Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маленьких падонков

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Ты щас блять дапиздишься, упиздак, нах!" - Белый сложил руки на груди и посмотрел исподлобья на стоящего в трех шагах от него Макса. При необходимости, он мог бы легко успеть за полторы секунды разъебать Максу нос - не зря все-таки уже третий год боксом занимался. Так бы он наверно и сделал, если бы не Серега, стоявший чуть сбоку и постукивающий неизвестно откуда взявшимся куском железной трубы о стенку. Правда тут же рядом стоял Толстый, но еще не известно не зассыт ли он, если начнется пизделовка.

"Ты давно с разбитым ебалом не ходил?" - Макс говорил медленно и со вкусом растягивая слова, понимая, что небольшое преимущество есть и оно на его стороне. Он бросил небрежный взгляд на сжимающиеся кулаки Белого и кивнул Сереге, что бы тот подошел поближе. Кучка малых пацанов, появившихся из-за угла с сигаретами в руках и явным намерением покурить, быстренько съебалась туда откуда пришла, так как пиздюлей отгребать не хотел никто. Толстый тоже сделал было шаг к отступлению, но, словно почуствовав суровый взгляд Белого, сразу же остановился. Серега с насмешкой глянул на Толстого и с все большим старанием начал изображать, что ему все похуй и он просто пришел сюда покурить, постоять и подышать воздухом. Трубу из рук он не выпускал, хотя стучать по стене перестал.

"Так вот, слушай меня, мрась. Еще раз я тебя увижу с Оксаной и ты у меня будешь хуй до конца жизни сосать," - Белый решил брать наглостью.

"Нихуя себе ты ахуевший я смотрю," - Макс демонстративно поковырял в носу пальцем и высморкался в сторону Толстого. "Ты бы эта... бля... Ты бы пошел бы нахуй?" - Макс понимал, что на наглость отвечать надо наглостью и включился в игру. Для начала он захотел оставить Белого без поддержки и продолжал обращаться к Толстому: "Ты че, гандон, хуева слышишь? Хули молчишь? Я у тебя спросил, не желаете ли вы пойти нахуй... сэ-э-эр!"

Серега заржал. Толстый, нахмурившись, с серьезным видом начал рыться в карманах в поисках зажигалки. Все четверо стояли молча и только Толстый шуршал карманами. Наконец он прикурил, затянулся и обратился к Максу: "Ебал я твой рот... И все твои слова ебал... И вопросы твои ебал... И предложения... Иди ты нахуй, в общем." Он затягивался после каждой фразы и, улыбаясь, выпускал Максиму дым в лицо.

Такой хуйни Макс не ожидал. Он захлопал глазами, уставился на Толстого, потом на Белого, опять на Толстого и низким голосом прорычал: "Щас кто-то получит писды. Конкретной писды!"

Серега оторвал свою жопу от бревна, на котором сидел. Помахивая трубой, он сделал два шага в сторону Белого и остановился. Толстый сжал кулаки и весь напрягся, для того чтобы в нужный момент рвануть сразу на противника. Белый молча стоял и смотрел на Макса. Он понимал, что Максу самому стало очково. Если подумать, то можно догадаться - Толстый отпиздит Серегу, так как ему похуй есть у того труба или нет. Он просто прыгнет сверху и отпиздит. А Белый сам легко разъебет Макса в гавно, гребаный боксер. Макс удивлялся, почему ссыкливый обычно Толстый не съебался, а остался и решил пойти до конца. Это было непредвиденное обстоятельство и нихуя хорошего в нем не было.

"Последний раз тебе говорю, шоб ты к ней не подходил даже. Если ты сейчас извинишься и пообещаешь вести себя хорошо, то закончим миром," - Белый великодушно проявил милосердие, поставив тем самым Макса в невыгодное положение. Нелегко признавать неправоту и публично извиняться за какую-то хуйню.

"Хуй тебе!" - заорал Макс, резко нагинаясь, что бы подобрать с земли, примеченный зараннее камень. Он уже сжал кулак с куском кирпича готовясь въебать Белого снизу в живот, а потом когда тот согнется - по голове.

Но сделать это Макс уже не смог. Два коротких, резких удара по голове и добивание ногой по ребрам заставили Макса, согнувшись, лежать без движения на пыльной земле в окружении окурков, пачек от сигарет и использованных гандонов.

В это время, наблюдая такое развитие событий, Толстый кинулся на Серегу. Он получил трубой справа по ребрам, но, пересиливая боль, он сумел повалить врага на землю. Серега, ощутивший на себе нехуева тяжелое тело, понял что труба ему уже не поможет, так как возможность двигать руками он только что потерял, прижатый к асфальту. Толстый, не особо напрягался, а лениво стучал прижатому Сереге по репе и ежесекундно сплевывал ему в ебало. Униженный Сергей уже хуева соображал, но, увидев рядом на земле разбитое еблище Макса, он догнал , что сегодня не их день. Вдруг он почуствовал какое-то облегчение - это с него слез Толстый. Сразу стало легче дышать и смятые конечности вновь обрели возможность движения. Это было настоящее наслаждение. Ему даже похуй было на то, что его так по-детски отпиздели. Главное было то, что наконец мучения прекратились. Вдруг, темнота. Солнце ушло и начался внезапный сон.

Белый вытер о рубашку разбитый кулак и еще раз ебанул со всей дури Сереге в голову. "Контрольный," - сказал он улыбнувшись Толстому. Тот нерво подергиваясь пытался прикурить уже вторую сигарету, но она оказалась сломана так же как и первая.

"Эта сука мне все сигареты переломала!" - обижено пробурчал он Белому и еще раз глянул на два тела на земле. Зрелище кстати было не из приятных - никогда еще он не участвовал в такой вот разборке. Белый был доволен своим другом. Он улыбнулся еще раз, похлопал Толстого по плечу и сказал:"Ладно, хуй на них. Пойдем, что ли уже... Там вроде звонок был."

Третьеклассники молча вышли из-за школьного сарая и направились по кабинетам. Начинался второй урок.

** \negative\ ** iliad@mail.ru **

negative , 04.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-04-2012 17:37:01

первый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg