Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОДИН НЕПОЛНЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ БОМЖА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вылезая из подвала мои грязные неумытые глаза автоматически сузились от солнечного света. У выхода подскользнувшись на свеже высротом кемто кале толи человечьем или зверячем, я неуклюжо пизданулся на свою тощую жопу. Поднявшись на ноги уже полностью с одаптироваными зиньками от падения и солнечнова света, заметил что возле раздавленой напроч кучи говна валяеться чинарик его фильтр был в губной помаде, подняв его, незамедлительно(натощак) закурил. Несмотря на то что я курю уже 43 года первая затяшка дала пошарам примерно как начинающему курильщику, серая от пыли и небритая рожа растянулась в экстазе.И тут сработала логика. : Да этож какаета сука здесь насрала!!! А может бабка старая? ,да нет бабки на улицах несрут, да ебал я врот буду ещё всякой хуйнёй мозги забивать .кто насрал? кто насрал?...а я ебу !!!

Чинарика хватило только на три тяжки(если сплюсовать то наодну большую) , швырнув свыебоном обугливщийся фильтр , плюнув сквось щель гнилых зубов, пошол шобурша ногами одновремено очещая подошву галош от говна чтоб поковыряться в мусорном баке который стоял недолеко от подвала. Идя потропинке шныряя глазами в надежде найти пустые бутылки я вдруг почуствовал как чтото разбилось об мою голову и стало медлено стекать по шее. Вытераясь грязным рукавом потёртова пенжака я слышал детский смех который медлено отдолялся от меня(я всё понял). :Опаньки бутулочка!!!! ...а вот и вторая... чинарик, этот побольше будет. я собирал их своими корявыми руками под кустами шиповника, небоясь покоряботь ебальник я пёр как фашисткий танк на ежа во вторую миравую (любой ценой) вить это мой хлеб. Поднявшись с коленок неотряхаясь я продолжил свой путь.Возле мусорного бака стояла какаета толстожопая баба с мусорным ведром . мусорный бак был переполнен мусор волялся на земле. :Заебись, щас поковыряюсь :А чего эта сука стоит ?...может когото ждет ? или так просто?....пока подходить небуду,подажду пока уйдет. Вдруг из поварота поевился грузовик контейнер, мусоровозка начала приблежаться к мусорному баку. Я слышал как эта толстожопая баба начала кричать на шофёра,типа того что они нехуя неработают даже не могут вовремя увазить мусор и всё такое. Шофёр припорковался ,вылез из машины ,посал на заднее правое колесо потом послал *на хуй* скандалившию на него толстую бабу и принелся крутить рычаги агрегата. Клешни мусоравозки медлено опускались к мусорному баку. :ДАААААаааааа неуспел.... Из глаз пережившие больше чем жизнь,почемуто потекли слёзы.

(((УНИТАЗ)))

— УНИТАЗ , 07.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

удофф, 26-04-2011 14:04:49

Бля шедевр!

2

В. А. и Н., 28-05-2011 20:43:22

гениально!

б/п. Автору премию!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg