Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пабароть жентцкую ффригиднасть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Чем меньше женчину мы больше , тем меньше больше ананас, ну иль там как то так вобчим, хатя и впрямь это чистая правда нах. Но тоже правда, что заибала уже бля, хуйачить баб нихрена ни а чём ни думая, нада всё таки чувства включать нах, кагда занимаишься с бабай сексам хатябы. Но ни сопли канечна пузырями пускать, какк многие макгли бы падумать, а бля находчива так , са смикалкай . Я атвликаясь скажу тока что видил я тут тоже нимала падобных криатиффав про то как в жопу бабе запускать мурафйов там или ящириц, и мнгоуважаимый мной , создатиль падобнага нах криатива мог бы и алигатара бы ей туду захуйачить, и я бы бля даже паапладиравал нах йиму , но сичас мы не про зоофилию проста гаварим, а пра женскую ффригиднасть и бля, гарйачисть. И как с ней баротца , как йийо избигать а гарйачисть савсем наабарот приветцвавать и паащрять всйачиски.

Вобчим друзья, как настаящий кончиный падонак , магу вас чиста канкретна заверить бля,что франтцуская сцука пасловитца бля, что дескать- нет ффригидных бабафф , а есть линивыйа мужыки, чистая правда. Йа блять, тоже кагда та думал хуйня бля, что никончила нах тёлка да и хуй с ней, пусть бля дрочит нах, и йибашил их я бес сщёту. Тоже бля ахуитильный спорт, но нах какта падзайобывает инагда уже, инагда бля думаишь , да йебисьтыбляправалисьнаххуй. Да йа лучше нах шею гусю заламаю, задрачу нах его в лахмотья и выибу всех маникенщиц на журналах или нах проста придставлю что ибу хуй знает каго типа бритни наххуй спирсс, но бля йийо кажись уже удафф бля йибьёт, ну хуй сними, бля найду кого ибать там ни будуть , чем усиратся бля , клячу какую нах давадить да пика йийо наххуй наслаждения , потамучта бля, если иё ни давидёшь до ниго, то кидатся бля будет как стерва, если это жына нах, а если нет, то бля скажит каму нить- бля да он миня выибать ни мог па чилавечиски , патаму что у ниго ни хуй, а бля карандашь нахуй какой та. Мне канечна насрать на это , но приятней же бля, кагда про тибя гаварят, бляяя... нибуду нах с ним ибатся..., паследний нах раз, ели бля живая асталась!!!, -ну правильна же я расцуждаю??

И па этому я придлагаю вам нескалька спосабов из маей залатой калекции. Я их ниаднакратна испробавал на различных осабях женскага полу , различных нацианальных и рассавых принадлежнастев, скажу действует бля на всех па разнаму, ну хуже бля всиго канечна на спартсменак, типерь ввиду маиго приклоннага возрасту , я со спартсменками ваще ни связываюсь, ну их нах, паследния мая спартменка была грибчиха нах, пизду в мазоль стёрла бля аб сидло в байдарки ийоннай, нихуйа ни чувсвувает, а силища бля как у мужика сцука, тока бля истчо павыносливие, на ней йа правадил опыт па втарой митадалогии придставлинной мнойу.

Но пирийдём ближе как гаварят к телу канечна, друзья.

Способ первый - SOWT(мяккий, пользаватся навичкам или при употриблении оного со спатцменками)

Для этага канечна нада сначала снять где нить на ближайший дискатеки либа выцыпить из саседниго клуппа клячу пакрасивие, напиздячится с ней таблетками всякими запить нах это всё каким нибуть нах ибущщим мозги алкаголем, и жилатильна нах накурится па верху шишками , чтопы хуй всётаки встал кагда нада бля, но чувства тваи и бля сазнание клячино далжны па вазможнасти нахадится в ахуительнай какой нибудь прасрации бля, эта маскировка нужна бля, для таго что бы тёлка нихуйа ни западозрила бы и ни паслала бы тибя нахуй...

И вот кагда ты гатов и чувсвуишь сибя уверина, ты тащишь бля эту тёлку дамой, ну истествина её уже раздиваишь атправляишь мытся а сам лажишься бля , придставляишь сибе курникаву какую нить, бля, патаму что бритни нах спирсс ибётся пачти всигда с удаффам, но хуйбля с ними, нет нах , курникава бля тоже ни пайдёт, атпиздить может, лучше бля витлицкую нахуй, йиё уже давно никто ниибал, ну придставить ийё канечна маладуйу исчо, бля в каком та кино иё видил там бля савсем ка бля снигурачка какая та бля ффригидная, то что нада бля, и пака ибёшь витлицкаю абдумываешь что ты бля с этай сцукай, каторую ты бля сигодня притащил, делать сигодня будешь, тачнейа ты уже давно бля всё знайешь, но тут ты канкретна чиста смотришь на рикагнасцыровку имменна этай бля меснасти. Ты же бля мог затащить её же и ни к сибе нах дамой, а напимер в гастиницу какую нить, толька блять ни забудь ни за что попрасить нах атапитель, или лучше с сабой сразу приниси, потаму как если это случится летам, то в гастинице тибя могут очинь ризонна паслать нахуй и абламать тибе весь табойу запланираваный вечер. Ну хуснимблянах.

Вот лижишь ты, ...да бля не лИжишь пака, патирпи... тёлкам ващета эта хуйня ахуенна нравится кагда ты ей рану нах зализываешь, я бля сам парой ахуйиваю ну чё бля в этай дырке та такога что бы лизать ийё, но бля забываюсь и лижу, лижу бля..., но это пажалуста, тёлка тибе тока благадарна за эта будет, а ты пака лижИшь нах на дифане и саабражаишь, вот как например паставить йиё ракам на край дифана , мордай к краю и самаму нах, в зади пристроится бля скарея, патаму что абагриватиль нада уже придварительна перед диванам ставить и включать в разетку, как тока твая каралевна появится из ваннай.

Ну карочи бля, паначалу, бес песды, нада канечна типа любовь-маркофь каку никаку пакорчить, но патом пацаны, кагда калариффир бля разгарится нах, нихуйа сибе фантазиравать больше ни нада, чтобы ента блятская кадюка рапотать начала как следават, просто начинаешь йо шпиндырить са всей ссилы и падталкивать нах, исчо ближи к краю. Ана как начнёт бля панимать, чта щас сваим иблом йобнится на раскалённую спираль, так начинаит сваими булками юлозить па хую, ахуительна аш песдец, а если начинаит тибе арать чиго нить типа , бля я падаю или ищё чиго про тибя например хуйовае, то ты бля нихуйа ни паддавайся на йо правакации а хуйачь дальше и кайфуй, а ана бля тибе бурю страсти и бля живучисть сваю и бля ваще дафига чиво пакажит, и стиснятся нихуя нибудит уже, но тут дальше, па разнаму наверна у всех, я бы кстати начал бы класиффицыравтьь ваши отзывы и саздалбы бля такой тест, сациалагичиский бля ахуенна, вот если баба патом скажит, (через задумчиваю бля такую паузу) -любимый дай мне бля твой телифон нахфпизду, тагда песдец, можна дальше идти с этим инкзынплярам и пробавать на ней второй спосаб, каторый нисматря на маю начную усталасть и удолбаннасть, правда абычную, тоесть в жоппу, я вам приведу ниже. Но а если ана нихуйа ни папросит с мальбою в глазах тилифончик у вас , то и пусть идёт в песду, ана значит савсем ни эмацианальный бля челавек, и можно даже сказать , скушный.

Есть исчо нимало различных спосабав как баротца с женскай ффригиднастью , и как я и абищал , я вам раскажу пра фтарой мой залатой спосаб, этим спосабам я пабарол ффригиднасть таких например атмароженных тёлак, как машинистки казлавых кранав, маляры штукатурачных работ и прочии облюмпинираванные асоби женскага пола. Вы ни смейтись, нильзя ибать тока адних красавитц. Как гаварят все виликие филосафы в мире, всё бля пазнайотся в сравнении, и па этаму ибать нада всех тёлак, и патаму что бы знать какая она нипастижымайа красата бляваще и что бы никрасивым тёлкам тоже бы ибатся даставалась, а например если касаима миня, то я ваще бля Талстовиц какой та, я бля ваще всех людей люблю. Нет, йибать канечна толька баб. Ну хуй сним, и перейдём нипасредствинна к ней , тоисть к йебле, но ни к прастой а с чувствами опять же и пастановками.

Спосаб фтарой – ВАННА-MEDIUM (часто приминяится при прастом жылании памытся самаму)

В чём он заключаится, вы делаете практичиски всё тоже самае до мамента -драчить и рекагнасцыираватся на меснасти. Дела в том , что имменна в этам спосабе и не нада нихуйа рекагнасцыираваться, тут вам нада бля, примяком за тёлкай идти в вану, тока сделать паузу, можна скурить например шашку, что бы тёлка бля успела спрятать сваи трусы бля, придставь что ты увидишь ийё жолтые абмазаныи выдилениями трусы, да ты ваще может тагда и нисможишь папробавать такой красивый и удивитильной спосаб, каторый я вам придлагаю бля.

Ахуительна когда у вас канечна бальшая вана, в пративнам случие, есть риск палучить трафму или апять жи абламаца нипалучив ахуительной йебли. Но как гаварится бля, аскариду байатся, в жопу ни йибать. По этаму я вам дам и правила по технике бизапаснасти на праизфотствиннам мести.

Значиттак, заходите вы бля в вану к вашей кляче, моите ей песду шампунями всякими, можна при этам и пабрить ийё, бритва бля уже вазбуждает любую тёлку. Вы водите ей по мсем местам на пизде, сбриваите весь мох бля, суйоте бля пальцы куда уже хатите, тёлки бля в ваных размигчаются ибать как, и пазваляют делать с сабой всякие разные вестчи , каторые вы от ниё низа что ни даждётись например где нить в параднике или савсем нааьорот где нить ночью на газоне. Ну хуй с ним, я тут ни про эта ващета. Как гаварится дело бля тут ни в том, что па жопе кнутом..., и канечна вы спросите , резонна так, а в чём бля???, и я тогда вам атвечу нах, а втом бля, что больна сцука. ..

Так вот. Вы пришли в ванну ни для песдабрейства всякаго, и вы далжны сибе это атчётлива помнить. Вы пришли избавить тёлку ат ффригиднасти , каторая у ниё сто пудофф есть, тока ана можит этаго исчто низнает, она низнает исчо что чериз каккие нить пять , ну максимум шесть минут, ана завизжит бля в икстзе как бля авца какая нибуть, или бля ийё страсный бля вопль заставит замиреть нах всех прахожих в радиуси, нах, трёх трамвайных астановак. Как эта бля сделать спросите меня вы?? Да гавно вапрос, лична меня за такие выбрасы тилячей инергии и агонии ниабузданнаго сыксуальнаго наслаждения, ниаднакратно даже привадили в милицыйу, где пробавали пиздить миня и сажать в абизьяник с бамжами, но как та всигда патом и злость их на меня, и то что их заставили ехать на задиржание, улитучивалась , и уже у них в краснам угалке, я правадил лекции по барьбе с женскай ффригиднастью и выявлениями гарячих сыксуальных точик у ниискушонных удивительными сыксуальнами пирижываниями некатарых женчщин. И дела даже ни в том что служитили бля закона хатят быть сыксуальна граматными и изащрионными бля любовниками, а проста как часта бывала па ффакту задиржания нихуйа нильзя прилажить ни каких вещдокаф, ни таких как выше привадил я пример, вещьдоках как ящирицы, алигатары и прочия хуйня. каторая выризаится патом нашими , кстати лучшими в мире хирургами и судмедикспертами, пряма вместе с писдой наверна, но хуй с ними бля. В чём же сцука твой способ можете спрасить вы пытлива так сматря мне в глаза, да всё проста , скажу вам я. Сматрите сами...

В ванай , бля, кагда ваша клячка уже пачти кайфует, но исчо ни знаит в чём истиннае наслаждение, вы плавна так, но в то же время уверенна вхуяриваите ей свой уже заибавшиися стаять и хочащий извиргнутся спермай фалосс, и медлинными движениями, я увиряю что медлинными лучше всиго, и вы щас это паймёти сами, короче нетараплива йибёте тёлку , паглаживая ийё спину , и низаметна для ней нагибая иё всё ниже и ниже, жилатильна так что бы ийё галава апустилась бы савсем низка и вы магли бы упиреть иё в стену пад душем, тагда вы пачувствуите и упругасть сваиго хуя, и тёлке легчи будет потом отталкиваясь от этай самай стены падмахивать вам па всякаму и делать другие сыксуальные движения , которые потом даставят вам те , самые ниизгладимые минуты наслаждения в жизни, о каторыв вы пака и нидагадываитесь можыт быть. Истествинна , придвидя вашу риакцыйу, что типа, так всё сложна и ваще бля нах запутанна всё как та, -я скажу вам на эта ,- хуйня, вы уже пачти бля гатовы что бы начать. Что для этаго патребуется, да хуйня какая та, смешно даже, да проста бля, быстра выключить халодную воду в смисителе бля, и для лбителей сафсем острых ащущений, дабавить истчо гарячей бля вады, а тёлку в это время бля нада падпирать хуем так, что бы бля нисарвалась и ни выскачила блять, это сложна, и самниваюсь что с певага раза палучится у всех, как я гаварил уже бля высше, тут истчо нада и крепка и уверинна держать тёлку руками за бёдра блять, и уварачиватся ат струй кипятка каторые брызжют са спины вашей клячи, и что самайе главная нисварить бля сваи яйца и хуй ваще, по этому мы, учённые, и относим этот метад ни к соффту нихуйа, но бля и ни к харду, а имменна к медимуму, и не проста так, хатя в народе многие считают его апасным сцука, хатя и бля кайфовым канечна, мой ассистент адин,по критичиским ситуациям, и сам падставлял инагда хуй пад струю, грит очинь бля забавна. Патом хуй сцуёшь бля в песду как в халадильник нах какой та, интиресные бля канечна сыксуальные пирижывания , но я как та ни рискнул до сих пор, но как нить в паарядке праффилакцыки думаю можна будет папробавать, кагда гандна не акажится например. В бани же бля паливают нах кипятком на скамейку ж, этаж бля для таго что бы микробав там ни завилось бля ни каких, ну вот и думаю я что етот спосаб можна приравнять к бизапаснаму сексу паэтаму, патаму и медиум бля, а ни хард нихуя как некатарые магли падумать.

Я канечна магу написать истчо вам дахуя всяких спосабав, но не думаю что нада сразу выкладывать всё, дела в том, а эта праверинно уже, патом в галаве астайотся адна лиш бля каша если сразу бля всё, а так и немнога для усвайения , и дастатачна для савиршенствования сиба на этам итапе, потаму я и называю это первый курсс , после сдачи зачётав и икзаминав пирийдём ко втарому курсу, он будит канечна паслажнея децыл, но тоже ни очинь тижолый, и нитиряя сваей привликатильнасти посвятит вас в асновы палучения уникальнаго па свайей красачнасти и цельнасти сыксуальнаго наслажденийа.

Доктар физилагичиских наук, прф. Е.Б.Нотов

— Е.Б.Нотов , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg