Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

б\н

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Он пришёл домой после нового года убитый в писду. "Сцуки" - падумал он и сел за свой кампьютерный стол. Достал забитый косяк, подкурил и стал чё-то пиздеть сибе под нос. По его внешнему виду было видно, что новый год был полнейшей хуйнёй. Тут перед ним возник малинький чёртик. "Йопт, нихуя сибе, вот песда бля" - вскрикнул зло, охуев от увиденного. Чёртик чё-то подрыгался, а потом сказал: " Ты избранный бля! ". Зло немного попустился и уже по привычне с наглой рожей спросил: " Избранный бля? Ты чё даун? Для чего я Избранный? И ващще песдуй отсюда, ты мой глюк, хочу базарю с тобой, хочу - нет ". " Ты избранный, чтоб рассказать людям о свободе бля! мангуст ты тупой сука! Так что давай садись и пиши бля, а еси напишешь, то поличишь водки вагон и 16кг. индийского ганджубаса! ". Услышавши про ганджубас и водку Зло сразу же принялся мыслить, а потом сказал: " Авансом хотябы на косячок 10-ку дашь? И водки бутылку....ну чтоб лучше писалося, а? Как автору тибя как глюка". Чёрт поразмыслил, почесал хуй и ответил " Хуй с тобой бля! Держи ", и тут перед Злом появился косяк и бутылка. Зло обрадовался и тут же принял всё это, а затем сел за комп, включил микрофон и стал записывать то что он нёс....

"Вот нахуй скажите мне пачему напостой я фсё отдавал фсем а сам оставался в глубокой пизде?а? Потому что я долбайоб? Вы мне в упор скажите что я долбайоб и я переживу. ХУЙ бля, заебало меня это " - подумал зло - "больше нихочу быть реальным отморозком, я хочу жить свободно и быть хуём, а не песдой, нихачу чтоб миня постоянно ебали морально. И я купил сибе модем, потом интернет. Я понял что такое свобода бля!!! Хоть какая, но всё равно свобода. Я стал другим, я изменился. Если раньше меня волновали мои друзья и подруги, то теперь они все идут нахуй по моему хотенью. Я больше не собираюсь отдавать своё, в обмен на злостную наёбку со стороны так званых уёпских друзей. Да коллеги! Так я стал падонком. И все вшоке....тёлки в институте шарахаются от меня при фразах: "Пошли окунёмся в мир вечного анального секса " или " возьми у миня на рота ". Но они это только делают вид, что я их непру, на самом деле они все мечтают быть такими как я и как остальные падонки. А знаишь почиму брат? Да потому что мы свободны!. Я понял! Я тупил! Типерь я чувствую сибя охуенно, как Химэн бля или Супермэн или тёлка с олвэйсом в самый разгар месняка. Мне стало глубоко похуй на то что обо мне говорят, на то что мне сделают. Даже тёлка, которая кинула меня тогда, когда из миня исчо не выплеснулся тот ниибацца большой поток похуизма, который стал подовлять всё и вся, даже та сука приползла ко мне, так сказать, на лобковых волосах, оставляя за собой мокрый след на полу. Интернет даёт человеку свободу, он даёт возможность стать кем захочешь! Хочешь быть нивьёбным космонавтом, Гагариным бля - стань! хочешь лётчиком - стань! Хочешь падонком - стань таким как мы...выплесни своё внутреннее Я наружу. Это Я живёт в нас, оно живёт визде, просто люди не хотят показывать иго, потому что боятся получить пизды от цивилизованной половины человечества. Представь сибя свободным на минуту? Охуеть? Ты прёшся? Я тоже. Свобода мысли, свобода слова - ниибацца хорошая тема и полезная кстати. Не контролируй свой разум, а просто стань совершенно другим - не таким как в реальной жизни! Делай что угодно. Ты хочешь умереть, чтоб о тебе забыли? Смени свой айпи, смени ник, и всё остальное,заверяю тебя брат,о том, кем ты был до этого забудут. Ведь отсутствие - означает несуществование бля. Потом ты сам прохаваешь всю тему. Ты станешь компьютерным наркоманом и попадёшь в нивъёбную зависимость. А знаишь почиму билять? Да потому что в кибер пространстве ты свободен! Свбода даёт нам охуенное право на выбор. Если ты захотел послать кого то нахуй - посылай, и никого не ибёт, что он там подумаит о тибе или чё иму там не понравится. Не понравится - пизды иму маральной вламил и заибись ощущения получаишь. А иесть такие, которых можна ващще до усрачки запугать. Они патом тибя за бога считать будут. И ты будешь этому рад, потому что ты хотел быть вершиной. Свобода даёт всё! Свобода - будущее! Свобода - виртуальный мир, наш мир, в катором мы обитаем и не хотим возвращатся в реальность."

Я знаю....вы сичас спросите: Зло ты чё укурился? Беспезды...я укурился, посрался с тёлкой, убился и стал писать эту хуиню. Всех с прошедшим НГ. Падонки, не расслабляитесь! Впереди - РОЖДЕСТВО! "Только не надо опять похмельееее-е-е-е-е-е-е!" - с этими словами Зло упал на пол и заснул. Зло (с) 2002г.

Доктор Зло , 02.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-04-2012 17:37:55

мец привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg