Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бога нет. Часть первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Креатив. автор: Старый

Бога нет. Часть первая.

Бля! Падонки. Читал криатиф АТВ пра Каран, а патом каминтарии падонкаф. Бляааа! понил адну пичальную истину. Есть у некатарых ищо нисазнатильных падонкаф адно слабае место. Эта место - бальшое блять рилигиознае чуство. Бляаааа! врят ли вы можыте пачуствавать на таком растаянии то, как я блятьпиздецнах нинавижу клирикальных мракабесаф и тех, кто папал пад их разлагающее влияние. паэтаму я вам сам скажу - блять нинавижу так сильна, што парвал бы их на куски нах голыми руками уйопкаф - и даже ищо сильнее. АТВ канешна в этом мне где-та близок, но ево прет толька паливать грязью мусульманский мир, што и панятна, так как па рилигиознасти он (этат приславутый мир) привасходит все астальные страны, но на мой взгляд - хуй с ними, с мусульнанами, и даже напротиф - чем блять сильнее ислам, тем хуйовее мусульманам, патамушто рилигия ни толька опиум для народа, а и тормаз развития культуры, што ана ниаднакратна за сваю историю с блескам прадиманстриравала.

А как блять апстаит дело с рилигиознастью у нас нах. Блять я малчу пра Расию, каторая за кароткий пириот времени из здаровой атеистическай страны привратилась ф питательную сриду для сцука тысяч педерастических миссионерав са всиво мира. И плять эта не митафара. Есть тут канешна и польза, патамушта чем блять больше пидаров-прапаведников нах, тем сцука сильнее дескридитируит сибя трансцедентная идея вообще... ладна - не буду парить вам мазги всякой хуйней. Па сущиству нах. Весь блять христианский нах мир па апридилению заражон клирикальной заразой (иначе блять какова хуя он был бы христианский). И святой долг каждава падонка - паслать на хуй любую рилигию. В идиале - приравнять к пидарам и пиздить каждава встречнава прапаведника или попа до полнава искаренения. На этом прашу вводную часть щитать акончиной. А каму нидастаёт фактоф - блять читайте ниже.

Блять пра праисхаждение ислама прикрасна написал АТВ. А я хачу атветить таму паддонку, как иво, а, Йукон, каторый хател услышать чиво ругатильнава пра христианство. Православный нах... Нахуй тибе ругатильнава? Штобы падвиргать сибя искушению нах? Плять, я ничиво ругатильнава и никанструктивнава писать нинамерен и юкону читать нирикаминдую, если он ниспасобин критичиски васпринимать акружающую диствитильность (ф пользу чиво гаварит иво праваславнасть). А если спасобин - придлагаю нибальшой для начала палимический памфлет. Блять кто в школе не учился - я не винават - а кто учился, тот знаит, што пирваначальна христианство было нибальшой сектой внутри иудаизма, каторый ф сваю очиридь был плиминной рилигией древних евреев. Паэтаму ризонна блять начать анализ христианства с критики первых книг Священнава писания, каторые притставляют сабой ни што иное, как еврейскую Тору или Пятикнижие Маисеево. Ф свае время (задолга до Исуса Христа) еврейская библия была пириведена на древнигреческий язык под названием Септуагинта блять (што азначаит - пиривод Семидесяти). Пириведена в Александрии симидисятью блять еврейскими мудрицами, каторые ф сваём пириводе спиздели визде, где толька можна была, и даже где блять низя. Все саврименные христианские библии, признанные разными церквями, праисходят от этой Септуагинты, что само по сибе блять смишно. Если кто из падонкаф думаит, что в аригинале было меньше пиздежа, то хуй там - проста взяли один пиздёж и спиздели ищо паверх ниво - палучилась библия нах. Я хуею проста.

Пайдем па парядку. Я астанавлюсь толька на тех маментах, а каторых вы ни прачитаите ни в научнай литиратуре, каторая давно рассматриваит библию как блять истаричиский источник, и весь пиздёж ей похуй, ни, канечна, в клирикальном чтиве из брошурок с цвитными блять картинками. Блять - маментах, пачорпнутых мною при прачтении библии лична, и каторые не касаюцца ни научных абаснаваний, ни тиалагичиских дагматов, а толька здравава смысла. Паэтаму я прапускаю всю эту хуйню нащот сатварения мира, эдемскава сада, саздания чилавека и бабы из иво рибра. И то блять - пачиму бы богу ни саздать бабу из рибра, иму ведь похуй - из чиво. Мог бы канешна проста падумать - и вот тибе баба, но эта был такой пизданутый на голову бог - иму хателась павыйобывацца.

А вот блять интиресный мамент нах. Бог блять сабрал всех наличных людей и павелел: пладитесь и размнажайтесь блять, эти яблаки жрать можна, а эти - низя, патамушто как тока сожрете - тут вам и пиздец... памрете нах. (блять, кто не верит - пачитайте библию, прежди чем пиздеть) А таво блять не сказал, что на самам деле эта было дерива пазнания дабра и зла блять. Кто не понял - абъясняю - кто не жрал яблак с этава дерива, тому все было похуй - што дабро, што зло - все паибать. Поясняю на примере - адам мог ебсти еву и в пизду, и в жопу, и в рот - все похуй, как ребенку. Мог вапше взять ее и заебашить, зажарить и съесть. Блять, если ваш ребенок кукле голову аткрутит, сука - бабки за куклу тю-тю, а ребенку похуй - он пра бабки никакова панятия не имеет, и блять хуй иму чиво абъясниш. Нармальные радитили не ибашат сваиво рибенка при этом, а другой раз пакупают куклу папрачнее или падишевле, или, если бабок мала - пусть играитца паломаной, хуй иму в рот. Адним словом, бог блять спиздел бес застенчива. А блять любой зассатый христианин сваю жопу запраста парвет, штобы даказать вам, што иво бог - алицетварение дабра и справидливасти. Хуй там, бля! А дальше вапще начался биспридел - пиздец нах. Када змей рассказал Еве, што бог им спиздел, Ева ризонна рассудила - рас этат пидар пиздит, нехуй тут стисняцца (хотя на самам деле, канешна, ей было глубако похуй, точнее - до пизды - мало ли чиво бог павилел - она вить не знала, что нарушать божьи павиления - плоха - йоптваю!) - стачила яблако сама и дала Адаму.

Тут ачиридное интиресное место. Как тока они яблако умяли, тут же поняли - что харашо, а что - плоха. Пиздец и это озарение было сильным ударом по психике нах. Первым делом ани уяснили, что голые блять, а это пиздец как стремно. Адним словом, бог сатварил людей такими, штобы они стремались друг друга голыми нахуй. Тачнее блять - не стремались до таво мамента, пака не паймут, что голым быть - эта плоха, стремна блять! Ебануцца! Вапрос - НАХУЯ?! Блять тупому христианину, каторый будит гаварить, што вить сичас люди стремаются голыми шляться по улицам, нада блять йобнуть по ебалу блять. А пачиму не стремаются папуасы блять? Ани ни панимают дабра и зла? Бля для тупых абъясняю - стремное атнашение к нагате имеит пад сабой глубокие истаричиские придпасылки. А у папуасаф таких придпасылак не была - и пиздец. Панятна, што евреи, када сачиняли Тору ничиво ни пра притпасылки, ни пра папуасов ни знали, да им и похуй было, вираятна. Так блять, выходит, што бог хател, штобы люди хадили па эдему голыми (он вить, ебанько, не придпалагал, што они его ослушаются и сожрут нидазволеное яблако), хотя это пездец как стремна и вапще - плоха (он та панимал дабро и зло!), тоись блять - бог знал толк в извращениях нах. Если бы он хател, он вить мог бы сатварить что-нибуть паприличнее. На крайняк - вмести с адеждай, штобы не пришлось патом скрывать сваю нагату. Адним словом - этат пизданутый бог снова хател павыйобывацца.

Тут визде не нада забывать ищо адин мамент. Па христианскаму (и нитолька) убиждению бог не толька ваплащение дабра и справидливасти, но он ищо и всимагущий, и всиведущий. Пиздец нах! Так када он придаставлял чилавеку свабоду воли, он вить все знал напиред, йоптваю! И пра змея, и пра яблаки, и пра блять грихападение нахуй. А если не знал - то какой он впизду бог - ебацца всрацца. Адним словом - устроил сибе бисплатный атракцыон рижисёр хуев. Я хуею. Идет это мурло па эдемскаму саду и делаит вид, што не видит ничиво. Прагуливаицца нах. Адам с Евай пытались съебацца, ан хуй тама! Пади сюда нах! Какова хуя хазяйские яблаки жрал!

И апять заебательское место. Если мы вирнемся назат и пасмотрим - чиво сажал этат тварец бля ф сваем саду, то там будит фигуриравать, кроми дерива пазнания дабра и зла ищо и дерива жызни (блять самнивающиися атлистали и прачли нах!). Ну хули - дерива и дерива - мать иво йоб. Ан хуй там! А типерь паймайте блять первава папавшивася христианскава ниданоска и спрасите нах: За што Адама и Еву прагнали из Эдемскава сада? Што мы услышым? За грихападение бля! А вот тибе хуй - за грихападение! Пиздячьте иво па ибалу и застафте прачитать в Библии, где чорным па беламу написана такая паибень (блиска к тексту): "Увидел бог - хуйовые дила. Ат дерива пазнания плады стрескали - ниибаца умные стали. Типерь так запраста не наибёшь бля, как раньше! Дык типерь тока и сматри, как бы ат ДЕРИВА ЖЫЗНИ ни папробавали! Пездец нах! Ахтунг! Будут как МЫ бля - шо боги нах! Ну их впезду!" Йоптваю! Беспредел нах. Мог бы запретить жрать плады, как уже делал аднажды - типерь та уже саабражают, чиво им гразит! Не стал заприщать - ебанько, одно слово. Но соль вапроса ни в этом. (бля - заметили, што там бог пра сибя размышляит ва множыственнам числе - эта пирижыток политыизма - ну да хуй с ним!) Бля! В этам мести - што ни слово - то ебанатизм. Бля, нада па пунктам: 1. Нахуя была сажать эти деревья, если ат них адни неприятнасти? (на самам деле лигенда пра дерива, плады каторава прадливают жызнь и памагают багам жыть вечна - практичиски ва фсех язычиских культах есть, аттуда и здесь паявилась, тока язычиские боги сафсем не фсемагущие, паэтаму их лигко наибать, а этат наш ибанько - фсимагущий шо дембель бля и иму, па идее, далжно быть похуй) 2. Савиршенно ачивидна, што па мнению афтара Торы и фсех иво пирсанажей - жыть вечно - это заебись. (на первый взглят так ано и есть, а фтарой взглят выходит за рамки нашива памфлета) Так какОва хуя бог сразу не сатварил чилавека биссмертным? Бля нах! Биссмертным - не значит - всимагущим! А патаму што ибанько. Ни хател он щастья для чилавека и пиздец. Благадетиль сцука. А када у чилавека придставился случай палучить биссмертие - стаять бля! Пиздуй работать! 3. А если бы чилавек папробавал ат дерева Жызни раньше? Запрета вить не была! То богу было бы похуй ачивидна. А так, значит - не похуй. Ебанатизм - нет каминтариев. 4. Если чилавек посли паедания фсех этих пладов станит падобин богу, то вапще полная хуйня палучаица. Придсафте сибе двух аднаврименна фсимагущих багов. А дисятирых? Хуета вить! А дя каво хуита ниачивидна, то абъясните тада, чиво испугался бог, када ришил выгнать людей из рая падабру паздарову. Адним словом - двух таких биспридельных багов в мире быть ни можыт, патаму что ани акажуцца друг пирит другам в какой-та блять иерархии. А эта што? Правильна блять! Язычиство нах! Аднака, рас уж мы начали блять этический анализ ветхазаветнава бога (па имини, если кто ни знаит, Яхве), то нада ищо рас атметить то апстаятильства, что чилавек умышленна блять был сатварен ущербным, а не палнаценным, хатя паследнее была всицела в силах нашива ебанутава бога.

Адним словам людей выпиздили из Рая нахуй. Тут есть адин мамент, за каторый я люблю цытиравать книгу Бытие, хотя она фся - полный ебанатизм. Ат бога фсем дасталось. Чилавек и так был ни ахтец какой заибатый, а типерь, к примеру, бабам стало нада ражать в муках, змей с тех пор ползаит бля на брюхе (а до таво литал, вираятна, как бабачка, гы). Аднака мужыкам пришлось, па моиму, хужи всех. Блять, блять, я не пиристаю сибе павтарять эта места, када лавлю сибя за жиланием паработать. Ниабхадимость в поти лица сваиво дабывать хлеб свой - бляаааа - это главное божье праклятье с тех пор. Ну йобана врот. И посли этава мне пытаются привить трудалюбие нах! ДА НУ ВАС ВСЕХ ВПИЗДУ!

Какие вывады ис фсиво этава. Библия - адин из характерных примеров бля синкретичиской пириработки придшествующих язычиских вераваний, лигенд и прочей поибени. Я придвижу, што будут делать ниграматные христиане (праваславные Блять), када будут это читать. Ани станут сабирать па крупицам сваи скудные знания и пытацца придирацца к часнастям, трактуя эта фсе на скудаумный клирикальный манер. (а там все очинь проста - фсе идиоцкие лигенды абъявляюцца алигаричискими притчами или зашыфроваными этичискими паучениями блять, а фсе нисаатветствия здраваму смыслу - нисавиршенствам нашива панимания блять). С ними фсе панятна. ни забутьте блять внести мзду на римонт храма, када пайдете на раждиство слушать ебанатические блять гимны ф сваю церкафь. Я прикрасна знаю, што бальшинство из вас и библии та ничитала, и ни нада (брашуры вашы ебанатские не щитаюцца!). Так правильнее - вас ждет вечная блять жызнь, а миня - геенна огниная. А в библии фсякава можна прачитать, так и самнивацца начнеш, а пушичнаму мясу самнивацца ни абязатильна - ат лукавава это.

Если жи есть такие, каво эта тема зацыпила, пишите ф каминтарий - я прадолжу.

Старый , 26.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg