Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пеффко, бапп и куннилингус...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здарова падонак! Сиводня я расскажу тибе, што пеффко - весч не фсегда ахуенная, асибинно ф ситуацыи с йеблей бапп. Была у миня надысь такая шняга, што я взял пеффка баттлоф семь, чекушку вотки и дефку, и фсё эта притащил к сибе на хату. Канешна, сперва я састроил каварный план напаить бапцу, но ана сцука пить атказалась вапще. Ну нихуйа, думаю, йа тибя и па трезвяку развиду. Усасал я сваю чекушку, фсё пеффко, и давай да дефки дамагивацца. А ана ни дура аказалась, и тожы в атветку фсякие действийа мутить стала. Йа ни будь дурак шасть рукой йэй ф джынсы, песду рукой тру, фтарой рукой - тытьку, и сасусь с ней...Ну, дашло да йэбли. Вот тут та и началось западло - мой друг маминтально и нахуй атказался стаять. Сказалось пеффко...Ну, йа думаю, нихуйа, ща мы тибя. И йэй намикайу, што нихуйово была бы у миня атсасать. А ана сцука сасать атказалась маментам. Вот сцука! А хуй ни стаит вапще! Как иво ни драчи...Пришлось бабу удовлетворять арально, бишь, песду лямзить, а хуль, йа ж джэнтлемэн, ни магу бабцу атшить, ни давидя ийо да аргазма. Ну, кончила ана расика два, а сасать мне фсе атказывалась песдец. Атсюда мараль - нехуя перед йеблей нажырацца!

Кстати, а прализе...Миня многийэ друзьа не панимайут - как ты типа можэш таким занимацца этажы пративна. А вот и нихуйа ни пративна, песдато и салененько - как рас к пеффку. Ну, ано панятна, тока ф том случайэ эта заебца, кагда баба чистаплотнайа, а кагда нахх немытайа так и нехуйа ей лизать бля...
Пашли фсе нахуй, мудаки.

Ваш DarkAngel

— DarkAngel , 26.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg