихуя, встретить их неожидали гы прикол сосут!

После первых окордов Сид был послан нахуй Марчелай и понеслось.

Репин отдыхает: Восемь рыл устраивают Слэм посреди зала, пацаньчики нервничают, девчата мокнут, ляпота:- гопота тусуется…мы же отжигаем! (суки я знаю что вы ща это читаете-бля фотки пришлите а!! ненаглейте). Чувак берет наруки какую то телку и начинает с ней насится по залу с воплями, мы зарижаем зигу, панки отсасывают, хулиганы ин зэ хаус. Нихт капитулирен! Чесно скажу охрана пыталась нас выпереть из зала. Дописав эти строки добавли еще что у них нихуя не получилось. Еще раз Нихт Капитулирэн! Ф такие слюни сипец, потом еще на одном банкете вотку с оситриной похомячили и на дачи 2 литра захуячили. Вот это я понимая отъехали, -фанат клюква отдыхает!

Переход хуевое место потом маим друзьям когда я уехал чехи ебла в переходе поломали слеганца, не на щщах непрошло. Клева помохались, супчик через трубочку, отбитые костяшки. На попытку устраивания ответной карательной акции, фантомасы возразили, -«рисково», говарят, «повяжут век воли невидать, бля будем крест на пузе во всю спину»… Ну хоть напились хорошо.

Не каникулы а пиздец какойто, хотел кино с бабой посмотреть, и здесь вас суки…. встретил!

Будишь пиво? Будешь пиво.

Ну буду ! бля казлы!

пОЕТ , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg