Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что дорогие падонки. Такая вот хрень...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Познакомился тут с девушкой. Ну то, се, хуе, мое - словом, надо! Где? У меня - голяк, она в общаге с соседкой живет. Ну хуйня, поехали в общагу. Пиздели-пиздели втроем, типа спать надо! :) Ага. Соседка ложица (а там диван такой, как специально - трехспальный :) и типа спит нах. Ну и мы ложимся... э. Да, так вот. Она рядом спит, а мы делаем свое дело. Сделали, а я парень с извращениями - давай, говорю, соседку подключим-то! Нет, бля, я не могу, нет, нет, нет. Сама пиздела бля я би, я би... Тройнички - да, бля, пробовала... Пиздела? Ну хуй с ним. На другой день (хули, я там и жил :) ) базары пошли типа епт, один муж, две жены, вместе живем, бля... Ну я-то (опять же) с извращениями - типа думаю, в каждой шутке - только доля шутки... Но не тороплю, пусть бля привыкнут... к мысли типа :) Гы. И вот вчера блять. Описываю подробно блять. Приходим нах домой, делать нихуя не надо (моя рефераты на заказ пишет, а соседка ваще нах бухгалтерша) Ну и треплемся, ржем бля... На ту же тему, а я уже пиздец, себе надумал всяяякого :) Ну и соседка-то блять грит моей, поделай мне типа массаж! Ну та епт, без базара... щиплет ей плечики блять. Я пристраиваюсь к моей, массаж, хуе-муе, ржем... Так блять говорю, раздеться и лечь блять! (говорят нехуево я массаж делаю) Ну хули, массажирую (массирую?) Блять мою сначала, накрыл, лежать! говорю :) Потом блять соседку. Маленькая, стройненькая, попка кругленькая блять! ЭХ!.... Все блять, меня теперь! Ну они вдвоем и давай!... Хорошо что я на животе лежал! :)) Ну думаю пиздец, надо чота делать. Спать пора епть! Ложимся бля. Я только к моей пристраиваться - нет! блять, нет! А как же соседка блять, не спит же, услышит! Блять грю, а в те разы она не слышала бля, (орем мы не хуево) Нет блять нет! Ну и хуй с тобой, думаю, и уснул. Утром соседка упиздовала, я грю, блять, что за хуйня? А она мне с невинным ебалом - а ты разве не шутил блять? Ну и короче блять всю дорогу молчит. О каком хуе думаешь, спрашиваю - нет, ни о каком. Ну и в пизду, поеду домой сегодня. Если не утащать блять бухать...

Кто скажет, что хуево написал, в пень. Второй креатиф за 31 год :)))

==================================================================

--

Э. Значится, подпись желаю видеть "Привет" :)))

Привет , 28.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg